60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Fano e Sambenedettese chiudono sull'1-1 il derby marchigiano andato in scena al Mancini salendo in classifica a 7 punti. I padroni di casa in vantaggio al 4' con Acquadro vengono raggiunti al 72' dagli ospiti a segno con Stanco. Nel prossimo turno il Fano sarà nuovamente impegnato in casa contro il Monza, mentre la Sambenedettese farà visita alla Ternana.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Fano-Sambenedettese finisce 1-1".

82'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Matteo Minnozzi

82'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Andrea Zaffagnini

77'
Espulso Roselli, tecnico della Sambenedettese.

72'
GOL! La Sambenedettese perviene al pareggio con Stanco di testa sugli sviluppi di una punizione di Ilari.

69'
Sostituzione: esce Francesco Signori ed entra Alessio Di Massimo

62'
Sostituzione: esce Valentino Cernaz ed entra Alessandro Celli

61'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Moussa Ndiaye

46'

"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Fano".

33'
Occasione per il Fano: Sala alza in angolo un colpo di testa di Sosa sugli sviluppi di una punizione di Acquadro.

26'
Si fa vedere la Sambenedettese con una girata di testa di Stanco che non inquadra lo specchio della porta difesa  da Sarr.

22'
Padroni di casa di nuovo pericolosi: Filippini, sugli sviluppi di una sponda aerea di Acquadro, conclude sul fondo in acrobazia.

17'
Il Fano torna a proporsi al tiro con Ferrante che gira alto un traversone di Filippini.

14'
Cartellino giallo per Sosa per gioco scorretto su Calderini.

12'
Cartellino giallo per Gelonese per gioco scorretto su Filippini.

4'
GOL! Il Fano si porta in vantaggio su punizione con Acquadro.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Al Raffaele Mancini va in scena il derby marchigiano tra Fano e Sambenedettese appaiate al quindicesimo posto a quota 6 in compagnia di Giana e VirtusVecomp Verona. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori differenti. Nel turno infrasettimanale il Fano ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi cedendo a Teramo per 2-1. La Sambenedettese ha invece conquistato il suo primo successo in campionato piegando in rimonta l'Imolese per 2-1 davanti al proprio pubblico.