60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Clamoroso all'Arechi! Ennesima umiliazione interna patita dalla Salernitana che perde tra le mura amiche anche contro il già salvo Cosenza. I calabresi espugnano l'impianto di via Allende per 1-2: vantaggio a fine primo tempo ad opera di Garritano, illusorio pareggio ad opera di Rosina e gol vittoria realizzato da Palmiero, al primo gol in B. Il Cosenza chiude in bellezza il torneo, la Salernitana è davvero in una situazione impronosticabile alla vigilia del torneo: rischia finanche la retrocessione diretta. Tempo effettivo: 29'13" primo tempo, 30'13" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 5569 compresi abbonati per incasso non comunicato.

90'+5
La Salernitana non riesce a segnare

90'+3
Mazzarani spedisce fuori da buona posizione

90'+2
Sembra notte fonda ormai per la Salernitana

90'
1-2! Palmiero supera Micai con un diagonale da fuori

89'
Micai salva su Garritano, mandando in corner

88'

Sostituzione: esce Raffaele Schiavi ed entra Lamin Jallow

88'
Casasola spreca una ghiotta chance, spedendo a lato da posizione leggermente defilata

87'
Embalo spedisce a lato da buona posizione

83'

Sostituzione: esce Joseph Minala ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

80'
Garritano tenta un pallonetto vellitario da fuori e spreca il gol del vantaggio

79'
La Salernitana è spacata in due

78'
Garitano si mangia il gol dell'1-2

74'
Micai salva su diagonale di Sciaudone

74'
Garritano spara alto da fuori

73'
Sciaudone non approfitta di un rinvio errato di Micai

67'
Ammonito D'Orazio

65'

Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Daniele Sciaudone

63'
1-1! Rosina ribadisce in rete una corta respinta di Saracco su tiro di Calaiò

58'
Calaiò spedisce fuori calciando in diagonale da fuori area

57'
Saracco interviene su punizione di Rosina e para gettandosi alla sua sinistra

53'
Micai salva in corner uscendo su Tutino

52'

Sostituzione: esce Matteo Legittimo ed entra Kastriot Dermaku

47'
Embalo tira alto da fuori area

46'

Sostituzione: esce Mattia Trovato ed entra Carlos Apna Embalo

46'

Sostituzione: esce Hysen Memolla ed entra Andrea Mazzarani

Cosenza in vantaggio con gol di Garritano su cross di Tutino dalla destra. Tempo effettivo: 29'23" (a cura di Giovanni Barbarisi)

44'
0-1! Garritano deposita in rete di sinistro dopo uscita a vuoto di Micai

38'
Calaiò pizzicato in fuorigioco

36'
Pioggia sull'Arechi

29'
Micai devia in corner un tiro da fuori di Bruccini

24'
Saracco blocca un colpo di testa centrale di Djuric su cross di Casasola

20'
Schetino rimpalla un tiro ad opera di Rosina

17'
Palla che attraversa lo specchio della porta difesa da Micai e nessuno deposita in rete

14'
Djuric prova a involarsi verso la porta, ma viene arginato

9'
D'Orazio tenta il joly dalla distanza e solo una deviazione di Mantovani evita che la palla entri in porta, facendolo uscire

7'
Arbitro ravvisa gli estremi per un fallo commesso da Djuric in attacco su lancio in profondità. Proteste per la decisione: il rigore pareva netto

5'
Fase di studio

1'
Micai smanaccia un cross dalla sinistra

I due tecnici optano per schieramenti quasi totalmente speculari: Gregucci sceglie Rosina alle spalle del tandem Calaiò-Djuric, mentre Braglia opta per un reparto offensivo costituito da calciatori veloci come Garritano e Tutino

Corsi e ricorsi storici. Ventuno anni dopo la promozione in A, la Salernitana cerca la salvezza aritmetica in questo nefasto torneo di B contro una storica rivale come il Cosenza, scortato da quasi 700 tifosi e causa di un grosso dispiacere nello spareggio salvezza del 1991, sul neutro di Pescara, prossimo avversario della Salernitana. Un successo permetterebbe ai granata di dormire sonni tranquilli, altrimenti, a meno di risultati delle altre gare a favore, dovranno giocarsi tutto nella trasferta abruzzese di settimana prossima. Il Cosenza chiude il torneo oggi (nel prossimo turno riposa, ndr) già salvo e senza velleità playoff, ma intenzionato a rompere le uova nel paniere