75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Ravenna-Ternana finisce 3-2".

Il Ravenna bissa l'affermazione di Vicenza piegando in casa la Ternana per 3-2. L'affermazione, sancita da una rete di Boccaccini in piena fase di recupero (92') dopo che gli ospiti erano riusciti con i centri di Marilungo (45') e Bifulco (50') a rispondere al doppio vantaggio iniziale dei padroni di casa determinato dalle realizzazioni di Trovade (2') e Bresciani (28'), consente alla compagine romagnola di insediarsi con i suoi 29 punti al terzo posto alle spalle di Pordenone (36) e Triestina (30). Terzo ko esterno consecutivo per il complesso umbro che senza vittorie dall'8 dicembre scivola in sesta posizione in compagnia dell'Imolese a quota 27. Nel prossimo turno il Ravenna farà visita all'Imolese, mentre la Ternana ospiterà il Teramo.

90'+2
GOL! Il Ravenna torna in vantaggio andando a segno con Boccaccini di testa su cross di Siani.

89'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Karlo Butic

86'
Palla-gol per il Ravenna non concretizzata da Siani: conclusione fuori.

86'
La Ternana ci prova, senza fortuna, con Lopez: pallone alto.

84'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Matteo Boccaccini

81'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Daniele Vantaggiato

81'
Sostituzione: esce Marco Frediani ed entra Federico Furlan

76'
Sostituzione: esce Giordano Trovade ed entra Carlo Martorelli

75'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Andrea Magrassi

72'
Cartellino giallo per Hristov.

69'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Giorgio Siani

69'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Alessandro Eleuteri

60'
Risponde la Ternana con una conclusione fuori misura di Fazio dal limite dell'area.

58'
Ravenna pericoloso con una conclusione di poco a lato di Selleri dalla distanza.

51'
Nocciolini chiama in causa Iannarilli con una conclusione dalla distanza.

50'
GOL! La Ternana perviene al pareggio con Bifulco che in area avversaria si procura abilmente lo spazio per la conclusione vincente.

46'

"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Ravenna".

45'
GOL! La Ternana accorcia le distanze con Marilungo a segno a centro area sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Frediani.

34'
Cartellino giallo per Altobelli.

33'
La Ternana fallisce un calcio di rigore! Marilungo si vede neutralizzare il tiro dagli undici metri da Venturi bravo anche ad opporsi al tentativo di tap-in di Bifulco da distanza ravvicinata. Penalty che era stato concesso per un fallo di mano in area di Papa.

32'
Cartellino giallo per Ronchi per gioco scorretto.

28'
GOL! Il Ravenna raddoppia con Bresciani: l'esterno aggira la difesa rossoverde, controlla con il petto l'ottimo invito di Selleri e trafigge Iannarilli sul primo palo.

6'
Il Ravenna si fa vedere nuovamente dalla parti di Iannarilli con un colpo di testa sul fondo di Nocciolini.

2'
GOL! Il Ravenna si porta in vantaggio con una conclusione mancina di prima intenzione dal limite dell'area di Trovade sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Selleri allontanato dalla difesa ospite.

1'

"Ore 18.32, inizia la partita".

Al Bruno Benelli va in scena il big match del diciottesimo turno del girone B di Serie C tra Ravenna e Ternana. Nel turno precedente la compagine romagnola, sesta in compagnia dell’Imolese a quota 26, è tornata al successo dopo due ko di fila andando ad imporsi a Vicenza per 2-1. I giallorossi, in casa, detengono in coabitazione con la Fermana la seconda miglior difesa del torneo (tre reti subite, una in più del Gubbio) ma anche uno dei peggiori attacchi (solo Fano, Renate e AlbinoLeffe sono andate a segno meno di sei volte). La Ternana, quarta in compagnia della Vis Pesaro a quota 27, non è andata oltre un pareggio interno per 3-3 contro la Giana Erminio. Nelle ultime due esibizioni sostenute lontano dal Liberati i rossoverdi hanno rimediato altrettante sconfitte cedendo al Pordenone ed al Sudtirol.

Ravenna-Ternana 3-2

MARCATORI: 2' Trovade (R), 28' Bresciani (R), 45' Marilungo (T), 50' Bifulco (T), 90+2' Boccaccini (R).
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Ronchi , Jidayi , Lelj ; Pellizzari (69' Eleuteri ) , Selleri (84' Boccaccini ) , Trovade , Papa , Bresciani ; Nocciolini , Galuppini (69' Siani ) .
A disposizione: Spurio, Barzaghi, Scatozza, Martorelli, Sabba, Magrassi, Raffini.
Allenatore: Luciano Foschi .
TERNANA (4-3-3): Iannarilli ; Fazio , Gasparetto , Hristov , Lopez ; Defendi , Altobelli , Giraudo ; Frediani (81' Furlan ) , Bifulco (89' Butic ) , Marilungo (81' Vantaggiato ) .
A disposizione: Vitali, Gagno, Callegari, Pobega, Cori, Filipponi.
Allenatore: Luigi De Canio .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 32' Ronchi (R); 34' Altobelli (T); 72' Hristov (T).