45'
60'
75'
90'

Ore 22:45: finisce la partita! Inter-Juventus 1-1! Termina in parità, il big-match della nona giornata fra Inter e Juventus. Un pareggio che serve a poco a entrambe le squadre che non riescono ad avvicinarsi alle battistrada, e che forse fa più contento Allegri che solo nel finale riesce a riacciuffare un match che sembrava perso. Solo un rigore quasi allo scadere ha, infatti, permesso ai bianconeri di evitare una sconfitta che non sarebbe stata del tutto immeritata, considerando che la formazione di Inzaghi per lunghi tratti ha gestito senza soffrire più di tanto, il vantaggio ottenuto al 17' quando Dzeko era lesto a ribadire in rete dopo una spettacolare traversa colpita da Calhanoglu con lieve deviazione di Locatelli. Gara intensa e combattuta come nelle attese, ma con poche vere emozioni. I nerazzurri nella ripresa sfioravano il raddoppio quando Perisic, dopo aver rubato palla a Cuadrado e una sgroppata di 50 metri, colpiva male con Dzeko in ottica posizione. Nell'immediato capovolgimento di fronte, Morata - ben imbeccato da Locatelli - provava a beffare con un lob di testa Handanovic ma era impreciso. Allegri mandava in campo Chiesa e Dybala, ma i nerazzurri si difendevano con ordine e senza grossi affanni. La pressione bianconera era premiata all'89' quando Dumfries entrava in maniera scomposta su Alex Sandro. Mariani era richiamato dal VAR e indicava il dischetto, scatenando le proteste di Inzaghi in panchina che era espulso. Alla battuta ci andava Dybala che spiazzava Handanovic, fissando il punteggio sul definitivo 1-1. Per effetto di questo risultato, l'Inter sale a quota 18 e non riesce ad avvicinare le battistrada Milan e Napoli avanti ai nerazzurri di ben 7 lunghezze. La Juventus continua a latitare nelle posizioni di centro-classifica e aggancia a 15 punti Atalanta e Fiorentina.

90'+6
Ammonito Chiellini per brutto fallo su Dzeko. Mariani lascia proseguire, ma l'azione poi si spegne in fallo laterale.

90'+4
Bianconeri in attacco che conquistano una punizione.

90'+2
Polemiche per la decisione di Mariani, e Inter che prova a riversarsi in attacco.

90'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Matías Vecino

90'
Gol Juventus! Inter-Juventus 1-1! Dybala spiazza Handanovic e pareggia i conti.

89'
Rigore per la Juve: sul dischetto ci va Dybala.

88'
Mariani intanto va al VAR per rivedere un contatto fra Dumfries e Alex Sandro e decide per il rigore. Decisione che scatenerà molte polemiche.

84'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

83'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Pinto Ramos Kaio Jorge

81'
Morata travolge Handanovic in uscita. Si riprende con una punizione in area nerazzurra.

80'
Partita che ora entra nella sua fase decisiva.

78'
Fallo in attacco di Locatelli. Juve che prova a sfondare con le palle alte, ma l'Inter fa buona guardia.

74'
Chiellini prova a colpire ma il difensore bianconero è in offside al momento della conclusione.

73'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

73'
Sostituzione: esce Ivan Perisic ed entra Denzel Dumfries

72'
Conclusione velenosa di Dybala su punizione, respinta in maniera difettosa da Handanovic. Libera la difesa nerazzurra con qualche affanno.

71'
Ammonito Perisic per entrata su Chiesa. In precedenza, Martinez in ripartenza fermato da Betancur.

70'
Bianconeri che hanno alzato il baricentro, ma l'Inter copre bene.

69'
Conclusione di Alex Sandro dalla distanza che però non impensierisce Handanovic.

66'
Inter che si rende pericolosa con le incursioni di Darmian.

66'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Federico Chiesa

65'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Paulo Dybala

65'
Morata, scattato sul filo dell'offside, prova a beffare con un pallonetto di testa Handanovic ma è impreciso.

64'
Perisic ruba palla a Cuadrado e dopo una sgroppata di 50 metri non arriva lucido al momento del tiro: conclusione larga, ma l'occasione in contropiede dell'Inter era davvero pericoloso.

61'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Roberto Gagliardini

60'
Bella combinazione e Barella-Dzeko e colpo di testa del bosniaco che termina a lato di qualche metro.

57'
Scarpata di Danilo su Dzeko: anche stavolta per Mariani non ci sono gli estremi del cartellino giallo.

54'
Chiellini entra in maniera ruvida su Dzeko. L'arbitro non lo ammonisce.

53'
Kulusevski serve un buon pallone, ma non c'è nessuno in mezzo all'area pronto a battere a rete.

51'
Intanto, Allegri è pronto a mandare in campo Chiesa e Dybala.

