60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per la capolista Pordenone che davanti al proprio pubblico piega in rimonta il Renate per 2-1. La sofferta affermazione, sancita dalle reti nella ripresa di De Agostini (70') e Barison (87') che vanificano il provvisorio vantaggio ospite siglato da Venitucci (29'), consentono alla compagine friulana di salire in classifica a quota 18 e portare a quattro le lunghezze di vantaggio sulla prima inseguitrice la Fermana prossima avversaria dei neroverdi al Bottecchia. Terzo ko di fila e penultimo posto con 5 punti all'attivo per il Renate che può trovare qualche motivo di consolazione solo dalla buona prestazione offerta in casa della prima della classe.

"Ore 18.18, triplice fischio finale: Pordenone-Renate finisce 2-1".

89'
I padroni di casa vanno vicinissimi alla terza rete colpendo una traversa con Germinale.

87'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con un'incornata di Barison sugli sviluppi di una punizione di Burrai.

83'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Andrea Doninelli

82'
Cartellino giallo per Bombagi per gioco scorretto su Piscopo.

81'
Termina a lato una conclusione di Magnaghi da fuori area.

80'
Sostituzione: esce Daniel Semenzato ed entra Filippo Florio

80'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Pier Francesco Bertoli

79'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Emiliano Pattarello

77'
Si spegne sul fondo un tentativo di Ciurria.

71'
Renate pericoloso: Bindi devia in angolo una conclusione di Gomez.

70'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio con De Agostini di testa sugli sviluppi di una punizione di Burrai.

64'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Marco Anghileri

63'
ammonito Dario Teso

61'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Patrick Ciurria

55'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Domenico Germinale

46'

"Ore 17.30, inizia il secondo tempo"

"Ore 17.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Renate".

41'
ammonito Guido Gomez

36'
Cartellino giallo per Burrai.

32'
Il Renate si ripropone al tiro con Simonetti: pallone di poco fuori.

30'
Il Pordenone reagisce con un'iniziativa di Candellone.

29'
GOL! Il Renate si porta inaspettatamente in vantaggio con una splendida conclusione da fuori area di Venitucci.

25'
Il Pordenone si rende pericoloso con un colpo di testa di poco a lato di Gavazzi sugli sviluppi di un traversone proposto da Berrettoni.

22'
Burrai ci prova su punizione: pallone alto.

13'
Termina di poco a lato una punizione di Berrettoni.

6'
Si spegne sul fondo un tentativo di Magnaghi.

1'

"Ore 16.30, inizia la partita".

Il Pordenone, capolista solitario con 15 punti all'attivo, riceve all'Ottavio Bottecchia la visita del Renate penultimo a quota 5. Nel turno infrasettimanale l'imbattuta compagine friulana è tornata al successo dopo tre pareggi consecutivi andando ad imporsi in rimonta per 2-1 sulla Vis Pesaro al Tonino Benelli. Il cambio in panchina non ha sortito al debutto effetti particolari per il Renate: il complesso brianzolo ha bissato contro la VirtusVecomp Verona il ko interno per 1-0 contro la Vis Pesaro.