60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La VirtusVecomp Verona abbandona il fondo della classifica tornando dopo un mese al successo a spese del Teramo sconfitto per 2-0 al Gavagnin-Nocini. La terza affermazione stagionale, sancita dalle reti di Manarin (79') e Grbac (93'), consente alla compagine di Fresco di salire a quota 10. Secondo ko esterno consecutivo per il complesso abruzzese fermo a 14 punti. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Rimini, mentre il Teramo riceverà la visita della Giana Erminio.

"Ore 16.25, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Teramo finisce 2-0".

90'+3
GOL! La VirtusVecomp Verona raddoppia con Grbac che risolve una convulsa azione beffando con una giocata di grande tecnica il diretto avversario Speranza e l'estremo difensore Pacini.

90'+2
Sostituzione: esce Nicola Danieli ed entra Alberto Rubbo

89'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Paolo Grbac

85'
Giacomel si rende protagonista di una coraggiosa e tempestiva uscita bassa su Cappa.

84'
Sostituzione: esce Matteo Piacentini ed entra Riccardo Cappa

81'
ammonito Nebil Caidi

79'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Manarin che ottimamente servito a centro area da Danti trafigge Pacini con una potente battuta sotto la traversa.

73'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Giacomo Zecca

71'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Angelo Persia

66'
ammonito Ivan Speranza

64'
Sostituzione: esce Christian Ventola ed entra Giorgio Mantini

64'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Gianmarco Piccioni

52'
Ospiti pericolosi: Giacomel si oppone ad una conclusione di Bacio Terracino.

46'
"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

43'
Barbuti, servito da Ventola, conclude alto.

32'
ammonito Jacopo Rossi

28'
Bacio Terracino chiama in causa Giacomel.

22'
ammonito Matteo Piacentini

14'
Si fa vedere il Teramo: un tentativo di De Grazia non inquadra lo specchio della porta difesa da Giacomel.

6'
Il primo tentativo a rete è della VirtusVecomp Verona: termina alta una conclusione di Lavagnoli.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena il confronto tra la VirtusVecomp Verona ed il Teramo. Nel turno precedente la compagine veneta, ultima in compagnia dell'AlbinoLeffe con 7 punti all'attivo si è vista raggiungere al 92’ sull'1-1 dalla FeralpiSalò al Lino Turina. Il primo pareggio stagionale ha quantomeno consentito ai rossoblu di tornare a muovere la classifica dopo tre ko di fila. Nelle cinque esibizioni sin qui sostenute davanti al proprio pubblico la VirtusVecomp Verona non ha ceduto soltanto in occasione dell’unico successo ottenuto (3-2 contro il Sudtirol lo scorso 30 settembre). Il Teramo, dodicesimo con 14 punti all'attivo, ha evitato il secondo ko di fila agguantando ad una decina di minuti dal termine un 2-2 interno contro l'AlbinoLeffe.