50'
Partita che non ha cambiato il copione tattico con l'Inter aggressiva e la Juve che fatica a trovare varchi.

46'
Ore 21:54: inizia il secondo tempo!

Ore 21:38: finisce il primo tempo! Inter-Juventus 1-0! Inter.e Juve vanno al riposo con la formazione di Simone Inzaghi meritatamente avanti 1-0 grazie alla rete realizzata al 17’ da Dzeko dopo una spettacolare traversa colpita da Calhanoglu, con leggera deviazione di Locatelli. Non è stato un grande primo tempo sotto il profilo delle occasioni, perché grandissima è stata l’aggressività messa in mostra dalle due squadre. I bianconeri partivano bene creando una situazione pericolosa ad inizio gara con Morata, sulla quale Handanovic però non si lasciava sorprendere. Sugli sviluppi d un contrasto con Darmian, Bernardeschi si faceva male alla spalla. Allegri ritardava il cambio e l’Inter ne approfittava con l’azione che portava al gol di Dzeko: Calhangolu con una sassata dai 20 metri colpiva la traversa e sulla ribattuta Dzeko era lesto a spingere la palla in rete. Il VAR confermava la decisione di Mariani e così i nerazzurri passavano in vantaggio. La reazione dei bianconeri si concretizzava con una conclusione in mischia di Bonucci quasi allo scadere, senza che però la porta di Handanovic fosse stata messa davvero a repentaglio,.

45'+4
Inter che chiude in attacco, conquistando un corner.

45'+3
Ancora un intervento irregolare in mezzo al campo, questa volta di Danilo.

45'+3
Primo tempo che si sta avviando alla conclusione con l’Inter avanti.

45'+1
Intanto, sono tre i minuti di recupero.

45'
Ammonito Alex Sandro per brutta entrata su Barella.

44'
Punizione per i bianconeri.Si accende una mischia in area nerazzurra, con Bonucci che colpisce alto da posizione buona.

42'
Ammonito Barella per intervento su Alex Sandro. L’arbitro punisce l’intenzione, perché in realtà non c’è contatto fra i due.

40'
Dal canto suo, la Juve fatica ad impostare e a creare gioco.

39'
Inter che comunque merita il vantaggio per quanto fatto vedere finora.

37'
Compagine di Allegri che ricorre al fallo in maniera sistematica.

37'
Conclusione sballata di Barella. Applausi da parte dei tifosi nerazzurri.

36'
Ancora un corner per l’Inter conquistato con un’azione caparbia da Barella.

35'
Punizione interessante per i nerazzurri.

34'
Doppio corner per i nerazzurri.

33'
Angolo per la Juve, libera la difesa interista.

31'
Inzaghi predica intanto calma in panchina.

30'
Dzeko colpisce d testa in area bianconera in maniera debole. Colpevole la difesa juventina, apparsa sorpresa e fuori posizione, nell’occasione.

27'
Bianconeri che stanno aumentando la pressione sui portatori di palla interisti. Intanto, Kulusevski colpisce De Vrij in una conclusone poi smorzata dallo stesso difensore di Inzaghi.

25'
Sugli sviluppi di un corner, Alex Sandro prova a rimetterla in mezzo ma sbaglia completamente il passaggio,

24'
Ci prova Cuadrado dalla distanza, ma la palla esce fuori di qualche metro. Handanovic comunque c’era.

21'
Dzeko che incita i suoi a continuare la pressione sui portatori di palla avversari.

18'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Rodrigo Bentancur

17'
Gol Inter! Inter-Juventus 1-0! Inter in vantaggio! Con la Juve momentaneamente in 10 perché Allegri non aveva provveduto a effettuare il cambio di Bernardeschi ancora a bordo campo a farsi medicare, Dzeko ribadisce in rete dopo una spettacolare traversa colpita da Calhanoglu! Il VAR conferma la bontà della posizione dello bosniaco e nerazzurri che dunque riescono ad abbattere il muro torinese!

15'
Offrisse di Kulusevski, ravvisato con ritardo dalla terna arbitrale. Intanto, Bernardeschi stramazza al suolo senza essere stato colpito da Darmian

13'
La conclusione di Danilo è fuori misura.

12'
Punizione per gli ospiti per intervento di Barella su Kulusevski.

10'
Ritmi lenti e squadre che si stanno studiando.

8'
Occasione Juve con Morata, Handanovic blocca in qualche modo

6'
Juventus arroccata in difesa, Dzeko non controlla la palla e i bianconeri spazzano la palla in avanti

5'
Colpo di testa di Skriniar, palla fuori

4'
Cross di Perisic, pulisce l'area Bonucci

2'
Malinteso tra Barella e Perisic, palla fuori

1'
Ore 20.49, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!