75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.27, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Giana Erminio finisce 1-1".

Quarto pareggio consecutivo per la Vis Pesaro che in casa non va oltre l'1-1 contro una mai doma Giana Erminio. La compagine milanese come era già accaduto recentemente a Terni ed in casa contro il Pordenone riesce a strappare un punto in rimonta. I padroni di casa s'illudono di poter tornare al successo andando a segno a nove minuti dal termine con una splendida azione di Lazzari. Un penalty trasformato da Perna al 90' consente invece agli ospiti di uscire imbattuti dal Tonino Benelli. Nel prossimo turno la Vis Pesaro, quarta con 29 punti all'attivo, sarà nuovamente impegnata in casa contro la Triestina, mentre la Giana Erminio, diciottesima in compagnia del Gubbio a quota 18, riceverà la visita del Vicenza.

90'
GOL! La Giana Erminio perviene al pareggio su rigore con Perna. Penalty concesso per un gioco pericoloso di Rizzato (ammonito) ai danni di Piccoli.

86'
Sostituzione: esce Alessandro Sosio ed entra Marco Capano

85'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Giorgio Gianola

81'
Cartellino giallo per Cuomo in panchina.

81'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Lazzari protagonista di una splendida iniziativa personale.

75'
Sostituzione: esce Alessandro Marchi ed entra Ivan Buonocunto

74'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Daniele Dalla Bona

74'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Cristian Mutton

70'
Leoni neutralizza una potente conclusione di Paoli dal limite dell'area.

67'
Termina alto un colpo di testa di Gennari sugli sviluppi di una punizione di Rizzato.

67'
Cartellino giallo per Piccoli.

63'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Andrea Mandelli

63'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Gianluca Piccoli

46'
Sostituzione: esce Federico Testoni ed entra Simone Rizzato

46'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Radoslav Kirilov

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di  0-0".

40'
Per la Giana Erminio ci prova Palma: pallone alto.

39'
Cartellino giallo per Tessiore.

38'
Cartellino giallo per Perico.

12'
Si spegne sul fondo una conclusione di Olcese.

1'
"Ore 14.34, inizia la partita".

L'ultimo turno del girone d'andata prevede al Tonino Benelli il match tra la Vis Pesaro, quarta in compagnia della Fermana a quota 28 ed in serie positiva da quattro gare, e la Giana Erminio sedicesima in coabitazione con il Fano a quota 17. Nel turno precedente le due squadre hanno nei rispettivi impegni curiosamente evitato la sconfitta andando a segno nei minuti di recupero. La Vis Pesaro ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi agguantando in extremis un 1-1 a Rimini. Identico risultato per la Giana Erminio. La compagine milanese che era reduce dal 3-3 di Terni, si è ripetuta in casa contro la capolista Pordenone negandole con il gol di Rocco al 91' la quarta vittoria di fila.

Vis Pesaro-Giana Erminio 1-1

MARCATORI: 81' Lazzari (V), 90' Perna (Rig.) (G).
VIS-PESARO (3-5-2): Tomei ; Gennari , Briganti , Pastor ; Petrucci (46' Kirilov ) , Marchi (75' Buonocunto ) , Paoli , Tessiore , Testoni (46' Rizzato ) ; Diop , Olcese (85' Gianola ) .
A disposizione: Bianchini, Rossoni, Romei, Hadziosmanovic, Gabbani, Lazzari, Cuomo, Baldé.
Allenatore: Leonardo Colucci .
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Leoni ; Lanini , Sosio (86' Capano ) , Perico , Montesano ; Iovine , Pinto (63' Piccoli ) , Palma (74' Dalla Bona ) , Lunetta (63' Mandelli ) ; Rocco (74' Mutton ) , Perna .
A disposizione: Taliento, Seck, Pirola, Ababio.
Allenatore: Raul Bertarelli .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 38' Perico (G); 39' Tessiore (V); 67' Piccoli (G); 81' Cuomo (V); 90' Rizzato (V).