60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Finisce a reti inviolate la sfida del Recchioni: occasione mancata per la Ternana che a metà ripresa ha fallito un penalty con Vantaggiato. Nella prossima giornata la Fermana, ottava con 46 punti all'attivo, farà visita alla Triestina, mentre la Ternana, tredicesima a quota 38, ospiterà il Sudtirol.

82'
Cartellino giallo per Altobelli.

82'
Cartellino giallo per Bergamelli.

79'
Cartellino giallo per Giandonato.

77'
Sostituzione: esce Giancarlo Malcore ed entra Alessio Nepi

77'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Marco Marozzi

74'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Marco Frediani

70'
Cartellino giallo per Malcore.

69'
Sostituzione: esce Kingsley Boateng ed entra Federico Furlan

69'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Francesco Nicastro

68'
Bergamelli di testa alza troppo la mira

64'
Rigore concesso per fallo di Scrosta ma Marcantognini è strepitoso e respinge il tiro dagli undici metri di Vantaggiato.

63'
Cartellino giallo per Zerbo.

56'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Luca Castiglia

55'
Infortunio per Defendi, costretto ad uscire per un duro colpo

Fermana e Ternana vanno al riposo sullo 0-0. Proteste in chiusura per un mani in area di Grieco, non visto dal direttore di gara,.

31'

Di occasioni vere da raccontare poche, solo un colpo di testa in avvio di Marilungo su azione d'angolo terminato alto.

26'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Leonardo Maloku

1'
Inizia la partita.

Il trentaquattresimo turno del girone B di Serie C prevede al Bruno Recchioni il confronto tra la Fermana, ottava con 45 punti all'attivo, e la Ternana, quattordicesima in compagnia della Vis Pesaro a quota 37. La compagine marchigiana ha visto nel recupero andato in scena al Raffaele Mancini chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi: i gialloblu hanno ceduto per 2-0 al fanalino di coda Fano. La Fermana, penultima per quanto concerne le reti realizzate (19), conserva, seppur in coabitazione con Sudtirol e Vis Pesaro, la miglior difesa del torneo (25 gol al passivo). Nel turno precedente la Ternana, ancora senza vittorie nel 2019 (ultimo successo il 27 dicembre scorso in casa contro il Teramo per 2-1), ha bissato a Vicenza l'1-1 interno contro il Pordenone.

Fermana-Ternana 0-0

FERMANA (3-5-2): Marcantognini ; Soprano , Scrosta , Sarzi Puttini (26' Maloku ) ; Zerbo (77' Marozzi ) , Grieco , Giandonato , Fofana , Sperotto ; Lupoli , Malcore (77' Nepi ) .
A disposizione: Valentini, Pavoni, Guerra, Ceriani, Giorgio, Otranto, Van der Heijden, Contaldo, Liberal.
Allenatore: Flavio Destro .
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Defendi (56' Castiglia ) , Russo , Bergamelli , Fazio ; Altobelli , Pobega , Palumbo (74' Frediani ) ; Marilungo ; Boateng (69' Furlan ) , Vantaggiato (69' Nicastro ) .
A disposizione: Vitali, Gagno, Diakitè, Giraudo, Mazzarani, Callegari, Rivas, Paghera.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 63' Zerbo (F); 70' Malcore (F); 79' Giandonato (F); 82' Bergamelli (T); 82' Altobelli (T).
RECUPERO: pt 0, st 3