60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MILAN 0-3 Il Milan vince largamente lo scontro diretto per la Champions in casa della Juventus. Disastrosa debacle per la squadra di Pirlo, che scivola fuori dalla  zona Champions, mentre i rossoneri salgono al secondo posto in classifica a tre giornate dalla fine del campionato.

Ore 22.38, finisce la partita: Juventus-Milan 0-3! Gol di Brahim Diaz, Rebic e Tomori!

90'+3
Un sussulto della Juventus: colpo di testa di Morata, palla fuori

90'+1
Tiro impreciso di Paulo Dybala che sfiora il gol dell'1-3

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Ci prova anche Rebic ma il croato sbaglia, riparte la Juventus

86'
Tiro impreciso di Paulo Dybala

82'
3-0 MILAN! Gol di Fikayo Tomori! Assist di Hakan Calhanoglu e stacco di testa del difensore!

82'
Sostituzione: esce Ismael Bennacer ed entra  Dalot

81'
Sostituzione: esce Alexis Saelemaekers ed entra Souahilo Meite

80'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Paulo Dybala

79'
0-2 MILAN!!!!!!!!!!!!!! Gran gol di Rebic che batte Szczesny da fuori area.

79'
assist di Rade Krunic Gol di Ante Rebic

77'
Ammonito Alexis Saelemaekers per un fallo abbastanza inutile su Chiesa.

72'
Szczesny esce tempestivamente al limite dell'area per anticipare sul pallone  Calhanoglu.

70'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Rade Krunic

67'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Dejan Kulusevski

66'
Sostituzione: esce Zlatan Ibrahimovic ed entra Ante Rebic

66'
Ibra costretto ad alzare bandiera bianca per un infortunio al ginocchio.

60'
Tiro fuori di Rabiot.

59'
Ammonito Brahim Diaz

59'
Kessie calcia malissimo dal dischetto, facendosi parare il rigore da Szczesny. Debole e anche abbastanza centrale la conclusione dell'ex atalantino.

58'
L'arbitro va al Var per vedere un tocco con il braccio largo di Chiellini sul tiro di Diaz e assegna il penalty si rossoneri.

57'
Ammonito Giorgio Chiellini

54'
Ammonito Federico Chiesa

47'
Inizia subito forte la Juve, che va subito al tiro con Bentancur, Donnarumma si salva di piede con ottimo riflesso.

46'
Inizia il secondo tempo della sfida fra Juventus e  Milan.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MILAN 0-1 Squadre al riposo con i rossoneri avanti di un gol al termine di un primo tempo giocato su buoni ritmi agonistici ma con poca lucidità da entrambe le parti. Nella ripresa gli allenatori dovranno provare a mettere ordine nelle rispettive formazioni, soprattutto Pirlo, chiamato a rimontare lo svantaggio.

Finisce il primo tempo con il gol dei rossoneri nel recupero.

45'+3
0-1 MILAN!!!!!!!!!!!!! Brahim Diaz approfitta di un rimpallo per mettere a segno la conclusione vincente con un tiro a girare che scavalca  Szczesny.

45'+1
Gol di Brahim Diaz

45'
Il tentativo di cross di Theo Hernandez trova la deviazione di De Ligt, trasformandosi in un tiro in porta, sul quale riesce ad intervenire Szczesny.

38'
Discesa sulla sinistra di Theo Hernandez, che mette in mezzo un pallone teso, sul quale interviene Alex Sandro, che mette in corner.

34'
Brahim Diaz prova a servire verticalmente Ibrahimovic, che però manca l'aggancio.

31'
Sul calcio d'angolo battuto da Cuadrado va ancora a vuoto Donnarumma, arriva alla conclusione  Chiellini che mette fuori di poco.

30'
Incursione dalla sinistra di Alex Sandro, contrastato in corner.

22'
Ancora Brahim Diaz al tiro, questa volta un rasoterra centrale, parato da Szczesny.

19'
Brahim Diaz riesce a girarsi per la conclusione dal limite dell'area, palla fuori.

15'
Rabiot penetra in area e prova la conclusione, rimpallata da Tomori.

7'
Occasione per la Juve. Donnarumma esce a vuoto su un pallone spiovente, De Ligt va alla conclusione, si immola Theo Hernandez a difesa della porta sulla conclusione del difensore olandese.

3'
La difesa rossonera respinge il corner di Cuadrado.

2'

Subito un corner per  bianconeri,

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Milan.

