60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Foglia

Pareggio in extremis che complica la situazione del Benevento per la questione salvezza in Serie A che ora vede due squadre coinvolte, il Torino e il Benevento (dal momento che il Cagliari è matematicamente salvo trovandosi a 4 punti dal Benevento).
Al Torino basta 1 pareggio contro la Lazio per chiudere la questione nella partita contro la Lazio che si giocherà Mercoledi 18 Maggio.

Nel primo tempo il Benevento era sceso in campo con la voglia di portarsi a casa la vittoria per poter rimanere aggrappata alla corsa salvezza e, sin da subito, non ha concesso spazi agli avversari.
Sebbene non ha trovato molte occasioni, gli uomini di Inzaghi riescono a sbloccare la partita al 13' grazie alla rete di Lapadula e ad avere una maggiore serenità nell'affrontare il resto della partita.
Sono ancora più tranquilli quando, al 24', il Crotone si trova a giocare in 10 uomini dopo l'ingenuità di Golemic che stende Lapadula mentre andava verso la porta e prende il cartellino rosso diretto.
Il Crotone, che sin da subito si trova in difficoltà, in inferiorità numerica non riesce a impensierire la squadra avversaria, sebbene Ounas con i suoi dribbling risulti una spina nel fianco nella difesa del Benevento.
Con questa situazione favorevole, il Benevento prova a cercare il raddoppio ma si trova davanti un prontissimo Festa in porta.
Inoltre, la sfortuna si fa sentire per il Benevento quando Inzaghi vede uscire per infortunio Ionita e Depaoli e vede la traversa piena colpita da Insigne.

Secondo tempo che inizia subito con un Benevento attivo e molto aggressivo che recupera palloni e lancia subito i propri attaccanti.
Più volte riescono ad andare verso la porta avversaria, ma gli uomini di Inzaghi non riescono a trovare quel gol che metterebbe la parola "fine" alla partita.
Soprattutto Lapadula riesce a creare delle buone occasioni ma Festa, ancora, riesce a negare il gol che abbatterebbe la propria squadra.
Verso la fine della partita, il Benevento decide di rallentare il gioco e mantenere il pallone in modo tale di congelare il risultato e cercare di portarsi la vittoria a casa.
Il Crotone ci prova a sfruttare questo momento e gli spazi concessi dagli avversari ma rischiano sulle ripartenze avversarie.
Forse questa troppa convinzione condanna gli uomini di Inzaghi e, infatti, vengono puniti in pieno recupero (93') dal 20° gol in stagione di Simy che firma il risultato per 1-1.
Il Benevento riesce ad avere l'ultima occasione per portarsi a casa i tre punti quando, da un bel cross dalla fascia, arriva Glik e, lasciato completamente libero, prova un tiro forte al volo dal dischetto del calcio di rigore; anche in questo caso, Festa è molto attento e fa in modo che la partita si concluda per 1-1.

Con questo pareggio, il Benevento di Inzaghi, si porta a quota 32 punti in classifica, avvicinandosi al Torino che si trova a quota 35 punti.
La corsa salvezza potrebbe essere già terminata nel caso il Torino riesce a strappare almeno 1 punto contro la Lazio, altrimenti, si giocherà tutto nell'ultima giornata di Serie A dove si affronteranno Torino e Benevento.

Il Crotone, già matematicamente retrocesso in Serie B, si porta a quota 22 punti e conferma l'ottima stagione di Simy che, sui 45 gol complessivi di squadra, ha trovato il gol per 20 volte.
Inoltre, con il gol subito oggi, purtroppo, il Crotone segna un nuovo record per la Serie A: infatti, con il gol di Lapadula, il Crotone ha subito ben 92 reti, stabilendo un nuovo record.

In attesa di Lazio-Torino (Mercoledi 18 Maggio 2021 alle ore 20:30), i prossimi impegni delle due squadre sono:

Torino - Benevento (23 Maggio 2021 - 38° giornata di Serie A)

Crotone - Fiorentina (23 Maggio 2021 - 38° giornata di Serie A)

Ore 16:57, finisce la partita; BENEVENTO CROTONE 1-1, gol di Lapadula al 13' e di Simy al 93'.

90'+5

Pallone della vittoria per Glik!
Cross in mezzo su cui arriva Glik completamente da solo, colpisce al volo potente ma Festa gli nega il gol con una grande parata!

