60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce il match tra Atalanta e Inter, il risultato finale è 0 a 0, partita equilibratissima che non vede ne vincenti ne perdenti.

l'Inter  gioca un pò meglio ma Musso vieta più volte il gol alla squadra campione d'Italia.

90'+3
Fuorigioco di Nicolò Barella

90'+2
concessi 3 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra ed entra Davide Zappacosta

87'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Roberto Piccoli

85'
Tiro impreciso di Stefan De Vrij

85'
Ammonito José Luis Palomino  per un intervento falloso.

83'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Stefan De Vrij

83'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Lautaro Martinez

83'
OCCASIONE ATALANTA! Miranchuk, spazza per Muriel che uno contro due, anticipa Bastoni poi in velocità supera Skriniar, non incrocia ma calcia sul primo palo dove Handanovic salva tutto.

80'
Palla dentro per Pasalic sul secondo palo, mette fuori il Croato.

78'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Aleksey Miranchuk

77'
Tiro in porta di Arturo Vidal, gran parata  Juan Musso

73'
Barella, trova benissimo Dumfries sul secondo palo, l'olandese fa la sponda per Dzeko che la spizza di testa, palla che finisce fuori, palla sprecata dal Bosniaco.

69'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

69'
Sostituzione: esce Alexis Sanchez ed entra Joaquín Correa

69'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

68'
OCCASIONE INTER! Dzeko, super Palomino e serve un pallonetto in mezzo che super Musso, Darmian taglia sul secondo palo  arriva Pezzella che ci mette il piede e poi si schianta sul palo.

64'
Freuler, mette in mezzo arretrato, non ci arriva Muriel.

64'
Muriel mette in mezzo da calcio di punizione, spazza Perisic.

63'
Ammonito Hakan Calhanoglu per un intervento falloso.

62'
fallo fatto da Berat Djimsiti

61'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu mette in mezzo, palla allontana dalla difesa di casa.

60'
Barella mette giù la sfera e appoggia su Dzeko che calcia in porta, Musso in angolo.

56'
Theun Koopmeiners entra in area in velocità, fermato da Bastoni che sta facendo molto bene

53'
Muriel, prova a passare dalla fascia, ma c'è Bastoni che ferma il Colombiano

52'
fallo fatto da Milan Skriniar

51'
calcio d'angolo Luis Muriel, mette in mezzo, palla allontanata dalla difesa ospite.

50'
Tiro in porta di Matteo Pessina, che guadgna campo e si infila in area, dove calcia e trova la porta, miracolo di Samir Handanovic che devia in angolo.

48'
Tiro in porta di Remo Freuler, palla centrale, semplice per Handanovic.

46'

finiscono i primi 45 minuti di gioco, il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0 poche occasioni da ambe le parti, partita molto equilibrata e fisica soprattutto a centrocampo.

42'
Ammonito Marcelo Brozovic per  un intervento falloso.

39'
Cross dalla trequarti per Pessina che libero in area colpisce di testa. Handanovic si tuffa e blocca

37'
Ammonito Marten De Roon per un intervento falloso

35'

34'
Tiro impreciso di Edin Dzeko

34'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, va a cercare D'Ambrosio sul secondo palo, palla troppo lunga.

33'
Dzeko, in mezzo all'area, va via a Djimsiti, ma non a Demiral che regala l'angolo

31'
fallo fatto da Giuseppe Pezzella

28'
Tiro in porta di Alexis Sanchez , servito da Calhanoglu, mira all'angolino , salva tutto Musso.

26'
Hakan Calhanoglu, lancia Sanchez, che finisce 1 contro 1 con Demiral, vince il turco, ma poi si alza la bandierina dell'offside.

24'
calcio d'angolo Theun Koopmeiners, mette sul primo palo, spazza Brozovic.

20'
Tiro impreciso di Marten De Roon

17'
Tiro impreciso di Edin Dzeko, servito in mezzo da Brozovic, di testa appoggia a lato

15'
fallo fatto da Remo Freuler

15'
Tiro in porta di Remo Freuler, Koopmeiners, serve davanti Pasalic, col tacco l'88 serve Muriel che lascia per Pessina, il centrale serve Freuler che calcia in porta, ma c'è Skriniar che ferma tutto.

12'
D'Ambrosio trova davanti Dzeko, fa la sponda per Sanchez, Pessina arriva prima sulla sfera.

10'
calcio d'angolo Theun Koopmeiners, cerca il secondo palo, palla troppo lunga, rimessa dal fondo.

9'
calcio d'angolo Theun Koopmeiners, mette in mezzo, Demiral colpisce di testa, ma devia Skriniar, palla di nuovo in angolo.

7'
D'Ambrosio, va via sulla fascia e serve in mezzo Sanchez, esce Musso che viene anticipato da Palomino, il difensore rischia molto ma si salva

6'
Djimsiti prova a servire Murie, arriva prima Bastoni sul pallone.

4'
fallo fatto da Mario Pasalic

3'
D'Ambrosio, va via con un tunnel, poi serve Sanchez che viene rimontato da De Roon

1'
inizia il match!

L'Inter è rimasta imbattuta nelle ultime sei gare di Serie A

contro l'Atalanta, anche se in quattro di questi incontri la

partita è terminata in parità (2V) - nel periodo la

formazione milanese ha tenuto la porta inviolata tre volte.

squadre che sono andate a segno in tutte le gare disputate

in stagione nei cinque grandi campionati europei.

L'Atalanta conta appena tre successi in casa in questo

campionato, a fronte di tre pareggi e tre sconfitte: sono 12

i punti ottenuti in gare interne nel torneo in corso, almeno

cinque in meno rispetto ad ogni altra squadra attualmente

nelle prime otto posizioni in classifica.

Simone Inzaghi è l'unico tra gli attuali allenatori di Serie A

che ha registrato per due volte una striscia di otto o più

successi consecutivi nella competizione nel corso delle

ultime tre stagioni - prima delle otto con l'Inter aveva

ottenuto 11 vittorie di fila con la Lazio tra ottobre 2019 e

gennaio 2020.

L'Inter è la squadra che ha segnato più volte il primo gol dell'incontro in questa Serie A (16) e l'unica che non ha

perso nelle restanti partite in cui ha incassato la prima rete

della partita (quattro vittorie in quattro precedenti).

nessuna avversaria ne conta di più.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Atalanta-Inter 0-0

ATALANTA (3-4-2-1): Musso 7; Demiral 6,5, Palomino 6, Djimsiti 6; Freuler 6, Koopmeiners 6, De Roon 6, Pezzella 6,5; Pessina 6,5 (78' Miranchuk sv) , Pasalic 6,5 (90' Zappacosta sv) ; Muriel 6,5 (87' Piccoli sv) .
A disposizione: Sportiello, Panada, Scalvini, Zuccon, Cittadini, Rossi.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
INTER (3-5-2): Handanovic 7; D'Ambrosio 6,5, Skriniar 6,5, Bastoni 6 (83' De Vrij sv) ; Darmian 6 (69' Dumfries 6,5) , Barella 6,5, Brozovic 6,5, Calhanoglu 6,5 (69' Vidal 6,5) , Perisic 6,5; Dzeko 6 (83' Martinez sv) , Sanchez 6 (69' Correa 6) .
A disposizione: Sensi, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini, Vecino, Radu, Dimarco.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 37' De Roon (A); 42' Brozovic (I); 63' Calhanoglu (I); 85' Palomino (A).