75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.22, triplice fischio finale: Renate-AlbinoLeffe finisce 0-1".

L'AlbinoLeffe si riscatta prontamente dallo scivolone interno contro il Teramo andando a cogliere al Città di Meda una preziosa affermazione in chiave salvezza sul Renate per 1-0. Il secondo successo esterno, sancito da un penalty trasformato da Cori al 45', consente alla compagine seriana di agganciare al quindicesimo posto quella brianzola a quota 32. Nel prossimo turno il Renate, al terzo ko nelle ultime quattro gare, sarà di scena a Gubbio, mentre l'AlbinoLeffe farà visita al Ravenna.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Gomez.

87'
Cartellino giallo per Kouko.

87'
Cartellino giallo per Quaini per gioco scorretto su Giorgione.

86'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Marco Augusto Romizi

77'
Il Renate va vicino al bersaglio con una conclusione di Gomez dal limite dell'area: pallone alto.

75'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Francesco Finocchio

75'
Sostituzione: esce Nicola Pavan ed entra Matteo Rossetti

73'
Si rivede il Renate: si spegne sul fondo un tentativo in diagonale effettuato dal neo entrato Pattarello.

71'
Nuovo tentativo dell'AlbinoLeffe: una conclusione di Sbaffo, deviata da un avversario, sorvola la traversa.

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Saporetti ed entra Emiliano Pattarello

61'
Sostituzione: esce Marco Anghileri ed entra Diego Vannucci

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Guido Gomez

60'
Gli ospiti ci provano ancora da fuori area con una battuta al volo di Sbaffo: pallone alto.

58'
L'AlbinoLeffe va vicino al raddoppio con una conclusione di poco a lato di Kouko dal limite dell'area.

54'
Cartellino giallo per Sabotic.

54'
Renate pericoloso: Caverzasi, sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra da Venitucci, si vede deviare in angolo il suo tentativo di testa.

46'
"Ore 21.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'AlbinoLeffe".

45'
GOL! L'Albinoleffe si porta in vantaggio su rigore con Cori. Penalty concesso per atterramento in area di Kouko ad opera di Priola.

41'
Torna a proporsi al tiro l'AlbinoLeffe: Giorgione, liberato da un colpo di tacco di Cori, impegna Cincilla con una conclusione dal limite in mezza rovesciata.

32'
Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Francesco Gelli

31'
Renate pericoloso: Cortinovis si oppone con bravura al tentativo in diagonale effettuato da distanza ravvicinata da Caverzasi liberato al tiro da Spagnoli.

30'
Primo tentativo a rete anche dei padroni di casa: Anghileri chiama in causa Cortinovis con una conclusione dalla distanza.

26'
Cartellino giallo per Gusu per gioco scorretto su Venitucci.

25'
Gara, sin qui, priva di emozioni.

10'
La prima opportunità da rete è per gli ospiti: Cori, servito da Giorgione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Cincilla.

1'
"Ore 20.32, inizia la partita".

La trentunesima giornata del girone B di Serie C si apre al Città di Meda con il delicato derby lombardo fra il Renate, quindicesima in compagnia del Rimini con 32 punti all'attivo, e l'AlbinoLeffe ultima in coabitazione con VirtusVecomp Verona e Fano a quota 29. Nel turno precedente la compagine brianzola è tornata a muovere la classifica dopo i ko contro Triestina e Renate cogliendo al Romeo Galli un pareggio esterno per 1-1 contro l’Imolese. I nerazzurri, in casa, detengono il peggior rendimento interno (14 punti conquistati in 15 gare) ed il penultimo attacco (8 reti, una in più del Fano).  L'AlbinoLeffe ha invece visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi: il complesso seriano ha ceduto davanti al proprio pubblico al Teramo per 2-1.  La Celeste è la squadra che in trasferta ha conseguito il maggior numero di pareggi (10) e subito con il Monza il minor numero di reti (11).

MARCATORI: 45' Cori (Rig.) (A).
RENATE (3-5-1-1): Cincilla ; Caverzasi , Priola , Saporetti (70' Pattarello ) ; Guglielmotti , Simonetti (61' Gomez ) , Pavan (75' Rossetti ) , Quaini , Anghileri (61' Vannucci ) ; Venitucci (75' Finocchio ) ; Spagnoli .
A disposizione: Colnago, Teso, Rada, Pennati, Castria, Vassallo.
Allenatore: Aimo Diana .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Cortinovis ; Sabotic , Gavazzi , Riva ; Gusu , Sbaffo (86' Romizi ) , Genevier , Giorgione , Gonzi (32' Gelli ) ; Kouko , Cori .
A disposizione: Athanasiou, Coser, Stefanelli, Nichetti, Mandelli, Razzitti, Sibilli.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 26' Gusu (A); 54' Sabotic (A); 87' Quaini (R); 87' Kouko (A); 89' Gomez (R).