90'+3

1-1 CROTONE! Ha segnato Simy!

Simy mette in ginocchio il Benevento segnando la rete del pareggio al 93'!
Pedro Pereira bravo a girarsi in area e mettere il pallone in mezzo su cui Simy, con un semplice appoggio, mette la palla in rete!

90'
Sono 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

88'
Prima ammonizione per Gaich!

85'
Cinque minuti al termine più eventuale recupero.
Il Benevento sembra ormai in pieno controllo e cerca di fare possesso per far scorrere il tempo e portare a casa i tre punti.
Il Crotone prova a interrompere il giro palla avversario ma sono bravi a evitare il pressing.

84'
Sostituzione Benevento: esce Roberto Insigne ed entra Adolfo Julián Gaich

83'
Sostituzione Crotone: esce Adam Ounas ed entra Denis Dragus

83'
Rimane a terra Ounas che, dopo il contrasto con Glik, aveva provato rimanere in campo.

80'
Crotone che si affida a Ounas per provare a rompere gli schemi difensivi del Benevento e cercare spazi per rendersi pericoloso.
Ancora in difficoltà il reparto difensivo di Inzaghi quando il giocatore del Crotone prova a spingersi avanti.

80'
Prima ammonizione per Glik!

75'
Ritmi della partita che si sono abbassati di molto con il Benevento che si schiaccia molto nella propria meta campo e prova a ripartire con i lanci lunghi.

73'
Occasione Benevento!
Riceve palla Lapadula sul limite dell'area che prova ad appoggiare ad Improta.
Bravo il difensore ad anticipare e non permettere la conclusione all'attaccante.
Il pallone arriva, nuovamente, a Lapadula che prova un diagonale ma il suo tiro va largo oltre il palo.

70'
Mancano 20 minuti al fischio finale della partita e il risultato è ancora fissato per 1-0.
Benevento abbassa di molto i ritmi e cerca di non scoprirsi troppo per difendere questo vantaggio necessario per sperare.

69'
Ci prova Improta che, dopo una serie di finte, si libera dei difensori avversari e calcia con il sinistro un diagonale rasoterra.
Festa para e controlla bene il pallone.

66'
Sostituzione Crotone: esce Luca Cigarini ed entra Jacopo Petriccione

66'
Sostituzione Crotone: esce Ahmad Benali ed entra Milos Vulic

64'
Buono lo schema che permette di fare arrivare il pallone a Glik.
Dalla linea di fondo, atterra il difensore con una finta e prova la conclusione.
Ottimo l'intervento del difensore che blocca il pallone indirizzato verso la porta.

62'
Sostituzione Crotone: esce Niccolò Zanellato ed entra Luis José Esteban Rojas Zamora

62'
Occasione per il Benevento!
Rilancio lungo dalla difesa che diventa un assist per Lapadula.
Lapadula si trova da solo contro tre difensori del Crotone e, allora, decide di appoggiare per Schiattarella.
Schiattarella decide di calciare di prima un pallonetto ma diventa un passaggio semplice per Festa.

60'
Mancano 30 minuti più eventuale recupero alla fine della partita.
I ritmi della partita, rispetto ai minuti iniziali, si sono abbassati, con il Benevento che concede più spazi e prova a rendersi pericoloso con le ripartenze.

55'
Dopo dieci minuti, ancora, il risultato è fissato sul 1-0.
Il Crotone ci prova a spingersi per trovare il pareggio rischiando sulle ripartenze del Benevento in contropiede.
Ounas ancora una volta è il più pericoloso degli uomini di Cosmi e il Benevento fa fatica a fermarlo.

54'
Ripartenza pericolosa del Crotone dopo il buon recupero di Cigarini.
Ounas riceve il pallone e supera facilmente Schiattarella.
Al limite dell'area prova il filtrante per Simy ma è bravo il difensore a coprire e non permettere di giocare il pallone all'attaccante del Crotone.

52'
Ci prova Lapadula sul calcio di punizione al limite dell'area.
Il suo sinistro a giro è troppo alto e sorvola la traversa.Tiro impreciso di Gianluca Lapadula

51'
Prima ammonizione per Lisandro Magallan!

50'
Trova il gol Lapadula dopo il recupero del pallone ma il suo gol viene annullato per fuorigioco!

