60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Rana

Al Gaetano Bonolis la Giana batte 1-0 il Teramo e la supera in classifica. Decide il gol a metà ripresa di Perna. Un risultato severo per i padroni di casa, apparsi in grado di tenere in campo contro i brianzoli. Entrambe rischiano di venir risucchiate nelle posizioni calde della classifica.

Finisce qui il match.

89'
Ci saranno 6 minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Cristian Mutton

81'
ammonito Alessio Iovine

80'
Sostituzione: esce Andrea Montesano ed entra Mbaye Seck

79'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Christian Ventola

73'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Gianmarco Piccioni

70'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Daniele Pinto

69'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Antonio Palma

67'
Perna di testa mette in rete su angolo di Chiarello. Giana in vantaggio.

65'
Primo cambio del match. Nel Teramo fuori Zecca e dentro Bacio Terracino.

61'
Giallo tra Bonalumi e Barbuti, entrambi ammoniti.

61'
Giallo a Barbuti.

55'
Su pallone vagante Iovine si coordina dal limite, ma il suo mancino è murato da Vitale.

51'
Mancino sporco di De Grazia, Sanchez con un colpo di reni mette in angolo.

46'
Iovine calcia alto da fuori.

46'
Via alla ripresa.

Sostituzione: esce Angelo Persia ed entra Mattia Proietti

Primo tempo privo di reali occasioni da gol. Un gioco fisico da parte di entrambe le squadre ha impedito la creazione di potenziali azioni pericolose.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Tre minuti di recupero.

45'
Piacentini ammonito per un fallo scomposto su Fiordaliso.

39'
Viene espulso il vice allenatore del Teramo, arrivato faccia a faccia con Chiarello.

29'
Dalla Bona sbaglia la misura del suo cross dalla sinistra.

28'
Iovine spara alto dal limite.

22'
Rocchi contiene con difficoltà la sgroppata di Rocchi sulla destra.

3'
Pronti via e c'è un giallo a Rocchi per un fallo tattico.

1'
Inizia la partita.

Il Teramo, dodicesimo con 14 punti all'attivo, riceve al Gaetano Bonolis la visita della Giana Erminio tredicesima con Gubbio e Rimini a quota 12. Nel turno precedente la compagine abruzzese ha ceduto per 2-0 al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona. La Giana Erminio ha invece conseguito il secondo pareggio consecutivo chiudendo sull'1-1 il confronto contro il Gubbio.

MARCATORI: 67' Perna (G).
TERAMO (3-5-2): Lewandowski 6; Piacentini 5,5, Speranza 6,5, Vitale 6; Fiordaliso 5,5 (79' Ventola sv) , De Grazia 6,5, Ranieri 6, Persia 6 (74' Proietti 5,5) , Mastrilli 5,5; Zecca 6,5 (65' Bacio Terracino 5,5) , Barbuti 6,5 (73' Piccioni sv) .
A disposizione: Pacini, Natale, Altobelli, Mantini, Zenuni, Spighi, Cappa.
Allenatore: Agenore Maurizi 6,5.
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Sanchez 6; Perico 5,5, Bonalumi 6, Rocchi 5,5, Montesano 6 (80' Seck 6) ; Iovine 6,5, Dalla Bona 6,5, Piccoli 6 (69' Palma 6) , Chiarello 6,5 (87' Mutton sv) ; Lunetta 7 (70' Pinto sv) , Perna 6,5.
A disposizione: Taliento, Pirola, Ababio, Capano, Rocco.
Allenatore: Raul Bertarelli 6,5.
ARBITRO: Marco Ricci 6,5
AMMONITI: 3' Rocchi (G); 45' Piacentini (T); 61' Bonalumi (G); 61' Barbuti (T); 81' Iovine (G).