75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.22, triplice fischio finale: Imolese-Sambenedettese finisce 0-0".

L'Imolese conferma l'imbattibilità interna ma al Romeo Galli non va oltre lo 0-0 contro la Sambenedettese al termine di un match avaro di emozioni. Gli ospiti, attenti in fase difensiva ma mai pericolosi, rischiano di capitolare su una conclusione di Bensaja deviata in angolo da Sala e su una punizione di Lanini respinta dalla traversa. Tempo di derby per le due compagini: nel prossimo turno l'Imolese, scivolata con i suoi 42 punti in quarta posizione, sarà di scena a Rimini, mentre la Sambenedettese, decima in compagnia della Vis Pesaro a quota 33 dopo essere tornata a muovere la classifica dopo due ko di fila, ospiterà il Fano.

89'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Michele Valentini

87'
Cartellino giallo per Sala.

86'
Cartellino giallo per Biondi.

81'
I padroni di casa vanno vicinissimi al bersaglio con una punizione di Lanini respinta dalla traversa.

77'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Mario Gargiulo

70'
L'Imolese si rende pericolosa con una conclusione dalla distanza di Bensaja deviata in angolo da Sala.

67'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Luca Gelonese

67'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Elio Calderini

64'
Sostituzione: esce Pierluigi Cappelluzzo ed entra Michael De Marchi

61'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Francesco Signori

61'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Francesco Stanco

50'
Cartellino giallo per Fiore.

46'
Sostituzione: esce Luca Cecchini ed entra Vedran Celjak

46'
"Ore 21.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

33'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Fiore.

26'
ammonito Alessio Di Massimo

23'
ammonito Saber Hraiech

16'
Il primo tentativo a rete dei padroni di casa: Bensaja conclude alto dal limite dell'area.

1'

"Ore 20.30, inizia la partita".

L'Imolese, terza con 41 punti all'attivo, riceve nell'ancora inviolato Romeo Galli la visita della Sambenedettese undicesima in compagnia della Ternana con 32 punti all'attivo. Nel turno precedente la compagine romagnola si è prontamente riscattata dal ko subito a Pordenone cogliendo a Gubbio, dove nessuno era ancora riuscito a passare, un'affermazione per 3-2. La Sambenedettese ha invece confermato di non attraversare un periodo positivo. Il complesso marchigiano, senza vittorie dal 19 gennaio, ha fatto seguire alla sconfitta di Monza che aveva posto fine ad una striscia di dodici risultati utili consecutivi un nuovo ko: i rossoblu che non perdevano in casa dal 16 settembre (0-2 contro il Renate) hanno ceduto al Ravenna per 1-0.

Imolese-Sambenedettese 0-0

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Sciacca , Boccardi , Carini , Fiore ; Hraiech (89' Valentini ) , Carraro , Bensaja ; Mosti (77' Gargiulo ) ; Lanini , Cappelluzzo (64' De Marchi ) .
A disposizione: Turrin, De Gori, Tissone, Varutti, Zucchetti, Giannini, Ranieri, Rossetti, Giovinco.
Allenatore: Alessio Dionisi .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala ; Miceli , Biondi , Fissore ; Rapisarda , Bove , Caccetta , Ilari (61' Signori ) , Cecchini (46' Celjak ) ; Russotto (61' Stanco ) , Di Massimo (67' Calderini ) .
A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Zaffagnini, D'Ignazio, Gelonese, Rocchi.
Allenatore: Giorgio Roselli .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 23' Hraiech (I); 26' Di Massimo (S); 50' Fiore (I); 86' Biondi (S); 87' Sala (S).
RECUPERO: pt 1, st 4