49'
Stacca Improta sul primo palo sul calcio d'angolo battuto.
Colpisce bene ma non inquadra lo specchio della porta

49'
Inizio molto offensivo da parte del Benevento che cerca di recuperare palloni subito con un pressing forte.

46'
Sostituzione Crotone: esce Luca Marrone ed entra Miguel Pedro Pereira

46'
Sostituzione Benevento: esce Gianluca Caprari ed entra Bryan Dabo

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo!

Ore 15:52, finisce il primo tempo: BENEVENTO - CROTONE 1-0, gol di Lapadula al 13'.

Primo tempo che rispecchia la mentalità offensiva del Benevento che vuole a tutti i costi i tre punti necessari per sperare nella salvezza.
Sin dall'inizio della partita gli uomini di Inzaghi riescono a schiacciare bene il Crotone e non concedergli di portarsi nella propria metacampo.
Il gol si sentiva nell'area, anche se il Benevento non riusciva a trovare delle conclusioni pericolose.
Al 13' ci pensa Lapadula che, con un destro al volo preciso, riesce a mettere il pallone in rete.
Il Crotone non riesce a reagire al gol subito e, inoltre, subisce un altro colpo quando, al 23', Golemic stende Lapadula mentre puntava il portiere.
Ingenuità che gli costa caro al difensore del Crotone perchè gli costa il rosso diretto e lascia così i propri compagni.
Nel restante partita, il Benevento prova a trovare il raddoppio per avere più tranquillità ma, sia la bravura di Festa, sia la cattiva fortuna sulla traversa di Insigne, negano il gol che vorrebbe Filippo Inzaghi.
Il Crotone, comunque, trova qualche occasione per rendersi pericolosa soprattutto grazie alle progressioni di Ounas ma non riesce a trovare il gol.
Nella ripresa il Benevento sicuramente cercherà di trovare il raddoppio sfruttando la superiorità numerica, anche se, Inzaghi ha dovuto già utilizzare due slot per le sostituzioni a causa degli infortuni di Ionita e Depaoli.

45'+3
Pericoloso il Crotone che riesce a servire Simy davanti la porta completamente da solo.
Purtroppo, il giocatore di Cosmi si trova in fuorigioco ma, comunque, è bravo Montipò a negargli il gol

45'

45'

Ancora occasione per Lapadula!

Bella la costruzione del Benevento che, partendo dalla metà campo, mette Lapadula davanti alla porta da solo.
Prova il tiro di destro forte ma, ancora, Festa è bravo a respingere in angolo!

43'
Pallone recuperato a metà campo sulla disattenzione dei difensori del Crotone.
Lapadula, in contropiede, appoggia per Schiattarella che, davanti a Festa, calcia forte addosso il portiere.

42'
Calcio d'angolo calciato da Ounas che finisce pericolosamente verso lo specchio della porta.
Montipò è attento e respinge fuori dall'area.

40'
Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo più eventuale recupero.
Il Benevento prova subito, con dei lanci lunghi, a portarsi avanti per cercare il raddoppio e chiudere, ipoteticamente, la partita.
Il Crotone, invece, soffre tanto l'inferiorità numerica ma prova, soprattutto con la buona prestazione di Ounas, a riaprire la partita.

36'
Sostituzione Benevento: esce Fabio Depaoli ed entra Alessandro Tuia

35'
Ci prova Ounas dalla distanza dopo il cross respinto dalla difesa.
Sul pallone recuperato, punta i difensori e calcia il pallone verso la porta con un tiro teso.
Forte conclusione centrale ma non riesce ad abbassarsi in porta.

34'
Altra interruzione dopo la brutta caduta di Depaoli che, cadendo male, si fa male alla spalla destra.

30'
Dopo 30 minuti, la situazione è molto favorevole per il Benevento che si trova in vantaggio per 1-0 e in superiorità numerica.
Il Crotone, invece, che era già in difficoltà, non riesce a reagire agli attacchi del Benevento e a portare su la squadra.

27'

Traversa di Insigne!

Ci prova ben due volte Insigne che, partendo dalla fascia destra, si accentra e prova il tiro a giro.
La prima volta il tiro è debole e Festa para facilmente, la seconda volta, invece, il tiro è teso sull'angolo alto ma il pallone colpisce in pieno la traversa!

