Ore 16.56, finisce la partita: Sampdoria-Sassuolo 4-0

Si giocherà fino al 94'

90'+1
4-0 Sampdoria! Ha segnato Candreva! Candreva perfetto dagli undici metri!

89'
 Calcio di rigore per la Sampdoria! Fallo di Consigli su Caputo, Maresca indica il penalty!

85'
calcio d'angolo Giorgos Kyriakopoulos tiro respinto da Omar Colley

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Emil Ceide

80'
Angolo Sassuolo. Pallone in area dove Berardi salta tre giocatori e prova la conclusione con il mancino che trova però ancora la parata di Falcone

77'
Raspadori! Conclusione di prima dal limite dell'area, Falcone smanaccia a lato

75'
Sostituzione Sampdoria: esce Murru ed entra Augello

75'
Sostituzione Sampdoria: esce Rincon ed entra Vieira

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Matheus Henrique

72'
Tiro impreciso di Domenico Berardi

66'
Berardi! Calcio di punizione quasi perfetto dell'attaccante neroverde che trova la grande parata in tuffo di Falcone

63'
3-0 Sampdoria! Ha segnato Conti! Punizione dalla trequarti di Candreva, Conti sbuca tra le linee e di piatto deposita la palla in rete

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Junior Traorè ed entra Defrel

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

58'
Ammonito Falcone per perdita di tempo

58'
Sostituzione Sampdoria: esce Supriaga ed entra Conti

57'

Scamacca prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro finisce ampiamente a lato

57'
In campo per ora gli stessi undici giocatori della prima frazione

56'
Angolo Sassuolo. Pallone in area sul primo palo dove Rincon allontana

52'
Sfonda a sinistra Trorè e calcia teso in area, Scamacca non ci arriva

50'
Ammonito Scamacca, fallo su Ferrari A.

49'
Candreva! Cross perfetto di Sensi per Candreva che controlla ma la manda alta sopra la traversa

46'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo

Gli altri risultati nei campi di A all'intervallo: Bologna-Empoli 0-0, Venezia-Napoli 0-0

Primo tempo a senso unico a Genova: Sampdoria avanti sul Sassuolo 2-0 grazie alle reti di Caputo e Sensi. Il Sassuolo ci prova fino alla fine a rialzarsi ma non riesce a riaprire la gara. Da segnalare l'infortunio di Gabbiadini e l'esordio per Supryaha

45'+5
Ore 15.51, finisce il primo tempo: Sampdoria-Sassuolo 2-0 (gol di Caputo al 5', Sensi al 8')

45'+4
Ammonito Raspadori, fallo su Rincon

45'+1
Raspadori! Lancio di Berardi per Raspadori, conclusione in diagonale. Falcone manda in angolo

45'
Quattro minuti di recupero

44'
Gioco fermo. Ferrari tocca Sensi in scivolata, silent check in corso tra il direttore di gara e la sala VAR

43'
Sensi cade in area di rigore dopo un contrasto con Ferrari, l'arbitro fa segno di proseguire e non assegna il calcio di rigore

39'
Cross di Kyriakopoulos in area, Colley la prende e allontana la palla

36'
Sostituzione Sampdoria: esce Gabbiadini ed entra Supriaga

36'
Sampdoria momentaneamente in dieci uomini

35'
Gabbiadini non riesce a proseguire. Primo cambio obbligato per mister Giampaolo

33'
Gioco fermo. Gabbiadini a terra dolorante, sanitari in campo

31'
Lancio lungo per Traorè che non si coordina e la manda fuori di poco

30'
Sensi! Sensi per Caputo che da posizione defilata prova la conclusione. Nessun problema per Consigli

28'
Nuove proteste della panchina neroverde: Raspadori imbuca in area di rigore per Traoré che viene però anticipato da Bereszynski atterrandolo. Maresca lascia proseguire

27'
Urla continue in panchina da parte di Marco Giampaolo alla ricerca del primo successo dopo il ritorno sulla panchina blucerchiata

20'
Ammonito Candreva per proteste

18'
Caputo vicino al raddoppio! L'attaccante ex Sassuolo parte in velocità, entra in area, doppio passo e tiro, Consigli para

16'
Proteste dei giocatori neroverdi per un possibile fallo di mano in area. Maresca dopo un rapido check lascia proseguire

