60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Traini

Al Dall'Ara, una Juventus arcigna supera un Bologna spuntato. Un gol per tempo: Morata al 6' e la perla di Cuadrado al 69'.

Per i rossoblù è la terza sconfitta consecutiva, la seconda tra le mura amiche, e una prestazione che darà da riflettere a Mihajlovic.

Per la Juventus un netto passo in avanti rispetto alla gara di Venezia. Una squadra più attenta è riuscita a mantenere il vantaggio del primo tempo, trovando anche il gol del raddoppio.

Ore 19.54, finisce la partita: Bologna-Juventus 0-2

90'+3
Ultimo tiro della gara di Kulusevski con parata di Skorupski

90'
3 minuti di recupero

90'
Occasione Juventus! Ripartenza rapida con Kaio Jorge che serve Cuadrado a pochi passi da Skorupski, ma l'intervento disperato di Skov Olsen devia il tiro in angolo

89'
Bologna che sembra aver accusato molto il colpo e non riesce a reagire

86'
Sostituzione Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Federico Santander

85'
Sostituzione Bologna: esce Aaron Hickey ed entra Nicolas Benito Viola

85'
Sostituzione Juventus: esce Alvaro Morata ed entra Kaio Jorge

80'
Sostituzione Bologna: esce Mattias Svanberg ed entra Emanuel Vignato

79'
Sostituzione Bologna: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

77'
Occasione Juventus! Incursione centrale di Cuadrado, palla che arriva a Bernardeschi al lmite dell'area che con il sinistro diagonale basso, impegna Skorupski in allungo

72'
Sostituzione Juventus: esce Wenston McKennie ed entra Rodrigo Bentancur

71'
Sostituzione Juventus: esce Moise Kean ed entra Dejan Kulusevski

69'
2-0 Juventus! Ha segnato Juan Cuadrado! Splendida iniziativa individuale del colombiano che salta secco Svanberg, quasi al vertice destro dell'area, e scarica un destro micidiale, con la palla che si infila all'angolino alto

66'
Occasione per il Bologna! Bella imbucata di Soriano che trova Dominguez. L'argentino in area, defilato, trova i guantoni di Sczsensy

61'
Sostituzione Juventus: esce Arthur ed entra Manuel Locatelli

61'
Sostituzione Juventus: esce Luca Pellegrini ed entra Alex Sandro

55'
Sta crescendo ora la pressione del Bologna

50'
Avvio di ripresa con la Juve più padrona del campo

46'
Sostituzione Bologna: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Andreas Skov Olsen

46'
Ore 19.06, inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Dall'Ara, Bologna-Juventus 0-1.

Per ora decide il gol al 6' di Morata su assist di Bernardeschi, in una gara che non ha regalato molte altre emozioni.

45'
Ci prova da fuori Svanberg, ma il tiro a giro dal limite è centrale e facile per Szczesny

44'
Primo tempo che si chiuderà senza recupero

39'
Bologna che trova pochi spazi contro un'attenta difesa della Juventus

34'
Poche emozioni in questa fase della gara

29'
Ammoniti Dominguez e McKennie dopo un battibecco fra i due

28'
Spunto di Barrow, su un buon intercetto di Svanberg. Conclusione mancina ampiamente a lato

22'
Occasione per il Bologna! Tiro dal limite di Dominguez respinto dalla difesa. Sul rimpallo, Svanberg prova una clamorosa rovesciata in area: palla fuori di pochissimo

17'
Arriva il primo tiro in porta del Bologna. Il colpo di testa di Arnautovic è debole e centrale

14'
Transizione veloce della Juve che porta al tiro Rabiot. Conclusione centrale e Skorupski blocca

11'
Bologna che prova a reagire allo svantaggio, ma per ora non trova spunti

6'
1-0 Juventus! Ha segnato Alvaro Morata! Grande invenzione di Bernardeschi, che serve un assist tagliente a Morata, che sbuca alle spalle di Medel e da pochi metri trafigge Skorupski

1'
Ore 18.04, inizia la partita

Tutto pronto al Dall'Ara, le squadre stanno scendendo in campo. Tra poco inizia Bologna-Juventus.

Bologna in maglia casalinga a strisce rossoblù, con pantaloncini e calzettoni blu.

Juventus in maglia bianconera, accompagnati da pantaloncini e calzettoni bianchi

Lo stadio Renato Dall'Ara sarà il palcoscenico di Bologna-Juventus, gara valida per la 18a giornata del campionato di Serie A 2021-2022.

Il Bologna, reduce dalla sconfitta esterna contro il Torino, la seconda consecutiva, vuole tornare a fare punti davanti al suo pubblico. Mihajlovic si affida all'ormai collaudato 3-4-2-1, schierando la formazione tipo dei rossoblù.

