60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Vittoria insperata dopo il primo tempo, ma fondamentale per il Milan, che trionfa in rimonta al termine di un match complicatissimo, guadagna tre punti sull'Inter e si prende la momentanea testa solitaria della classifica. Grandissima ripresa per gli uomini di Pioli, che entrano in campo con un piglio completamente diverso e mettono alle corde un Verona calato vistosamente alla distanza. I rossoneri arrivano a quota 22 punti e firmano la miglior partenza della loro storia nell'era dei tre punti. Segnali positivi per l'Hellas rappresentati principalmente dal primo tempo. Si ripete però un copione ormai troppo comune per gli uomini di Tudor, che non sono ancora una volta in grado di gestire addirittura un doppio vantaggio.

90'+5
FINISCE QUI! IL MILAN BATTE IN RIMONTA L'HELLAS VERONA 3-2!

90'+4
Calcia alto Cancellieri, ultimi disperati tentativi per il Verona

90'+3
Ci prova Simeone di testa ma Tatarusanu blocca

90'
Saranno quattro i minuti di recupero!

82'
Ultima sostituzione Milan: esce Olivier Giroud ed entra Sandro Tonali

82'
Ammonito Fode Ballo-Toure

81'
Paratona di Tatarusanu su Barak dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo

79'
Sostituzione Verona: esce Darko Lazovic ed entra Matteo Cancellieri

78'
RETE DEL MILAN! INCREDIBILE AUTOGOL DI GUNTER! Brutto cross di Castillejo nel cuore dell'area, Gunter fa un intervento scomposto e sconsiderato e beffa Montipò. L'ha ribaltata il Milan!

75'
Cambio Milan: esce Ismael Bennacer ed entra, tra gli applausi,  Zlatan Ibrahimovic

75'
RETE! PAREGGIA IL MILAN CON KESSIÉ! Freddissimo l'ivoriano dal dischetto!

74'
CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Faraoni stende Castillejo in area

73'
Ci prova ancora Kessiè, ma calcia debole

69'
Vicinissimo al pareggio Leao! Splendido tiro a giro che finisce alto di pochissimo!

64'
Ci prova ancora Giroud sempre di testa, ma manda alto di poco

64'
Altro cambio per l'Hellas: esce Nikola Kalinic ed entra Kevin Lasagna

61'
Altra sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Giovanni Pablo Simeone

61'
Sostituzione Verona: esce Luis Miguel Veloso ed entra Adrien Tameze

59'
RETE! RIAPRE I GIOCHI IL MILAN CON GIROUD! Serie infinita di corner per il Milan, sugli sviluppi dell'ultimo di questi arriva uno splendido cross di Leao che Giroud trasforma nel gol del 1-2!

55'
Ammonito Miguel Veloso per un fallo su Bennacer

51'
Parte forte il Milan in questa ripresa, determinato a riaprire l'incontro!

46'
Sostituzione Hellas: esce Federico Ceccherini ed entra Bosko Sutalo

46'
Ore 21:54, inizia il secondo tempo!

46'
Altro cambio Milan: esce Daniel Maldini ed entra Rade Krunic

46'
Sostituzione Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Samu Castillejo

Si prepara un doppio cambio per il Milan, pronti ad entrare Krunic e Castillejo!

Primo tempo difficilissimo per gli uomini di Pioli: imprecisi, confusionari e poco affiatati. Si sente moltissimo l'assenza di tutti questi uomini per i rossoneri, a cui adesso si aggiunge anche Rebic, uscito dolorante in questo primo tempo. Manca terribilmente una figura che crei gioco in mezzo al campo, come può essere Brahim Diaz. Merito alla squadra di Tudor, che gioca un calcio pulito e cinico, e sta bloccando sul nascere qualsiasi velleità di rimonta rossonera con un pressing asfissiante fin dall'inizio dell'azione.

45'+2
Finisce qui la prima frazione, Hellas batte Milan 2-0!

45'
Saranno due i minuti di recupero

42'
Bel cross prima e tiro sul fondo poi per Ballo-Toure, che cerca di sciogliere la tensione e di entrare nel match!

39'
Ammonito Nicolò Casale, che stende il nuovo entrato Leao

36'
Cambio per il Milan: esce Ante Rebic, infortunato, ed entra Rafael Leao

31'
Lunga azione del Milan! Saelaemakers prova a giro dal limite ma Montipò cattura agilmente la sfera

28'
Break centrale di Calabria, che al limite dell'area calcia alto

27'
Ammonito Nikola Kalinic, che entra con la gamba altissima su Tomori a centrocampo

25'
RETE! BARAK FA 2-0 HELLAS! Freddissimo dal dischetto il giocatore di Tudor, Tatarusanu intuisce ma non ci arriva! Inizio shock per i rossoneri!

23'
CALCIO DI RIGORE PER L'HELLAS VERONA! Fallo di Romagnoli su Kalinic!

20'
Fa possesso palla ora il Milan, alla ricerca di un varco

15'
Fase di stallo in questo momento. Il Milan soffre la pressione asfissiante del Verona

10'
Risponde subito il Milan! Rebic crossa per Maldini che si coordina e con il destro manda alto non di molto!

7'
RETE! GOL DELL'HELLAS CON CAPRARI! Serie di rimpalli al limite dell'area rossonera, Veloso è il più lesto di tutti e di testa manda nello spazio per Caprari che, a tu per tu, fredda Tatarusanu!

5'
Ammonito Federico Ceccherini, che si aggrappa alla maglia di Rebic per impedirgli di ripartire

3'
Prima occasione Hellas! Ilic si libera e calcia sul primo palo. Tatarusanu si oppone bene e manda il pallone in corner

1'
Ore 20:51, inizia Milan-Hellas Verona!

Il Milan per il primo posto (in attesa del Napoli) e per superare sul campo la difficilissima situazione legata alle indisponibilità; l'Hellas Verona per dare continuità alla roboante vittoria contro lo Spezia e proseguire nel suo buon inizio di stagione. Dallo stadio Meazza in San Siro siamo pronti a goderci Milan-Hellas Verona, un match che regalerà sicuramente emozioni!

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Alessandro Prontera 5.0
Voto condiviso tra direttore di gara e Var. Il rigore per l'Hellas Verona è un errore, dato che è il veronese a fare fallo su Romagnoli. Il rigore per i rossoneri non è nettissimo ma può anche starci.

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
Una media tra il 5 del primo tempo e l'8 del secondo. La formazione, rimaneggiata per necessità, fa fatica nel primo tempo. I cambi e il tempo, però, consegnano al Milan più grinta, fiducia e di conseguenza i tre punti.
Ciprian Tatarusanu (POR): 6.0
Incolpevole sui gol, fa un paio di interventi interessanti
Davide Calabria (DIF): 6.0
Fatica terribilmente nel primo tempo, poi viene a giocare in mezzo al campo e migliora