60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Masolini

Finisce 1 - 1 la sfida al Bentegodi, brutta partita condita da molti falli da ambo le parti. Lo Spezia torna a casa con un punto prezioso per la corsa salvezza. Per il Verona un punto che da ulteriore valore all'ottimo campionato fin qui disputato

90'+3
Ore 16.55, finisce il secondo tempo. Verona 1 - Spezia 1

90'+2
Un minuto alla fine lo Spezia cerca il tutto per tutto

90'
Sono 3 i minuti di recupero in questo finale di Verona - Spezia

88'
GOOOOOOOL SPEZIA!!!!!!!!! Saponara pareggia per lo Spezia, gol in scivolata per il trequartista su assist di Agudelo. Verona 1 - Spezia 1

85'
Punizione tirata fuori da Gennaro Acampora

85'
Cartellino giallo: Ammonito Davide Faraoni per proteste

83'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Gennaro Acampora

83'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Riccardo Saponara

81'
Contropiede Verona in quattro contro due ma Bessa sbaglia tutto e lo Spezia si salva

78'
Brutta fase di gioco con molti falli e interruzioni

77'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Koray Gunter

71'
Cartellino giallo: Ammonito Adrien Tameze

70'
Cartellino giallo: Ammonito Ivan Ilic

68'
Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Leonardo de Souza Sena

68'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Kevin Andres Agudelo

65'
Azione importante dello Spezia: Gyasi sfugge via dalla fascia sinistra e serve in mezzo N'zola, ma Dawidowicz riesce a ribattere la conclusione

64'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Ivan Ilic

61'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Daniel Bessa

60'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Nikola Kalinic

59'
Contropiede Spezia con Maggiore che serve male Verde e l'occasione sfuma

55'
Calcio di punizione per lo Spezia: Silvestri compie una gran parata sul calcio da fermo di Ricci

54'
Azione dello Spezia, tira Verde ma la palla è fuori dallo specchio

52'
Parata in angolo di Provedel su splendida punizione di Dimarco

51'
Cartellino giallo: ammonito Chabot che stende Lasagna al limite dell'area di rigore

50'
Il Verona è partito subito forte in questo inizio di secondo tempo, lo Spezia ora deve reagire

47'
GOOOOOOOOL VERONA!!!!!!!!!! Ed è subito vantaggio del Verona con gol di Salcedo su assist di Lazovic. Verona 1- Spezia 0

46'
Sostituzione: esce Stefano Sturaro ed entra Adrien Tameze

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Primo tempo contratto, entrambe le squadre difendono bene e gli attaccanti stentano a trovare spazi, unico squillo all'ultimo secondo con il palo di Dimarco su punizione molto defilata.

45'+4
Ore 15.50, finisce il primo tempo

45'+4
Palo per il Verona all'ultimo secondo su punizione insidiosa di Dimarco

45'+1
Il quarto uomo segnala 1 minuti di recupero

43'
Tiro dalla distanza di Estevez che finisce fuori

40'
Cartellino giallo: ammonito Stefano Sturaro

39'
Cartellino giallo: Ammonito Pawel Dawidowicz per un brutto fallo su Marchizza

35'
Lo Spezia è alla ricerca di uno spazio in cui inserirsi ma il Verona difende in maniera egregia

28'
Occasione clamorosa per il Verona: cross in area di Lazovic, Salcedo colpisce a botta sicura ma Provedel con un miracolo salva lo Spezia

20'
Corner di Verde, Silvestri para e subisce fallo

18'
Tiro a giro dalla distanza di Verde, la palla esce di poco a lato

17'
Cartellino giallo: Ammonizione per Zaccagni che saltando da una gomitata a Vignali che ha la peggio

14'
Cartellino giallo: N'zola segna con una mano ma l'arbitro annula la rete e ammonisce l'attaccante

12'
In questi primi 10 minuti è il Verona a fare la partita

6'
Gol annullato: Lasagna mette in rete di testa ma l'arbitro annulla al VAR per fuorigioco

2'
Dopo pochi secondi è Lasagna ad impensierire Provedel con un tiro dal limite

1'
Ore 15.02, inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI: Verona (3-4-2-1) Silvestri, Dawidowicz, Magnani. Dimarco, Faraoni, Barak, Sturaro, Lazovic, Saicedo, Zaccagni, Lasagna.

Spezia (4-3-3) Provedel, Vignali, Chabot, Ismajli, Marchizza, Estevez, Ricci, Maggiore, Verde, Nzola, Gyasi.

Alle 15.00, allo stadio Bentegodi, va in scena Verona - Spezia. Per la squadra di casa, ampiamente fuori dalla zona retrocessione, sarà una partita senza pressioni. La Squadra ospite, invece, cercherà a tuti i costi la vittoria per evitare di entrare nella zona calda di questo rush finale di campionato.

Tutto pronto per il match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Manuel Volpi 6.0
L' arbitro di Arezzo dirige bene un match combattuto in cui non sono mancati i cartellini gialli

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Juric manda in campo un Verona senza più obiettivi ma ordinato difensivamente e che porta a casa un buon punto
Marco Silvestri (POR): 6.0
Giornata di ordinaria amministrazione per il poritiere del Verona
Pawel Dawidowicz (DIF): 5.5
Molto falloso e rude per tutta la partita, il meno efficace della difesa veronese
Giangiacomo Magnani (DIF): 6.5
Partita tatticamente intelligente, sempre al posto giusto, annulla N'zola
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Difensore e ala, Dimarco a tutta la fascia. Concede qualcosa in fase difensiva ma in attacco è sempre pericoloso
Davide Faraoni (DIF): 6.0
Buona prestazione per l'ala veronese, pochi spunti offensivi ma un buon aiuto alla fase difensiva
Antonin Barak (CEN): 6.0
Non è la sua partita migliore ma si rende utile alla causa
Stefano Sturaro (CEN): 5.5
Niente da ricordare, cerca di dare ordine al centrocampo con scarso successo
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Si alterna con Dimarco sulla fascia di competenza, meglio l'italiano ma buona l'intesa tra i sue
Eddy Salcedo (CEN): 7.0
Buon impatto sulla partita, porta in vantaggio i suoi ad inizio ripresa
Mattia Zaccagni (CEN): 5.5
Momento di involuzione per il centrocampista, non è al livello del girone d'andata
Kevin Lasagna (ATT): 6.0
Aiuta la squadra, gli viene annullato un bel gol per fuorigioco ma è troppo poco: strappa comunque la sufficienza per l'impegno
Nikola Kalinic (ATT): 5.0
Impalpabile la sua partita come tutta la stagione o meglio le ultime sue stagioni
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.5
Per Italiano un punto che può valere molto per la classifica, ma questo Spezia è involuto nel gioco e fa molta fatica a creare azioni
Ivan Provedel (POR): 6.5
Impegnato molto nell'arco dei 90 minuti, si fa sempre trovare pronto in tutte le situazioni