Ancora Gherardi protagonista ma il suo tiro si spegne a lato.

Secondo cambio virtusino: dentro Redaelli, fuori Scannapieco.

Punizione precisa di Gherardi, è bravo questa volta Cavalieri a respingere.

66'
Ammonito Monzani per perdita di tempo.

61'
Gol Virtus! Germani approfitta di una respinta non precisa di Monzani e riapre il match.

55'
Ammonito Scannapieco.

52'
Primo cambio negli ospiti: Flaccadori per Porcino.

45'
INTERVALLO! Doppio vantaggio per la Pro Patria sulla Virtus Bergamo.

45'
Un minuto di recupero.

39'
Giallo per Soumaré.

37'
Raddoppio Pro Patria! Gherardi, imbeccato da Disabato, fredda Cavalieri per il 2-0.

31'
Gol Pro Patria! Indecisione di Cavalieri sul tiro da fuori area di Piras che, con una leggera deviazione di un difensore ospite, spiazza il portiere bianconero.

27'
Fallo di mano di Cappai, primo ammonito del match.

23'
Cappai sciupa un invito a nozze di Disabato.

18'
Forfait di Santana, al suo posto Gherardi.

14'
Protesta la Virtus per un fallo di mano in area di Disabato, ci poteva stare il rigore.

1'
Partiti!

FINITA! Lo Speroni porta bene alla Pro Patria che inaugura il proprio stadio e l'anno nuovo con un successo importante contro una diretta concorrente come la Virtus Bergamo. L'uno-due firmato Piras-Gherardi rompe le gambe ai bianconeri che provano a rientrare nel match con Germani ma, alla fine, si devono arrendere alla terza sconfitta stagionale ed al sorpasso in classifica proprio adoperato dai bustocchi.