La Juventus, invece, vuole tornare a vincere, dopo il pari lagunare contro il Venezia. Per farlo, Allegri, privo dell'infortunato Dybala, si affida al tridente Bernardeschi-Morata-Kean. A centrocampo, tornano titolari McKennie e Arthur.

Negli 88 precedenti la Juve è ampiamente avanti: 36 le vittorie bianconere, contro le 23 del Bologna. 29 il numero di pareggi

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Daniele Orsato 6.0
Partita tranquilla e di facile gestione, senza particolare agonismo e priva di episodi complicati

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.0
Prestazione di una piattezza preoccupante. La sua squadra va subito in svantaggio e non riesce a reagire, non cambiando mai marcia e quasi consegnandosi alla sconfitta. Non un bel segnale per una squadra che, almeno caratterialmente, si era sempre mostrata viva anche nella sconfitta
Lukasz Skorupski (POR): 6.5
Incolpevole sui gol, con un paio di belle parate rende il passivo della gara meno pesante per il Bologna
Adama Soumaoro (DIF): 5.5
C'è un po' di complicità da parte sua in occasione del primo gol, quando rimane troppo passivo sul taglio di Morata
Gary Medel (CEN): 5.5
La colpa del primo gol è tutta sua: si perde Morata alle spalle . Un errore irrimediabile che marchia negativamente la sua gara
Arthur Theate (DIF): 6.0
L'assist di Bernardeschi è un tunnel ai suoi danni. Brutto da subire, ma le colpe sono relative. Per il resto la solita gara intensa
Lorenzo De Silvestri (DIF): 5.0
Perde nettamente il duello contro il più giovane Pellegrini, tanto da essere sostituito nell'intervallo
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 5.0
Non riesce mai a dare ritmo alla manovra della sua squadra, giocando una partita troppo anonima per uno con le sue qualità
Mattias Svanberg (CEN): 6.0
Si fa saltare da Cuadrado sul secondo gol, ma, per il resto, è l'anima offensiva del Bologna, con tanto dinamismo e fisicità
Aaron Hickey (DIF): 5.0
Della sua partita è difficile ricordare qualcosa e questo non è un segnale positivo. Di solito molto eccentrico oggi è solamente abulico
Roberto Soriano (CEN): 5.0
Non è il giocatore dello scorso anno (già da un po' di partite), ma una prestazione così anonima è difficile da spiegare
Musa Barrow (ATT): 4.5
Sbaglia praticamente tutto quello che può sbagliare. Avrebbe il talento per spaccare il mondo, non fa nemmeno il solletico
Marko Arnautovic (ATT): 5.0
Tanta voglia di fare, ma combina pochissimo, contenuto senza particolari difficoltà dalla difesa bianconera
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Aiutata dal vantaggio inziale, la sua squadra fa la partita che vuole: baricentro basso, difesa attenta e rapide ripartenze per colpire gli avversari. Il Bologna non crea particolari pericoli e questo permette alla Juventus di amministrare il vantaggio con serenità, prima del gioiello di Cuadrado che ha chiuso la gara
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Il Bologna non lo sollecita in modo particolare
Juan Cuadrado (CEN): 7.5
Gara ordinata fino al gol, una prodezza di pura maestria tecnica, che innalza esponenzialmente la sua valutazione
Matthijs De Ligt (DIF): 7.0
Senza il gol di Cuadrado sarebbe stato lui il migliore in campo della Juventus. Non concede nulla al Bologna
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Meno appariscente di De Ligt, ma non per questo una prestazione di spessore inferiore
Luca Pellegrini (DIF): 6.5
Il compagno di fascia Kean è poco intraprendente, allora ci pensa lui a sollecitare il lato destro del Bologna con buona personalità
Wenston McKennie (CEN): 6.0
Gara diligente, senza particolari errori, ma della quale è veramente difficile ricordare qualcosa di importante
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.5
Un altro giocatore rispetto ad altre uscite. Non eccezionale, ma fa bene il metronomo del centrocampo juventino
Adrien Rabiot (CEN): 5.5
Prestazione non tanto diversa da quella di McKennie, ma la sensazione è che sia sempre troppo goffo e impacciato
Federico Bernardeschi (CEN): 6.5
Bellissimo l'assist per Morata, decisivo nel computo finale. Per il resto, gioca una buona gara
Alvaro Morata (ATT): 6.5
Il gol è importante, però il resto della gara è sì voglioso, ma pieno zeppo di errori e scelte non sempre corrette
Moise Kean (ATT): 5.0
Non proprio nel suo ruolo e si vede, dato che non sembra mai trovarsi a suo agio per tutto l'arco della sua gara