25'
Ci prova Caprari dal calcio di punizione ma il suo tiro è completamente sbagliato e finisce molto alto sopra la porta.

24'
Cartellino rosso per Victor Golemic!
Golemic stende Lapadula sul limite dell'area che, dopo il lancio della difesa, puntava dritto alla porta!

19'
Sostituzione Benevento: esce Artur Ionita ed entra Riccardo Improta

17'
Piccolo spavento per Inzaghi che vede, in uno contrasto duro, Ionita rimane a terra dolorante.
Per ora, il giocatore del Benevento, vuole provare a giocare.

15'
Dopo quindici minuti, il Benevento riesce a trovare il vantaggio che riesce a dare ancora più speranza per una salvezza.
Il Crotone, invece, non riesce a portarsi avanti e prova a rallentare il gioco con il possesso.

15'
Prima ammonizione per Marrone!

13'

1-0 BENEVENTO! Ha segnato Lapadula!

Ripartenza di Insigne che porta avanti la squadra, appoggio per Caprari che prova il tiro ma viene respinto.
Il pallone arriva a Letizia che mette in mezzo il pallone, sponda di Hetemaj di petto, Lapadula, con un destro secco, mette il pallone nell'angolo basso.
Nulla da fare per Festa che vede il pallone infilarsi in rete.

11'
Azione pazzesca di Ounas!
Parte dalla fascia, riesce a superare due difensori con un gran dribbling ma, davanti a Montipò, decide di usare la potenza mettendo il pallone alto sopra la traversa!

7'
Buone le progressioni di Letizia che riesce sempre a muoversi bene nella linea difensiva del Crotone e crossare in area di rigore.
Purtroppo non riesce a trovare dei compagni liberi per colpire i palloni messi in mezzo.

5'
La mentalità offensiva del Benevento si vede subito nei primi cinque minuti, anche se non sono riusciti a creare ancora occasioni pericolose.

2'
Primo affondo Benevento! Cross di Letizia dalla fascia sinistra, Hetemaj ci arriva di testa, ma tira la palla alta sopra la traversa

1'
Ore 15.03, inizia la partita!

Tutto pronto a Benevento, allo stadio Ciro Vigorito, per la sfida tra il Benevento e Crotone.
Il Benevento di Filippo Inzaghi ci crede alla salvezza, ma per potersela giocare ha bisogno di non perdere contro il Crotone e nella sconfitta, martedì 18 maggio, del Torino contro la Lazio del fratello Simone (Inzaghi) nel recupero della 25° giornata.
Sarà una partita da tutto per tutto per gli uomini di Inzaghi, mentre, invece, per il Crotone di Cosmi, la retrocessione in Serie B è ormai cosa certa.

Formazioni ufficiali:

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Barba, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita; Insigne, Caprari; Lapadula.
A disposizione: Lucatelli, Manfredini, Tuia, Pastina, Dabo, Diambo, Sanogo, Tello, Viola, Di Serio, Gaich, Improta.
All. Filippo Inzaghi

Crotone (3-5-2): Festa; Magallan, Marrone, Golemic; Djidji, Zanellato, Cigarini, Benali, Molina; Ounas, Simy.
A disposizione: Cordaz, Crespi, D'Aprile, Luperto, Rispoli, Petriccione, Rojas, Vulic, Pereira P., Dragus, Riviere.
All. Serse Cosmi

Probabile formazione Crotone:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Djidji; Rispoli, Benali, Cigarini, Vulic, Molina; Ounas, Simy.

Mister Cosmi dovrebbe rilanciare Golemic al centro della difesa degli squali, mentre resta aperto il duello centro-sinistra tra Djidji e Luperto.
Infortunato Reca e non al meglio Pedro Pereira per un risentimento muscolare al polpaccio, le fasce saranno presidiate da Rispoli e Molina.
Resta da valutare il pieno recupero di Cigarini dopo il turno infrasettimanale, in mezzo al campo deve guardarsi dalla concorrenza di Petriccione per poi affiancare Benali e Vulic.
Avanti Ounas proverà a stringere i denti per affiancare Simy, indisponibile Messias.

Squalificati:
Indisponibili: Reca, Messias.
In dubbio: Pereira P.
Diffidati: Cuomo, Golemic, Magallan, Rispoli, Eduardo Enrique.

