10 vs 10 in questi ultimi secondi di gara

Gol annullato

90'+3
Attenzione: check del VAR in corso per possibile fallo in attacco

90'+2
GOOOOOL! ZANIOLOOOOOOOOOO! 1-0 ROMA! Rete decisiva al 90'. L'uomo più discusso della settimana segna un grandissimo quanto importante gol. Grande conclusione, ad incrociare, da fuori area che va dritta nell'angolino basso. Sirigu non può nulla

90'+1
Ammonito Nicolò Zaniolo

90'+1
Ennesimo tentativo di El Shaaraway: conclusione alta

87'
Grande azione personale di El Shaarawy ma, tradito da una zolla, calcia in maniera maldestra

83'
Circa 10' alla fine del match, i giallorossi continuano a spingere nella metacampo avversaria per cercare il vantaggio

79'
Ammonito Johan Vasquez

72'
Sostituzione: esce Rick Karsdorp ed entra Jordan Veretout

71'
Sostituzione: esce Carl Ansah Ekuban ed entra Filippo Melegoni

71'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Nikola Maksimovic

69'
Cartellino rosso per Leo Skiri Ostigard: stende Felix per chiara occasione da gol. Ora il match può cambiare

67'
Un salvataggio che vale come un gol: Ostigard si immola sul pallone scagliato da Abraham e indirizzato in porta

65'
Altro tiro impreciso, questa volta di Mkhitaryan

63'
Tiro forte ma impreciso di Felix: Roma che continua a spingere per cercare il vantaggio

61'
Altra occasione per la Roma con Zaniolo: al limite dell'are impatta male il pallone e lo scaglia molto alto. I giallorossi hanno alzato molto i ritmi e l'indice di pericolosità, soprattutto con i cambi

60'
Ci prova Cristante da fuori. Troppo centrale per poter cercare di impensierire Sirigu

58'
Sostituzione: esce Miguel Sergio Oliveira ed entra Felix Ohene Afena-Gyan

58'
Sostituzione: esce Ainsley Maitland-Niles ed entra Stephan El Shaarawy

57'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Roberto Piccoli

57'
Sostituzione: esce Kelvin Yeboah ed entra Nadiem Amiri

56'
Grande occasione per la Roma con Smalling che, a pochi passi dalla porta, sbaglia di testa

46'
Inizio secondo tempo

Fine primo tempo: 0-0

45'+1
Sostituzione: esce Mattia Bani per infortunio ed entra Leo Skiri Ostigard

45'
2' di recupero

41'
Tiro in porta di Mkhitaryan, Sirigu manda in corner

41'
Occasione per la Roma con Sergio Oliveira che calcia sull'esterno della rete dopo un buono strappo in contropiede di Zaniolo

37'
Clamoroso errore sotto porta di Yeboah sugli sviluppi di un calcio piazzato

35'
Ammonito Gianluca Mancini

35'
Calcio di punizione calciato da Sergio Oliveira. Sirigu la para con sicurezza

32'
Doppia occasione per la Roma ma la difesa del Genoa difende molto bene la propria porta

30'
Roma che prova a dettare il gioco senza, però, trovare una vera e propria occasione da rete

25'
Ammonito Zinho Vanheusden

22'
Buoni primi 20' per gli ospiti. La Roma cerca di sfruttare il contropiede ma senza riuscire a finalizzare, per ora

15'
Prima grande occasione per il Genoa con Ekuban, che colpisce di testa si calcio di punizione battuto da Portanova. Rui Patricio smanaccia in corner

13'
Occasione Roma, in area di rigore: Abraham non riesce a stoppare bene il pallone che finisce nelle mani di Sirigu

11'
Buon ritmo in questi primi minuti del Genoa, peccano di lucidità e qualità negli ultimi metri

10'
Prova a spingere la Roma con Niles in campo aperto ma, il passaggio per Mkhitaryan è impreciso

3'
Buono spunto di Yeboah, sguscia sulla linea di fondo dopo un bel dribbling. Sarà corner

1'
Inizio primo tempo

Pochi minuti al fischio d'inizio per questo anticipo di Serie A. La Roma ospita all'Olimpico il Genoa: diverse ambizioni per le due squadre ma l'obiettivo di oggi è uno, i 3 punti

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Roma-Genoa 0-0

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 6; Mancini 6,5, Smalling 6, Ibanez Da Silva 6; Karsdorp 6,5 (72' Veretout 6) , Sergio Oliveira 6 (58' Afena-Gyan 6) , Cristante 6, Maitland-Niles 5,5 (58' El Shaarawy 6) ; Mkhitaryan 6,5; Zaniolo 5, Abraham 5.
A disposizione: Boer, Fuzato, Vina, Kumbulla, Bove, Diawara, Shomurodov, Zalewski, Perez.
Allenatore: José Mourinho .
GENOA (4-2-3-1): Sirigu 6,5; Hefti 6, Bani 6 (45+1' Ostigard 4) , Vanheusden 6, Vasquez 5; Sturaro 6,5, Badelj 6; Ekuban 5,5 (71' Melegoni 5,5) , Portanova 6 (71' Maksimovic 6) , Yeboah 5,5 (57' Amiri 6) ; Destro 5,5 (57' Piccoli 5,5) .
A disposizione: Semper, Calafiori, Masiello, Frendrup, Galdames, Gudmundsson, Kallon.
Allenatore: Alexander Blessin .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 25' Vanheusden (G); 35' Mancini (R); 79' Vasquez (G); 90+4' Abraham (R); 90+1' Zaniolo (R).
ESPULSI: 69' Ostigard (G); 90' Zaniolo (G).