45'
60'
75'
90'

Colpo di scena al Gewiss Stadium. L'Atalanta cade 2-1 contro un ottimo Cagliari e resta ferma al quarto posto con 43 punti. La Dea parte bene, crea occasioni ma non riesce a segnare. In avvio di ripresa, la sblocca a sorpresa Pereiro che porta in vantaggio il Cagliari. Musso si fa espellere ma l'Atalanta reagisce, pareggiando con Palomino nonostante l'inferiorità numerica. In contropiede, però, il Cagliari trova il 2-1 con Pereiro. Nel finale attimi di tensione ma i sardi vincono la quarta partita del loro campionato - la terza nelle ultime cinque - e agganciano la Samp a 20 punti, portandosi a +2 sulla zona retrocessione. Atalanta che rischia di essere sorpassata dalla Juventus, nonostante gli orobici abbiano un match da recuperare.

Finita! Atalanta-Cagliari 1-2!

90'+6
Tiro impreciso di Edoardo Goldaniga

90'+5
Continua a perdere tempo il Cagliari

90'+3
Ammonito Edoardo Goldaniga

90'+2
Rossi salva l'Atalanta sul tentativo di Kourfalidis

90'+1
Ammonito Alessio Cragno

90'
Otto minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Christos Kourfalidis

87'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Luca Ceppitelli

87'
Sostituzione: esce Adam Obert ed entra Andrea Carboni

85'
Cinque minuti di speranza per il Cagliari

80'
Tentativo di Marin su punizione fuori di poco

78'
Sostituzione: esce Henrique Dalbert ed entra Daniele Baselli

75'
Un quarto d'ora alla fine del match

70'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Valentin Mihai Mihaila

67'
2-1 CAGLIARI! Gol di Gaston Pereiro! Contropiede letale dei sardi, Bellanova serve un assist perfetto per Pereiro che batte Rossi!

65'
1-1 ATALANTA! Gol di José Luis Palomino! Cragno respinge il tiro di Zapata ma non può nulla sul tap-in di Palomino

64'
Tiro impreciso di Joakim Maehle

63'
Ammonito Alessandro Deiola

61'
Ammonito Davide Zappacosta

58'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Duvan Zapata

58'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Jeremie Boga

56'
Punizione di Lykogiannis deviata in angolo

55'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Francesco Rossi

53'
Cartellino rosso per Juan Agustin Musso! Atalanta in dieci! Rosso al portiere per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area

50'
1-0 CAGLIARI! Gol di Gaston Pereiro! A sorpresa avanti gli ospiti: cross di Dalbert, buca Grassi ma la palla arriva a Pereiro che trafigge Musso!

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Pezzella ed entra Joakim Maehle

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Atalanta-Cagliari 0-0!

45'
Theun Koopmeiners ci prova su punizione, respinge la barriera

40'
Cinque minuti all'intervallo

37'
Tentativo di Pereiro, para Musso

35'
Ammonito Alberto Grassi

33'
Cragno attento sul tiro di Pessina

30'
Mezz'ora di gioco, resiste lo 0-0 di partenza

29'
Ci prova Malinovskyi, para Cragno

24'
Ammonito Henrique Dalbert

18'
Cagliari ben messo in difesa

15'
Un quarto d'ora di gioco, 0-0 il risultato

12'
Traversa di Pessina ma l'arbitro aveva fermato tutto per offside

9'
Conclusione di Muriel fuori misura

6'
Tiro impreciso di Theun Koopmeiners

2'
Subito avanti l'Atalanta ma Muriel sbaglia l'ultimo passaggio

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Atalanta-Cagliari 1-2

MARCATORI: 50' Pereiro (C), 65' Palomino (A), 67' Pereiro (C).
ATALANTA (4-2-3-1): Musso 5; Zappacosta 5, Palomino 7, Djimsiti 5, Pezzella 5,5 (46' Maehle 5) ; Koopmeiners 6, Freuler 5,5; Malinovskyi 6, Pessina 5,5 (58' Boga 6) , Pasalic 5,5 (55' Rossi 6) ; Muriel 6 (58' Zapata 6,5 (70' Mihaila 6)).
A disposizione: Sportiello, Hateboer, Toloi, Scalvini, Demiral, De Roon.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.
CAGLIARI (4-5-1): Cragno 7; Bellanova 7,5 (87' Ceppitelli sv) , Goldaniga 6,5, Lovato 7, Lykogiannis 7; Obert 6,5 (87' Carboni sv) , Deiola 6,5 (90' Kourfalidis sv) , Marin 6,5, Grassi 7, Dalbert 6,5 (78' Baselli 6) ; Pereiro 8.
A disposizione: Aresti, Radunovic, Iovu, Gagliano, Luvumbo, Desogus.
Allenatore: Walter Mazzarri 7.
ARBITRO: Alessandro Prontera 6
AMMONITI: 24' Dalbert (C); 35' Grassi (C); 61' Zappacosta (A); 63' Deiola (C); 90+3' Goldaniga (C); 90+1' Cragno (C).
ESPULSI: 53' Musso (C).
RECUPERO: pt 1, st 8