15'
Berardi! Doppia occasione prima con Ferrari che impegna Falcone, sulla ribattuta Berardi ne approfitta e con il mancino tira in porta, Thorsby respinge salvando la porta

14'
Angolo in favore del Sassuolo dopo la giocata lungo la corsia di sinistra da parte di Traoré, salgono le torri all'interno dell'area di rigore della Sampdoria

12'
L'avvio veemente della Sampdoria ha mandato in crisi il Sassuolo che prova ora a riorganizzare le idee

11'
Che Sampdoria in questo avvio di primo tempo: ci pensano gli ex di turno a mandare al tappeto il Sassuolo. Prima la perfetta esecuzione da parte di Caputo e poi il tap-in di Stefano Sensi

8'
2-0 Sampdoria! Ha segnato Sensi! Caputo appoggia per Gabbiadini che calcia di potenza dalla lunetta del rigore, Consigli para ma non trattiene, il pallone finisce a Sensi che da pochi passi mette la palla in rete

5'
1-0 Sampdoria! Ha segnato Caputo! Sensi per Candreva che mette un pallone sul secondo palo, Caputo apre il piattone infilando la palla sotto la traversa

5'
Aggressiva la Samp con Sensi dalla distanza, Chiriches respinge creando qualche apprensione alla difesa neroverde

4'
Sassuolo aggressivo in questo avvio

2'
Secondo corner consecutivo per i neroverdi: pallone in area dove Rincon allontana

1'
Subito in avanti il Sassuolo con un corner guadagnato: pallone in area dove Murru si stacca e allontana deviando in angolo

1'
Ore 15.01, inizia la partita

In questo pomeriggio di Serie A, non solo Sampdoria-Sassuolo, ma anche altre due match, ovvero Venezia-Napoli e Bologna-Empoli: tutte gare che potete seguire in diretta su Datasport.it

Dirige l'incontro il sign. Fabio Maresca della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini e Vono. IV ufficiale il sign. Meraviglia, al VAR ci sono Dionisi e Giallatini

Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Lopez - Berardi, Raspadori, Traorè - Scamacca. A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui, Toljian, Tressoldi, Defrel, Henrique

Formazione SAMPDORIA (4-3-3): Falcone - Bereszynski, Ferrari A., Colley, Murru - Candreva, Rincon, Thorsby - Sensi - Gabbiadini, Caputo. A disposizione: Audero, Ravaglia, Augello, Supriaha, Sabiri, Conti, Vieira, Askildesn, Magnani, Trimboli

Meno di mezz'ora a Marassi al fischio d'inizio di Sampdoria-Sassuolo, match valevole per la 24a giornata di Serie A. La sfida tra Sampdoria e Sassuolo è quella che ha visto in percentuale più pareggi per 0-0 a partire dagli anni 2000 in Serie A. Gli emiliani sono anche imbattuti in nove delle ultime 10 gare di campionato contro i blucerchiati.

