60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Partita pazza alla Dacia Arena, apparentemente destinata allo 0-0 ma risolta nel recupero dagli argentini dell'Udinese Molina e Pussetto. Vittoria nel complesso meritata per i friulani, che hanno giocato meglio e creato più occasioni, anche se un pareggio non sarebbe stato decisamente uno scandalo. Brutta gara per il Torino, che non riesce mai ad imporre il suo gioco e torna a casa a mani vuote!

90'+8
Finisce qui! L'Udinese batte il Torino 2-0!

90'+8
RETE! LA CHIUDE L'UDINESE! Freddissimo Pussetto dal dischetto. 2-0 UDINESE!

90'+7
FOLLIA DI MILINKOVIC-SAVIC! Perde malamente il pallone e poi stende Pussetto! CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE!

90'+3
RETE! VANTAGGIO UDINESE CON MOLINA! Direttamente dalla punizione causata da Mandragora, Molina sorprende MIlinkovic-Savic, che parte un pochino in ritardo, e porta in vantaggio i suoi nel recupero! È 1-0 Udinese!

90'+3
Espulso Rolando Mandragora, che rimedia il secondo giallo per un fallo inutile su Jajalo!

90'
Saranno 5 i minuti di recupero!

89'
Ci prova Molina con un punizione da posizione assolutamente defilata, Milinkovic-Savic la respinge facilmente.

82'
Ed esce Tolgay Arslan per Walace Souza Silva

81'
Doppia sostituzione Udinese: esce Brandon Soppy ed entra Nahuel Lucero Molina

76'
Super occasione Torino! Bel lanco per Pellegri, che di tacco serve Praet. Bel cross del belga per Vojvoda che riesce in qualche modo a calciare ma non inquadra la porta!

73'
Ammonito Dennis Praet, che stende Arslan a centrocampo!

71'
Sostituzione anche per il Torino: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri, all'esordio con i granata.

71'
Sostituzione Udinese: esce Isaac Success, sfinito, ed entra Ignacio Pussetto

69'
Ammoniti Wilfried Stephane Singo e Tolgay Arslan per un parapiglia che si è acceso dopo la simulazione di Soppy. Arslan era diffidato, quindi non ci sarà contro il Verona!

67'
Ammonito Brandon Soppy per simulazione

66'
Ammonito Rolando Mandragora, che ferma la ripartenza dell'Udinese. Diffidato, anche lui salterà il Venezia ma ci sarà nel derby con la Juventus!

65'
Occasionissima Torino! Gran contropiede dei granata, Brekalo mette un pallone rasoterra splendido, Sanabria si inventa un velo per Singo ceh calcia a botta sicura ma trova la risposta di Silvestri!

61'
Si ripete la situazione di inizio ripresa! Beto parte a tu per tu con il portiere e si fa nuovamente neutralizzare. Anche in questo caso però la posizione di partenza di Beto è irregolare.

59'
Prende bene il tempo Soppy di testa dentro l'area ma colpisce male, Milinkovic-Savic blcca agilmente.

53'
Sostituzione Torino: esce Alessandro Buongiorno ed entra Tommaso Pobega

49'
Super occasione Udinese! Beto a tu per tu con Milinkovic-Savic si fa ipnotizzare, ma poi si alza la bandierina del guardalinee per segnalare il fuorigioco del centravanti dei friulani.

46'
Ore 19:02, inizia il secondo tempo!

Non è certamente un primo tempo memorabile quello che abbiamo visto alla Dacia Arena. Il Torino è partito meglio, ma con il passare dei minuti l'Udinese ha preso campo ed è salito in cattedra, sfiorando a più riprese il vantaggio. Anche i granata hanno comunque avuto le loro occasioni, il match è ancora apertissimo!

45'
Finisce senza recupero il primo tempo. Udinese-Torino 0-0!

44'
Pressione totale dell'Udinese ora. Altra occasione per i friulani ma Success e Beto perdono l'attimo

38'
Il Torino prova un bello schema sul piazzato, ma Brekalo si muove con un istante di anticipo e va in fuorigioco. Silvestri si era comunque reso protagonista di nua parata eccellente sull'attaccante granata!

37'
Ammonito Mato Jajalo, che sgambetta Lukic poco furi dalla sua area di rigore. Punizione potenzialmente interessante per i granata.

28'
Occasione Torino. Bel lancio per Praet, palla dentor per Sanabria ceh in spaccata non ci arriva.

21'
Ammonito Sasa Lukic, che entra in ritardo su Makengo. Diffidato, salterà la sfida con il Venezia.

17'
Parte in mezzo ai due centrali Beto, sfruttando la sua velocità. Da posizione defilata ha poi tentata di incrociare, mandando il pallone sul fondo.

12'
Grande occasione Udinese. Bel cross di Arslan, Beto va in alto ma manca di poco l'impatto.

7'
Partito forte il Torino, che pressa altissimo l'Udinese.

2'
Subito pericoloso il Torino! Doppio cross pericoloso rasoterra su cui la difesa friulana riesce a tenere.

1'
Ore 18:00, inizia la partita!

Squadre in campo, pochi secondi al fischio d'inizio!

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Antonio Rapuano 6.5
La partita si innervosisce ad un certo punto, ma lui la gestisce bene estraendo i cartellini giusti. Unica pecca il giallo per simulazione a Soppy, che si lascia si cadere ma un minimo di contatto lo subisce. Forse un non fischio sarebbe stata la decisione migliore.

Udinese
Allenatore: Gabriele Cioffi 7.0
L'Udinese non gioca una partita incredibile, ma si rende a più riprese pericoloso. Mezzo voto in più per i cambi, con cui Cioffi ha vinto la partita!
Marco Silvestri (POR): 6.5
Non è molto chiamato in causa, ma la parata su Brekalo, seppur in fuorigioco, è notevole
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.5
Capitano e leader della difesa. Con personalità controlla tutto il reparto
Pablo Marì (DIF): 6.5
Si ritrova spesso in uno contro uno con Sanabria prima e Pellegri poi, e vince praticamente sempre!
Marvin Zeegelaar (DIF): 6.0
Senza infamia e senza lode
Brandon Soppy (DIF): 7.0
Vera spina nel fianco del Torino. Corre tutta la partita e si rende pericoloso in molte occasioni