60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Bastano 6 minuti al Lecco per passare in vantaggio con D'Anna e basta questa rete alla capolista per conquistare 3 punti. Restano 11 i punti di distacco dalla Sanremese, vittoriosa contro Stresa. Il Savona, invece, incappa nella terza sconfitta nelle ultime quattro uscite stagionali. Il sogno promozione diretta, per i liguri, resta sempre più un miraggio.

88'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Gianluca Draghetti

86'
Tiro fuori di Ameth Fall

84'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Riccardo Piacentini

83'
Sostituzione: esce David Magonara ed entra Mattia Alborghetti

81'
Ammonito Simone D'Anna

81'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Mattia Poletto

72'
Sostituzione: esce Aiman Napoli ed entra Giancarlo Lisai

70'
Ammonito Alì Samake

69'
Sostituzione: esce Pablo Garbini ed entra Marco Tognoni

68'
Ammonito Francesco Miele

64'
Ammonito Aiman Napoli

61'
Tiro di Cambiaso respinto dal numero 1 del Lecco

52'
Tiro nello specchio di Guarco e parata di Safarikas

46'
Riprende la partita

Fine primo tempo, partenza sprint del Lecco, ma Savona che ha cercato il pareggio più volte senza trovarlo

36'
Degl'Innocenti calcia a lato di pochissimo e sfiora il pareggio

26'
Ammonito Marco Moleri

17'
Lombardi sfiora il pareggio con un tiro che sfiora il palo

12'
Ci riprova D'Anna, tiro questa volta a lato

9'
Ci prova anche Lombardi, tiro fuori

7'
Tiro fuori di Bacigalupo

6'
IL LECCO PASSA SUBITO: rete di D'Anna e 1-0

1'
Inizia la gara

Se per i più ottimisti la fuga del Lecco non è ancora definitiva, il big match contro il Savona può segnare una svolta determinante per le sorti del campionato. La capolista affronta la terza in classifica, distante 17 lunghezze, per affondare l'allungo decisivo verso il titolo.