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Marco Giampaolo 6.5
Un successo rotondo, meritato e ottenuto con il gioco. Boccata d’aria fresca ma non è ancora finita
Wladimiro Falcone (POR): 7.0
Grande sicurezza tra i pali, si fa notare per almeno tre parate molto pesanti che impediscono al Sassuolo di tornare in partita
Bartosz Bereszynski (DIF): 6.5
Commette solo qualche sbavatura frutto di superficialità ma non paga dazio
Alex Ferrari (DIF): 6.5
Tiene a bada Scamacca senza soffrire più di tanto ed è sempre molto ben posizionato
Omar Colley (DIF): 6.0
Dirige la difesa con grande autorevolezza
Nicola Murru (DIF): 6.0
Prova di sostanza
Morten Thorsby (CEN): 6.5
Meno appariscente del solito, ma come al solito prezioso per il suo lavoro in entrambe le fasi
Stefano Sensi (CEN): 7.0
Trova subito il gol da opportunista e incanta con diverse giocate che aprono il campo
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Recupera una marea di palloni senza tirare mai indietro la gamba
Antonio Candreva (CEN): 7.5
Due assist, un rigore trasformato con freddezza e tante giocate da leader
Manolo Gabbiadini (ATT): 5.5
Si muove come al solito molto bene. E' costretto a lasciare il campo per infortunio poco dopo la mezz'ora
Francesco Caputo (ATT): 7.0
Schioda lo 0-0 con un gol splendido e procura il rigore del 4-0 bruciando sullo scatto Consigli
Tommaso Augello (DIF): 6.0
Un quarto d'ora di amministrazione, entra quando ormai la partita ha poco da dire
Vladyslav Supriaga (ATT): 5.5
Giampaolo lo getta nella mischia a freddo ma lo toglie presto quando ha bisogno di dare un volto nuovo alla squadra
Andrea Conti (DIF): 7.0
Entra e dopo 5 minuti trova un gran gol con un destro al volo sotto la traversa
Ronaldo Vieira (CEN): s.v.
Si piazza in mezzo al campo facendo densità
Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 5.0
Questo Sassuolo non riesce a ritrovare la vittoria, non è un grande momento per i neroverdi che escono con le ossa rotte dal Ferraris. Alla prossima non ci saranno nemmeno Raspadori e Scamacca, forse neroverdi con la testa già al match di Coppa Italia contro la Juventus
Andrea Consigli (POR): 5.5
Non perfetto in occasione del secondo gol. Un paio di uscite buone fino al 89' quando entra in ritardo e stende Caputo in area
Mert Muldur (DIF): 5.5
Non riesce a incidere e non riesce a trovare continuità di rendimento nel corso della partita
Vlad Chiriches (DIF): 5.0
Sempre in ritardo. Perde i riferimenti e fa fatica a marcare Caputo e Sensi
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
Si rende pericoloso nell'area avversaria con un paio di colpi di testa ma anche lui, come tutta la retroguardia, fa fatica contro la vivacità degli attaccanti doriani
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 5.0
Il peggiore del Sassuolo. Tanti gli errori commessi: i gol di Caputo e Sensi nascono per colpa sua
Davide Frattesi (CEN): 5.5
In netta difficoltà in mezzo al campo. Poco brillante e poco reattivo, non il solito Frattesi
Maxime Lopez (CEN): 5.5
Qualche buona lettura in chiave difensiva, davanti la difesa, ma anche tanti errori e troppi falli commessi
Domenico Berardi (ATT): 6.0
È come sempre uno dei più vivi. Cresce col passare dei minuti e soprattutto nel secondo tempo riesce a creare diversi grattacapi alla difesa avversaria
Giacomo Raspadori (ATT): 5.5
Tocca forse due palloni in tutta la partita, non dà nessun apporto alla squadra e diventa pericoloso solo verso la fine trovando però un grande Falcone
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Dionisi ha detto alla vigilia di averlo visto in forma e Junior lo ha dimostrato con i fatti, in campo
Gianluca Scamacca (ATT): 5.0
Non è la sua partita, soprattutto nel primo tempo tocca pochissimi palloni. Non la vede mai in area avversaria, un tiro dalla distanza e nulla più
Emil Konradsen Ceide (ATT): s.v.
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Si fa vedere a inizio azione. Buona qualità in mezzo al campo
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Entra in una situazione complicata. Si piazza sul centro sinistra e prova a dare una mano in fase d'attacco. Fa quel che può

Sampdoria-Sassuolo 4-0

MARCATORI: 5' Caputo (Sam), 8' Sensi (Sam), 63' Conti (Sam), 90+1' Candreva (Rig.) (Sam).
SAMPDORIA (4-3-3): Falcone 7; Bereszynski 6,5, Ferrari 6,5, Colley 6, Murru 6 (75' Augello 6) ; Thorsby 6,5, Sensi 7, Rincon 6 (75' Vieira 6) ; Candreva 7,5, Gabbiadini 5,5 (36' Supriaga 5,5 (58' Conti 7)), Caputo 7.
A disposizione: Audero, Ravaglia, Sabiri, Askildsen, Magnani, Trimboli.
Allenatore: Marco Giampaolo 6,5.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5,5; Muldur 5,5, Chiriches 5, Ferrari 5, Kyriakopoulos 5; Frattesi 5,5 (60' Harroui 5) , Lopez 5,5 (73' Henrique de Souza 6) ; Berardi 6 (84' Konradsen Ceide sv) , Raspadori 5,5, Traorè 6 (60' Defrel 6) ; Scamacca 5.
A disposizione: Satalino, Peluso, Magnanelli, Ayhan, Tressoldi Netto, Ciervo, Toljan, Pegolo.
Allenatore: Alessio Dionisi 5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 20' Candreva (Sam); 45+4' Raspadori (Sas); 50' Scamacca (Sas); 58' Falcone (Sam).