60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Si ferma a tre la striscia di successi consecutivi dell'imbattuta Ternana protagonista al Romeo Galli di un pareggio a reti inviolate contro l'Imolese. Nel prossimo turno la compagine romagnola sarà di scena a Monza. La Ternana è invece attesa da un doppio impegno dovendo mercoledì ospitare la FeralpiSalò nel recupero della terza giornata e domenica fare visita al Pordenone.

"Ore 16.23, triplice fischio finale: Imolese-Ternana finisce 0-0".

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Callegari ed entra Alfredo Bifulco

89'
Cartellino giallo per Bergamelli.

83'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Simone Rossetti

83'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Michele Valentini

79'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Aniello Salzano

74'
Sostituzione: esce Marco Frediani ed entra Daniele Altobelli

74'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Francesco Nicastro

72'
Sostituzione: esce Corentin Fiore ed entra Giacomo Michele Sciacca

72'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Nicholas Bensaja

68'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

46'
"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

29'
Imolese pericolosa: Iannarilli devia in angolo una conclusione di Lanini.

27'
Si fa vedere l'Imolese: termina alta una punizione di Fiore.

26'
ammonito Daniele Vantaggiato

8'
Nuovo tentativo della compagine umbra: Vantaggiato, servito da Frediani, non inquadra lo specchio della porta difesa da Rossi.

2'
Ospiti di nuovo al tiro: Defendi, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclude alto.

2'
La Ternana si rende subito pericolosa con una girata di Vantaggiato deviata in angolo da Rossi.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Al Romeo Galli va in scena l’interessante sfida d'alta classifica tra Imolese e Ternana. La compagine romagnola, settima con 17 punti all'attiva, è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita a Meda contro il Renate ma davanti al proprio pubblico non ha mai perso avendo fatto seguire ai pareggi contro AlbinoLeffe, Teramo e Pordenone i successi contro Gubbio, Rimini e Vicenza. Nel turno precedente l'imbattuta Ternana ha conseguito la sua terza affermazione consecutiva (quinta nelle ultime sei gare) facendo suo per 3-0 il derby umbro contro il Gubbio andato in scena al Liberati.

Imolese-Ternana 0-0

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Fiore (72' Sciacca ) ; Hraiech (72' Bensaja ) , Carraro , Gargiulo ; Mosti (83' Valentini ) ; Lanini , De Marchi (83' Rossetti ) .
A disposizione: Zommers, Sereni, Tissone, Zucchetti, Boccardi, Giannini, Rinaldi, Giovinco.
Allenatore: Alessio Dionisi .
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Fazio , Diakitè , Bergamelli , Lopez ; Defendi , Callegari (90' Bifulco ) , Pobega (79' Salzano ) ; Frediani (74' Altobelli ) ; Vantaggiato (74' Nicastro ) , Marilungo .
A disposizione: Vitali, Gagno, Gasparetto, Giraudo, Hristov, Furlan, Butic.
Allenatore: Luigi De Canio .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 26' Vantaggiato (T); 89' Bergamelli (T).