Probabile formazione Benevento:

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Tuia, Glik, Barba; Ionita, Schiattarella, Hetemaj; Caprari, Insigne R.; Lapadula.

Inzaghi ritrova Schiattarella che potrà prendere le chiavi del controcampo con l'aiuto di Ionita e Hetemaj, mentre, dalla panchina dovrebbe partire Viola.
Sulle fasce di difesa Depaoli e Barba, poi al centro Tuia e Glik per ovviare all'assenza dello squalificato Caldirola.
In avanti rischia Lapadula nel ballottaggio con Gaich, sostenuto poi da Caprari e Roberto Insigne che, a Bergamo contro l'Atalanta, ha riposato.

Squalificati: Caldirola.
Indisponibili: Iago Falque, Foulon, Moncini, Sau.
In dubbio:
Diffidati: Foulon, Hetemaj.

Domenica 16 Maggio 2021, alle ore 15.00, allo stadio Cigo Vigorito si disputerà Benevento - Crotone, gara valida per la 37° giornata di Serie A e sfida dal profumo di scontro salvezza dal momento che mette di fronte, rispettivamente, la terzultima della classifica contro la penultima in classifica.

Il Benevento di Inzaghi ha bisogno della vittoria per poter avvicinarsi in classifica al Torino, che, al momento si trova a 4 punti di distacco con una partita da recuperare, e giocarsi la salvezza in Serie A nell'ultima giornata proprio contro il Torino.
La squadra di casa arriva da un periodo negativo, segnato da 6 sconfitte e 2 pareggi dopo l'ultima vittoria, incredibile, registrata a Torino contro la Juventus.
In casa, il Benevento non vince dal 20 dicembre 2020, quando riuscì a battere il Genoa per 2-0.

Il Crotone di Cosmi, ormai, è destinata a retrocedere in Serie B trovandosi a 14 punti dalla zona salvezza.
Nonostante ciò, il Crotone vuole giocarsi le ultime partite bene e, questo, viene confermato dall'ottima prestazione fatta nella scorsa giornata contro il Verona portandosi a casa la partita con il risultato di 2-1.
Fuori casa, gli uomini di Cosmi, hanno registrato solamente una vittoria che arrivò il 24 aprile 2021 contro il Parma con il risultato di 3-4.

Benevento e Crotone sono due squadre che, negli anni, si sono affrontati più volte tra Serie A e Serie B e, negli ultimi 7 incontri, il bilancio vede 3 vittorie per il Benevento e 4 vittorie per il Crotone.
La gara di andata, giocata il 17 gennaio 2021, finì con la vittoria casalinga del Crotone con il risultato di 4-1.

Tutto pronto per il match valido per la trentasettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Piero Giacomelli 7.0
Ottima amministrazione da parte di Giacomelli. Decisione prese con nessun bisogno del VAR.

Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 5.5
Nel primo tempo si vede obbligo a utilizzare due dei tre slot delle sostituzioni. Nel secondo tempo preferisce abbassare i ritmi della partita e forse gli costa cara.
Lorenzo Montipò (POR): 6.0
Non viene quasi mai impensierito dall'attacco del Crotone. Incolpevole sul gol di Simy.
Fabio Depaoli (DIF): 6.0
Esce al 36' dopo una brutta caduta in cui si fa male alla spalla.
Kamil Glik (DIF): 5.0
In difesa ha molte difficoltà a tenere Ounas. Nel secondo tempo viene ammonito quando lo atterra dopo l'ennesimo dribbling ma rischia qualcosa in più.
Federico Barba (DIF): 5.5
Parte centrale per l'assenza di Caldirola. Non si vede spesso, l'appoggio alla manovra non manca quando, dopo l'infortunio di Depaoli, torna sulla fascia.
Gaetano Letizia (DIF): 5.5
Ottima partita difensiva, protagonista di grande dinamismo. Si perde però Simy nel momento clou della stagione, rischiando di condannare i suoi con 90' di anticipo.
Perparim Hetemaj (CEN): 6.0
Bravo nella sponda del primo gol per Lapadula. A centrocampo riesce a gestire bene la palla.
Pasquale Schiattarella (CEN): 5.5
Spreca tanto, soprattutto nel secondo tempo. Troppa convinzione di portare a casa la vittoria gli fa pensare di tenere il pallone piuttosto che cercare di andare in porta.
Artur Ionita (CEN): 6.0
Esce al 20' dopo un brutto contrasto che lo costringe a uscire.
Roberto Insigne (CEN): 6.5
Uno dei più pericolosi quando parte dalla fascia. Buoni i suoi cross e solo la traversa gli nega il gol.
Gianluca Caprari (ATT): 6.0
Primo tempo in cui crea qualche occasione pericolosa insieme a Lapadula. Esce nella ripresa.
Gianluca Lapadula (ATT): 6.5
Il più pericoloso in attacco, trova anche il gol. Crea tanto per i compagni e prova più volte la conclusione in porta.
Alessandro Tuia (DIF): 6.0
Entra al 36' al posto di Depaoli. Una partita molto tranquilla, sicuramente è stata più forte la tensione dovuta alla salvezza in bilico della pressione degli avversari, cede solo al 93' sulla bella palla al centro di Pedro Pereira.
Bryan Dabo (CEN): 6.5
Entra nella ripresa al posto di Caprari. Il suo ingresso si fa sentire tentando di sfruttare le ripartenze ma spesso non trova il compagno.
Adolfo Julián Gaich (ATT): s.v.
Entra al 88' al posto di Lapadula. Viene ammonito per aver allontanato il pallone dopo il fuorigioco.
Riccardo Improta (CEN): 5.5
Oggi non impressiona, gioca col freno a mano tirato e non si rende mai pericoloso.
Crotone
Allenatore: Serse Cosmi 6.0
La sua squadra si trova in difficoltà sia dal primo tempo: in svantaggio e in inferiorità numerica. Nel secondo tempo prova a spingere i suoi e trova il gol nonostante le poche occasioni avute.
Marco Festa (POR): 7.0
Tiene in piedi il Crotone in molte occasioni e non permette di trovare il raddoppio.
Lisandro Magallan (DIF): 5.5
Caprari non gli crea grossi grattacapi ma l'argentino non appare sicuro difensivamente e si concede qualche sbavatura.
Luca Marrone (DIF): 5.5
Ha difficoltà a tenere il buon gioco del Benevento e viene ammonito. Esce nella ripresa per evitare un eventuale rosso.
Victor Golemic (DIF): 4.0
Lascia in 10 i propri compagni con un intervento molto ingenuo con la squadra in difficoltà.
Koffi Djidji (DIF): 6.0
Gioca sulla fascia, non il suo ruolo naturale e si vede. Ci mette impegno ma non fa nulla degno di nota.
Niccolò Zanellato (CEN): 5.5
Buona interdizione a centrocampo, qualche errore in impostazione che non gli permettono di arrivare alla sufficienza.
Luca Cigarini (CEN): 6.0
Sicuramente il migliore del suo reparto. Solita diligenza e buona costruzione di gioco.
Ahmad Benali (CEN): 5.0
Partita francamente anonima la sua. Quasi non si è visto in campo, mai nel vivo del gioco.
Salvatore Andrea Molina (CEN): 5.5
Spinta costante sulla fascia sinistra. Non possiamo registrare cross o inserimenti al centro degni di nota.
Adam Ounas (ATT): 6.5
Fa impazzire tutta la difesa del Benevento. Più volte punta e supera il difensore. Solo l'imprecisione nelle conclusioni non gli permette di trovare il gol.
Tochukwu Simeon Nwankwo Simy (ATT): 6.5
1 occasione ha avuto e 1 gol ha trovato. 20simo gol per lui in stagione che firma il pareggio finale.
Jacopo Petriccione (CEN): 6.0
Entra al 63'. Nulla di particolare ma il caro "Modriccione" gioca sicuramente con diligenza raggiungendo il 6 in pagella
Luis José Esteban Rojas Zamora (CEN): 5.5
Entra al 62'. Non fa nulla in più di Zanellato. Ha mezz'ora di tempo per mettersi in mostra ma non si accende mai e sbaglia qualche passaggio di troppo
Milos Vulic (CEN): 6.0
Entra al 67'. Entra in un momento in cui il Benevento spinge per cercare la seconda rete, pertanto si vede poco come alcuni suoi compagni
Miguel Pedro Pereira (DIF): 6.5
Entra nella ripresa. Si sposta sulla fascia e garantisce buona spinta. Senza lode e senza infamia, sicuramente sufficiente ma mezzo voto in più per il prezioso assist a Simy