75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

92'
Il Dro vicino al raddoppio: Cavalieri si oppone alla grande alla conclusione di Bertoldi.

86'
Preme la Virtus Bergamo: colpo di testa di Flaccadori di poco a lato della porta di Chimini.

83'
Flaccadori al posto di Mister, ultima mossa per Madonna.

83'
Secondo cambio per Soave: Lovato rileva Crivaro.

80'
Ammonito Bertoldi.

77'
Primo cambio per il Dro: esce Farimbella, dentro Pilenga.

75'
Ci prova Redaelli ma il suo colpo di testa è respinto in angolo.

68'
Traversa di Daldosso! Dro vicino al raddoppio.

66'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Magrin, entra Redaelli.

66'
Giallo anche per Ischia.

61'
Azione pericolosa del Dro: conclusione di Farimbella respinta da Cavalieri, Crivaro è pronto al tapin ma Mister gli sbarra la porta.

56'
Primo cambio nella Virtus Bergamo: Masinari lascia il posto a Risi.

52'
Gol Dro! A sorpresa passano in vantaggio i padroni di casa: Amassoka, al primo pallone utile del match, trafigge Cavalieri e firma l'1-0 Dro.

45'
INTERVALLO! 0-0 tra Dro e Virtus Bergamo con gli ospiti più pericolosi nonostante l'espulsione di Soumarè al 17'.

44'
Pareggiato il conto degli ammoniti: giallo anche per Stroppa.

37'
Masinari vicino al gol ma il colpo di testa dell'attaccante bianconero è troppo alto.

28'
Preme la Virtus nonostante l'inferiorità numerica: Scannapieco conclude dalla distanza ma Chimini devia in angolo.

25'
Ammonito Morosini negli ospiti.

17'
Virtus Bergamo in dieci! L'arbitro espelle Soumarè per un fallo di reazione su un avversario.

11'
Inizia meglio la Virtus Bergamo che crea un paio di opportunità con Soumare e Porcino ma il Dro regge bene.

1'
Partiti!

FINITA! Un gol di Amassoka (quarto centro in campionato) permette al Dro di battere una Virtus Bergamo aggressiva ma condannata dall'espulsione ad inizio gara di Soumarè. Il Dro si porta a 13 punti, scavalcando proprio la Virtus Bergamo, ferma a 12.