75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

"Ore 22.38, triplice fischio finale: Cesena-Reggiana finisce 0-0".

La Reggiana allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo a reti bianche l'impegno esterno contro il Cesena. Risultato di parità che non si rivela sufficiente ai granata per tenere il passo del Sudtirol: la compagine di Alvini scivola con i suoi 26 punti in quarta posizione. Terzo pareggio consecutivo per il Cesena che senza vittorie dal 29 settembre si ritrova in tredicesima posizione in compagnia del Ravenna a quota 14. Nel prossimo turno il Cesena sarà di scena a Gubbio, mentre la Reggiana riceverà la visita della Vis Pesaro.

90'+1
Tre minuti di recupero

88'
Cartellino giallo per Kirwan.

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Matteo Zanini

81'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Igor Radrezza

71'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Adamu Muhammad Haruna

71'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Stefano Scappini

68'
ammonito Andrea Costa per aver atterrato Alessio Zerbin

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Borello ed entra Alessio Zerbin

64'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Simone Franchini

60'
ammonito Lorenzo Libutti per aver sgambettato Valeri da dietro a centrocampo

59'
ammonito Domenico Franco per un fallo al limite dell'area di rigore della Reggiana

54'
Ritmi decisamente più alti in avvio di ripresa

52'
ammonito Giuseppe De Feudis per aver sgambettato Lorenzo Staiti a centrocampo

46'

"Ore 21.50, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.33, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

40'
Destro da fuori area di Franco, pallone di poco alto

36'
ammonito Marcos Espeche per un fallo su Domenico Franco

26'
ammonito Andrea Ciofi per un duro contrasto nella propria trequarti campo

25'
ammonito Paolo Rozzio per aver steso Karlo Butic all'altezza del cerchio di centrocampo

24'
tiro fuori di Giacomo Rosaia dal limite dell'area di rigore

17'
Annullato il gol del vantaggio della Reggiana per fuorigioco

12'
ammonito Nicola Capellini per un fallo al vertice sinistro dell'area di rigore. Punizione interessante per gli ospiti

2'
tiro di Domenico Franco dall'interno dell'area di rigore troppo debole, che Davide Narduzzo blocca senza problemi

1'
"Ore 20.45, inizia la partita".

La quattordicesima giornata del girone B di Serie C si apre all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi con l'interessante derby tra Cesena e Reggiana. Il Cesena, quattordicesimo in compagnia di Fermana e Gubbio con 13 punti all'attivo, è reduce dai pareggi esterni contro Ravenna (1-1) e Fermana (3-3). I bianconeri, senza vittorie dal 29 settembre (1-0 interno contro l'Imolese, detengono la penultima difesa del torneo (21 reti al passivo come il Fano). La Reggiana, terza in coabitazione con il Sudtirol a quota 26, ha conseguito il suo secondo successo consecutivo piegando in rimonta la Sambenedettese per 2-1 davanti al proprio pubblico. I granata che sin qui hanno ceduto soltanto a Vicenza detengono, seppur in coabitazione con Padova e Sudtirol, il miglior attacco del girone (22 reti realizzate).

Cesena-Reggiana 0-0

CESENA (3-4-3): Marson 7; Ricci 6, Brignani 6,5, Ciofi 6,5; Capellini 6 (64' Franchini 6) , Rosaia 6, De Feudis 6,5, Valeri 6,5; Borello 5,5 (64' Zerbin 5,5) , Butic 5,5, Franco 6.
A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Maddaloni, Brunetti, Valencia, Russini, Pantaleoni, Sarao, Zecca.
Allenatore: Francesco Modesto 5,5.
REGGIANA (3-4-1-2): Narduzzo 6,5; Costa 6, Espeche 6, Rozzio 6; Kirwan 5, Rossi 5,5 (81' Radrezza sv) , Varone 6 (71' Haruna sv) , Libutti 6; Staiti 5,5 (81' Zanini sv) ; Kargbo 5,5 (71' Scappini sv) , Marchi 5.
A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Favale, Muro, Brodic.
Allenatore: Massimiliano Alvini 5,5.
ARBITRO: Luca Zufferli 6
AMMONITI: 12' Capellini (C); 25' Rozzio (R); 26' Ciofi (C); 36' Espeche (R); 52' De Feudis (C); 59' Franco (C); 60' Libutti (R); 68' Costa (R); 88' Kirwan (R).