Squadra in campo per il riscaldamento all'Allianz Stadium. Occhi puntati su Ronaldo e Ibrahimovic.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Paolo Valeri 6.5
Chiamato al Var assegna un rigore ineccepibile ai rossoneri.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 4.0
Una Juve molle e senza idee perde nettamente lo scontro diretto col Milan e al momento è fuori dall'Europa che conta.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Para un rigore ma non basta per evitare il naufragio juventino.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
La Juve prova ad affidarsi alle sue invenzioni, ma questa volta è impreciso.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
E' uno dei pochi a meritare la sufficienza. Ferma diverse ripartenze dei rossoneri.
Giorgio Chiellini (DIF): 5.0
Causa un rigore che Kessie spreca.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Solo qualche sporadica sortita verso la metà campo avversaria.
Federico Chiesa (ATT): 5.0
Anche lui si perde nel disastro bianconero.
Rodrigo Bentancur (CEN): 4.5
La Juve è senza idee e lui pure.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Nel primo tempo tenta qualche incursione, poi sparisce come tutta la Juve.
Wenston McKennie (CEN): 5.0
Spento come tutta la Juve.
Alvaro Morata (ATT): 4.5
Si vede pochissimo.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 4.0
Nella serata più importante la Juve è tradita dal suo elemento più forte.
Paulo Dybala (ATT): s.v.
Forse Pirlo avrebbe fatto meglio a metterlo prima.
Dejan Kulusevski (CEN): 5.0
Entra ma non si vede.
Milan
Allenatore: Stefano Pioli 7.5
Una notte all'opposto rispetto a Pirlo. Azzecca tutto, da Brahim Diaz titolare ai cambi.
Gianluigi Donnarumma (POR): 6.0
Nel primo tempo fa un paio di uscite a vuoto, Inizia la ripresa con una bella parata.
Davide Calabria (DIF): 6.0
Si sgancia poco, ma dà una grossa mano in copertura.
Simon Kjaer (DIF): 7.0
Comanda la difesa in modo ineccepibile.
Fikayo Tomori (DIF): 7.0
Ottima prestazione condita da un gran gol.
Theo Hernandez (DIF): 6.5
Quando si sgancia per la Juve son dolori.
Ismael Bennacer (CEN): 6.5
Fa bene entrambe le fasi.
Franck Kessie (CEN): 5.5
Calcia malissimo il rigore che poteva chiudere prima la gara.
Alexis Saelemaekers (CEN): 6.0
Grintoso quanto basta.
Brahim Diaz (CEN): 7.5
Segna una rete capolavoro e premia la scelta di Pirlo con un'ottima prestazione.
Hakan Calhanoglu (CEN): 6.5
Procura il rigore e serve il pallone del 3-0 a Tomori.
Zlatan Ibrahimovic (ATT): 5.5
Non è mai pericoloso prima di dover uscire per un infortunio al ginocchio.
José Diogo Dalot (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Ante Rebic (ATT): 7.0
Sigla il raddoppio con un missile all'incrocio.
Souahilo Meite (CEN): s.v.
Rade Krunic (CEN): 6.5
E' lui a dare a Rebic il pallone per il raddoppio.

Juventus-Milan 0-3

MARCATORI: 45+1' Diaz (M), 79' Rebic (M), 82' Tomori (M).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 5,5, De Ligt 6, Chiellini 5, Alex Sandro 5; Chiesa 5 (80' Dybala sv) , Bentancur 4,5 (67' Kulusevski 5) , Rabiot 5, McKennie 5; Morata 4,5, Cristiano Ronaldo 4.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Arthur, Ramsey, Danilo, Demiral, Bonucci, Bernardeschi.
Allenatore: Andrea Pirlo 4.
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6; Calabria 6, Kjaer 7, Tomori 7, Hernandez 6,5; Bennacer 6,5 (82' Diogo Dalot sv) , Kessie 5,5; Saelemaekers 6 (81' Meite sv) , Diaz 7,5 (70' Krunic 6,5) , Calhanoglu 6,5; Ibrahimovic 5,5 (66' Rebic 7) .
A disposizione: Tatarusanu, Tonali, Romagnoli, Mandzukic, Leao, Hauge, Kalulu Kyatengwa, Gabbia.
Allenatore: Stefano Pioli 7,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6,5
AMMONITI: 54' Chiesa (J); 57' Chiellini (J); 59' Diaz (M); 77' Saelemaekers (M).