60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per la VirtusVecomp Verona che al Gavagnin-Nocini s'impone per 1-0 sul Fano agganciandolo in classifica a quota 16. La terza affermazione interna della compagine veneta che davanti al proprio pubblico continua a non conoscere mezze misure è sancita da un penalty trasformato da Momentè al 5'. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona farà visita all'AlbinoLeffe, mentre il Fano ospiterà il Vicenza.

"Ore 18.23, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Fano finisce 1-0".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

80'
Sostituzione: esce Ibrahima Diallo ed entra Fabio Morselli

75'
Cartellino giallo per Lulli.

75'
Cartellino giallo per Rubbo.

73'
Palla-gol sciupata da Grandolfo: l'avanti conclude fuori a tu per tu con Voltolini.

72'
Fano pericoloso con Cernaz che si vede repingere la sua conclusione da Rossi.

69'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Stefano Casarotto

69'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Francesco Grandolfo

66'
Sostituzione: esce Andrea Lazzari ed entra Valentino Cernaz

61'
Risponde il Fano andando vicino al pareggio con Filippini che si vede respingere la sua conclusione da Chironi.

60'
VirtusVecomp Verona di nuovo pericolosa con Danti che impegna severamente Voltolini.

59'
Cartellino giallo per Ferrara.

56'
Tornano a farsi vedere i padroni di casa con una conclusione di Ferrara deviata in angolo da Voltolini.

54'
Sostituzione: esce Matteo Momentè ed entra Domenico Danti

52'
Avvio di ripresa convincente degli ospiti: Chironi alza in angolo una conclusione di Sosa.

50'
Fano pericoloso: termina a lato un diagonale di Lazzari.

46'
Tentativo impreciso di Lazzari dalla distanza.

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la VirtusVecomp Verona".

45'+1
Fano vicino al pareggio: Chironi devia in angolo una conclusione di Lazzari.

43'
Occasione per gli ospiti: termina a lato un colpo di testa di Ferrante.

28'
Il Fano ci prova da fuori area con Lulli: pallone abbondantemente a lato.

19'
Torna a farsi vedere la VirtusVecomp Verona con una conclusione sul fondo di Lavagnoli.

12'
Fano pericoloso con una conclusione di poco a lato di Filippini.

5'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con un rigore trasformato da Momentè.

4'
Il direttore di gara decreta un penalty per la VirtusVecomp Verona ed ammonisce Voltolini reo del fallo su Momentè lanciato involontariamente a rete da un retropassaggio corto.

1'
Il primo tentativo è del Fano: Ferrante chiama in causa Chironi con una rovesciata.

1'
"Ore 16.31, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena il confronto tra la VirtusVecomp Verona, penultima con 13 punti all'attivo, ed il Fano quindicesimo in coabitazione con il Teramo a quota 16. Nel turno precedente la compagine veneta ha abbandonato il fondo della classifica tornando dopo tre ko consecutivi alla vittoria a spese del Ravenna sconfitto a domicilio per 1-0. Il Fano non è riuscito a conquistare il terzo successo di fila ma lo 0-0 conseguito nel derby marchigiano contro la Vis Pesaro ha consentito ai granata di allungare la striscia aperta di risultati utili e portare a 284 i minuti d'inviolabilità della propria porta.