45'
60'
75'
90'

Grande vittoria del Novara che si riprende dopo tre partite senza successi, le reti di Chaija e l'autogol di Beghetto regalano tre punti preziosi agli uomini di Corini, per il Frosinone accorcia le distanze Soddimo su calcio d'angolo.Con questo successo il Novara si porta a quota 10 punti abbandonando così la zona calda, il Frosinone resta fermo a 14 punti.

Ore 22.25 termina l'incontro

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Ammonito Mantovani

86'
Gol di Soddimo direttamente da calcio d'angolo

85'
Ultimo cambio Novara, entra Schiavi esce Golubovic

84'
Ultimo cambio Frosinone, esce Maiello entra Frara

79'
Ancora Chaija protagonista, l'attaccante prende palla al limite dell'area e fa partire un gran tiro che finisce di poco a lato.

75'
Cambio Novara, dentro Del Fabro fuori Di Mariano

70'
Cambio Frosinone, fuori Gori dentro Volpe

66'
Raddoppio del Novara, autorete di Beghetto, che nel tentativo di respingere un cross e anticipare Chiosa batte il proprio portiere di testa

65'
Il Frosinone reclama per un presunto calcio di rigore non dato ai danni di Dionisi, ma la trattenuta di Calderoni non sembra così evidente

57'
Cambio nel Frosinone, dentro Soddimo fuori Krajnc

51'
Gol Chaija, Novara in vantaggio. Grande azione dei padroni di casa, spiovente di Sciaudone in area, corta respinta della difesa e tap-in vincente del neoentrato, più lesto di tutti a mettere in rete.

48'
Occasione per il Novara, Macheda da posizione defilata calcio alto

46'
Subito un cambio per il Novara, non ce la fa Sansone al suo posto entra Chaija

Molto meglio il Novara nei primi 45 minuti, almeno quattro le occasioni da gol nitide capitate ai piemontesi, bravissimo Bardi a parare tutto, finisce 0-0 la prima frazione.

Ore 21.18 termina il primo tempo

45'
Saranno due i minuti di recupero

40'
Il Frosinone prova a farsi vedere in attacco, ma il tiro cross di Gori non viene sfruttato e la difesa del Novara respinge

33'
Altro fuorigioco fischiato al Frosinone, anche questa volta Beghetto sembra in linea con l'ultimo difensore al momento del lancio.

24'
Ancora Novara, doppia conclusione ci prova prima Moscati e poi Macheda ma è bravissimo Bardi a parare in entrambe le circostanze

22'
Dionisi viene fermato per un fuorigioco, ma l'attaccante del Frosinone era in posizione regolare al momento del lancio

20'
L'aggressività del Novara costringe il Frosinone a stare sulla difensiva, mai pericolosi fin qui gli uomini di Longo.

14'
Altro ammonito, questa volta è Matteo Ciofani a prendere il giallo per un fallo su Macheda

13'
Ancora Novara pericoloso, questa volta è Orlandi ad andare al tiro dal limite dell'area, bravo ancora una volta Bardi a parare

9'
Novara vicino al gol, cross dalla sinistra per la testa di Mantovani, il difensore impatta bene e colpisce anche con potenza, ma Bardi è bravo a respingere

5'
Primo ammonito del match, Sansone finisce nella lista dei cattivi per una gamba tesa ai danni di Ariaudo

2'
Frosinone subito aggressivo in questo avvio di partita, il Novara prova a difendersi e a ripartire in contropiede

1'
Ore 20.31 inizia il match

Tutto pronto al Piola per il posticipo dell'8a giornata di Serie B. Il Novara affronta il Frosinone con l'obiettivo di conquistare i tre punti che mancano ormai da tre giornate, per gli ospiti un successo vorrebbe dire primato in classifica in solitaria.

Il Novara ha fatto solo un punto nelle ultime tre partite e ora aspetta nel suo stadio, la capolista Frosinone che non ha saputo riscattare la sconfitta di Perugia, pareggiando con la Cremonese in casa. Un po' di pressione dunque per entrambe le squadre, nonostante siamo solo all'inizio di Ottobre. Un risultato negativo del Frosinone minerebbe un po' l'avvio molto buono della squadra di Longo, mentre per il Novara, questa volta, anche un pari casalingo sarebbe certamente gradito.