60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Ripresa che non ha avuto lo stesso contenuto di emozioni del primo tempo. Però il Toro si è portato in vantaggio con Brekalo, a cui ha risposto Aramu dal dischetto. Finale eccitante con una occasione per parte su cui i rispettivi portieri hanno mantenuto il risultato di pareggio.

Ore 22:39, finisce la partita: Venezia-Torino 1-1, reti di Brekalo al 55' e Aramu al 79' (su rigore).

90'+5
Incredibile finale al Penzo: Milinkovic-Savic risponde al tentativo teso su punizione di Kiyine; ribaltamento di fronte con Mnadragora che, a tu per tu con Mäenpää, gli calcia addosso.

90'+5
Ultima chance per il Venezia: un ottimo Henry guadagna una punizione su cui saliranno le torri lagunari.

90'+4
Un minuto al termine con la partita che si spegne verso il pareggio.

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero.

87'
... mentre Johnsen lascia minuti a Henry.

87'
Ultimi due cambi in casa Venezia: esce Busio ed entra Fiordilino...

80'
Sostituzione Torino: Brekalo lascia il campo a Zima.

79'
Venezia-Torino 1-1! Ha segnato Aramu! Calcio di rigore perfetto del fantasista lagunare, il quale non lascia spazio al portiere granata.

78'
Cartellino rosso per Koffi Djidji

78'
Calcio di rigore per il Venezia! Djidji stende Okereke in area di rigore e causa il penalty, oltre all'espulsione dell'ex Crotone. Grande inserimento di Johnsen che ha messo la punta avversaria sola davanti al portiere.

72'
... e Singo lascia spazio a Vojvoda.

72'
Doppio cambio per il Toro: Mandragora prende il posto di Pobega...

65'

... ed entra Tyronne Ebuehi al posto di Crnigoj.

65'
Doppio cambio per il Venezia: Aramu entra per Schnegg...

58'
Prima sostituzione per Juric: Baselli prende il posto di Linetty.

55'
Venezia-Torino 0-1! Ha segnato Brekalo! Discesa portentosa di Singo sulla fascia destra che si conclude con un passaggio al bacio per il primo gol in Italia del trequartista, il quale deve solo appoggiare in rete.

54'
Incontro che si sposta nuovamente sul piano fisico: numerosi contrasti dei quali parte si conclude in fallo.

51'
Il Venezia si rende pericoloso con Johnsen che attacca il primo palo con i tempi giusti, ma i difensori granata sono attenti.

47'
Nessun cambio per le formazioni.

46'
Ore 21:48, inizia il secondo tempo.

La sfida tra i lagunari ed i granata si rivela grandemente bloccata. Il Venezia si è mostrato più incisivo dal punto di vista delle occasioni, in particolare grazie ai contropiedi, però il Toro ha tenuto più in mano il pallino del gioco. Nella ripresa, aldilà di episodi ed onde evitare il pareggio a reti bianche, le due compagini dovranno esporsi maggiormente dal punto di vista offensivo.

Ore 21:32, finisce il primo tempo: Venezia-Torino 0-0.

45'+2
Ultimi secondi di pressione del Venezia: punizioni e corner.

45'
Ci sarà un minuto da recuperare.

43'
Prima ammonizione della sfida ai danni di Pobega, che falcia Ceccaroni.

40'
Tiro in porta di Linetty centrale, che trova la parata sicura di Mäenpää.

38'
Prima sostituzione forzata per Zanetti: l'infortunato Vacca lascia spazio ad Ampadu.

38'
Poca qualità rispetto al grande agonismo messo sul terreno di gioco dalle due formazioni, in particolare a centrocampo.

35'
La sfida ritorna sui ritmi blandi dei primi minuti: si predilige un gioco che eviti gli errori.

26'
Johnsen segna un gol di esterno splendido, però viene fermato in fuorigioco sul servizio di Mazzocchi.

23'
Sanabria firma il primo tiro del Toro verso la porta avversaria: controlla una sfera vagante ed arriva a concludere al volo, ma con i giri sbagliati.

18'
Grande opportunità per i lagunari: Crnigoj fa' la fascia destra e pennella per Okereke, il quale colpisce di testa e la sfera finisce alta.

14'
Primo squillo dell'incontro: Okereke si fa' lanciare dalla difesa e cerca un destro in diagonale, ma la sfera si conclude a lato.

13'
Non cambia il filo conduttore della partita: ancora zero occasioni e fatica a trovare lo spunto giusto.

7'
Primi minuti in cui entrambe le squadre non si espongono: studio, lanci lunghi e falli a farla da padrone.

2'
I padroni di casa si schierano con la divisa tutta in nero, mentre gli ospiti sono in casacca bianca completamente.

1'
Ore 20:45, inizia la partita.

I lagunari si presentano con un 4-3-3: Mäenpää; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Schnegg; Crnigoj, Vacca, Busio; Kiyine, Okereke, Johnsen.

I piemontesi si schierano con un 3-4-2-1: Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Lukic, Ansaldi; Linetty, Brekalo; Sanabria.

La sesta giornata di Serie A si chiude con il Venezia che ospiterà il Torino presso lo stadio Pier Luigi Penzo. La formazione di Juric, reduce da sette punti nelle ultime tre sfide, in caso di non sconfitta balzerebbe nella parte sinistra della graduatoria. La compagine guidata da Zanetti, invece, si trova nella zona rossa della classifica e conta solamente la vittoria ai danni dell'Empoli.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Lorenzo Maggioni 6.5
Tiene in mano l'incontro in maniera perfetta: lascia giocare nei contrasti al limite ed è capace di gestire la partita tramite i cartellini.

Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
Il suo Venezia è aggressivo e possiede grande voglia di fare; da notare come i cambi siano stati decisivi, ma bisogna lavorare dal punto di vista della fase offensiva.
Niki Mäenpää (POR): 6.0
Incolpevole sul gol, molto bravo con i piedi e quando chiamato in causa.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.5
Spinge come un cavallo e si mostra propenso anche a difendere: fondamentale per i compagni.
Michael Svoboda (DIF): 6.0
Sicuro in difesa e, anche se capita di trovarsi in difficoltà, è bravo a gestire la sfera con i piedi.
Pietro Ceccaroni (DIF): 6.0
Il capitano lagunare è il pilastro della difesa, nel segno di continuità ed intelligenza.
David Schnegg (DIF): 5.5
Soffre le incursioni di Ansaldi e non sempre è preciso: sarà sostituito.
Domen Crnigoj (CEN): 5.5
Inizia l'incontro in modo propositivo, in seguito la sua fiamma si spegne.
Antonio Junior Vacca (CEN): 6.0
In mezzo al campo mette a disposizione grande quantità fino al cambio per infortunio.
Gianluca Cristiano Busio (CEN): 6.0
In mezzo al campo smista il pallone con qualità e sicurezza: vero regista di questa squadra.
Sofian Kiyine (CEN): 6.0
Si fa' notare per il grande essere propositivo e possiede un piede molto educato.
David Chidozie Okereke (ATT): 6.0
Sbaglia alcune occasioni nella prima frazione, ma nella ripresa si guadagna il penalty.
Dennis Johnsen (ATT): 6.0
Gioca un ottima partita: segna in offside ed illumina in attacco, anche se commette alcuni errori.
Luca Antonio Fiordilino (CEN): s.v.
Ethan Ampadu (DIF): 6.5
Al suo ingresso in campo mette a disposizione attenzione e qualità, oltre alla capacità di recupero palla.
Thomas Henry (ATT): s.v.
Tyronne Ebuehi (DIF): 5.5
Disputa gli ultimi giri di orologio e si ritrova in difficoltà in troppe situazioni.
Mattia Aramu (ATT): 7.0
Entra e si dimostra ispirato, trovando anche la prima rete in Serie A.
Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Il suo Torino è perfetto difensivamente, se non per il rigore concesso. Però in attacco, a tratti, i suoi ragazzi sembrano sconclusionati.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.5
Non viene mai messo in difficoltà reale, però insufficiente perché ignorante e anche per la maleducazione nei piedi.
Koffi Djidji (DIF): 4.5
Non disputa una partita malefica, ma la situazione rigore ed espulsione pesa.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Al centro della difesa è sicuro ed il suo fisico è sempre ben presente.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Non si propone spesso in impostazione, ma aiuta i compagni in difesa.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 7.0
Corre molto sulla fascia, riuscendo anche a creare l'assist per Brekalo.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
Centrocampista di ottimo fisico coniugato a buona tecnica: interessante per il futuro.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Si lodi non tanto per la prestazione offensiva, quanto per l'aiuto che dà in difesa.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Non la migliore partita del capitano ospite, però è sempre pronto a giocare il pallone.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Mette sul terreno di gioco grande qualità, ma la posizione di trequartista ne fa' emergere i limiti tecnici.
Josip Brekalo (CEN): 6.0
Non gioca un incontro da ricordare: fatto di alti e bassi; però porta avanti il Toro in modo freddo.
Antonio Sanabria (ATT): 5.5
Gioca un incontro di sacrificio; leggera insufficienza per il fatto che sparisce l'ultimo tratto di gara.
David Zima (DIF): s.v.
Daniele Baselli (CEN): 5.5
Entra in campo sulla trequarti ma si nota in negativo: non ancora inserito nel gioco di Juric.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.5
Non si rende utile nei minuti concessigli: più errori che giuste giocate.
Rolando Mandragora (CEN): 5.0
Sul voto pesa l'errore nel finale di gara, comunque non sembra ispirato quando entra in campo.

Venezia-Torino 1-1

MARCATORI: 55' Brekalo (T), 79' Aramu (Rig.) (V).
VENEZIA (4-3-3): Mäenpää 6; Mazzocchi 6,5, Svoboda 6, Ceccaroni 6, Schnegg 5,5 (65' Aramu 7) ; Crnigoj 5,5 (65' Ebuehi 5,5) , Vacca 6 (38' Ampadu 6,5) , Busio 6 (87' Fiordilino sv) ; Kiyine 6, Okereke 6, Johnsen 6 (87' Henry sv) .
A disposizione: Tessmann, Peretz, Forte, Modolo, Heymans, Neri, Molinaro.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5,5; Djidji 4,5, Bremer 6, Rodriguez 6; Singo 7 (72' Vojvoda 5,5) , Pobega 6,5 (72' Mandragora 5) , Lukic 6,5, Ansaldi 6; Linetty 5,5 (58' Baselli 5,5) , Brekalo 6 (80' Zima sv) ; Sanabria 5,5.
A disposizione: Rincon, Berisha, Kone, Buongiorno, Warming, Verdi, Gemello.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 6,5
AMMONITI: 43' Pobega (T); 65' Milinkovic-Savic (T); 65' Okereke (V); 78' Djidji (T); 78' Djidji (T).
ESPULSI: 78' Djidji (T).