Attenzione scontro al limite dell'area, tra Rabiot e Joao Pedro, ma si continua dalla rimessa dal fondo per Szczesny

Gran giocata di Bernardeschi che serve Rabiot, che va sul fondo mette in mezzo, ma sbaglia e passa la palla a Rugani

64'
fallo fatto da Luiz da Silva Danilo

64'
Corner, Juve, scambio Ronaldo Morata, palla che torna al Portoghese, che calcia, palla che esce

61'

Goooooooooool! Giovanni Pablo Simeone, accorcia, le distanza, trova il suo 50' gol in serie A, su Assist di Zappa, trova il gol del 3 a 1

59'
Danilo, trova benissimo Kulusevski con un filtrante, poi il 44 prova a megttere in mezzo per Morata, ma non lo trova

59'
Fallo commesso da Morata

59'
partito il contropiede, con Morata, che arriva in area, Nandez, ferma l'attaccante spagnolo

58'
Corner, Cagliari spazzato da De Ligt

58'
Marin, ci prova, Szczesny mette in angolo

57'
Duncan, da punizione, tira, para Szczesny

56'
fallo fatto da Luiz da Silva Danilo su Giovanni Simeone

56'
Kulusevsky, va via bene a Godin, in accelerazione, viene poi fermato da Ceppitelli

55'
Chiesa, in mezzo, verso Morata, chiude Duncan

53'
Joao Pedro,  si accentra, trova Duncan, che appoggia su Nainggolan, che calcia, addosso a Danilo

52'
calcio d'angolo, batte Marin, verso, Joao Pedro, allontana Rabiot

51'
Zappa crossa, ancora una volta Chiellini in angolo

51'
Nainggolan, scivola, ma riesce a servire Marin, che allarga su Zappa, che viene fermato da Bernardeschi

49'
Morata, palla alta per Cristiano, anticipa Cragno, che esce con sicurezza

49'
fallo fatto da Dejan Kulusevski su Diego Godin

48'
fallo fatto da Guerra Cunha Joao Pedro

47'
Chiesa, col tacco prova a lanciare Bernardeschi, ma non arriva sul pallone il 33

46'
inizio st 19:04

Juve, dominante in questo primo tempo,  la tripletta di Ronaldo, sta siglando la momentanea vittoria della Juventus alla Sardegna Arena

45'+5
calcio d'angolo battuta da Razvan Marin, allontanato

45'+4
Nainggolan, in mezzo, verso Simeone, Chiellini, in angolo

45'+2
Juve che gestisce dal basso

45'+1

45'+1
Kulusevsky, in accellerazione, prova a girare, per Morata, ma ferma tutto Rugani

45'
Marin, in mezzo, cerca Ceppitelli, esce Szczesny

44'
fallo fatto da Adrien Rabiot

42'
Morata in contropiede, fermato da Godin

42'
Marin, da punizione, Calcia in porta, non si fa sorprendere Szczesny

41'
fallo fatto da Matthijs De Ligt su Joao Pedro

39'
Morata, si accentra, in area, Duncan ferma tutto, e subisce anche fallo dal numero 9

38'
Federico Chiesa commette fallo su  Gabriele Zappa

37'
Tiro fuori di Alfred Joseph Duncan, dai 25 metri prova il tiro, palla che esce alta sopra la traversa

34'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Federico Bernardeschi

32'
Goooooooooool! Cristiano Ronaldo ancora lui, la tripletta di CR7, l'accelerazione, di Chiesa, sulla fascia sinistra, trova Ronaldo dalla parte opposta, che incrocia benissimo e sono 3 alla Sardegna Arena

31'
adesso il Cagliari fa girare il pallone

29'
calcio d'angolo Cagliari, ma allontanato da Chiellini, palla a Rabiot, che trova Morata, che calcia, ma male, palla che esce

28'
Rabiot, mette in gioco Kulusevski, che mette in mezzo rasoterra, recupera Marin, che lancia Nainggolan, che accelera, mette in mezzo, verso Joa Pedro, che salta, ma Chiellini, salta più in alto di lui, quindi è angolo per il Cagliari

25'
Morata, vede Ronaldo, in velocità esce Cragno ma non prende il pallone, prende solo le caviglie di Ronaldo, ed è calcio di rigore

24'
Goooooooooool! Rigore trasformato da Cristiano Ronaldo, ed è 2 a 0 per la Juve, Cragno indovina l'angolo, tocca, ma non riesce a buttare fuori il pallone, bel rigore trasformato da CR7

24'
Ancora Marin, mette in mezzo, ma non trova nessuno

23'
Tiro fuori di Radja Nainggolan, che dal limite dell'area, riceve palla e calcia, palla che esce di 2 metri abbondanti

23'
Danilo, recupera su Marin, cerca e trova Chiesa, che mette in mezzo, per Morata che calcia, ma para senza difficoltà Cragno

20'
Marin, cerca Ceppitelli sul secondo palo, ma palla troppo lunga

19'
Ammonito Juan Cuadrado

18'
riprende la partita, cerotto sul mento per Cragno, e basta

16'
Ronaldo troppo irruento su Cragno, adesso il portiere del Cagliari è a terra che perde sangue, vedremo se rimarra in campo, il portiere, con più tiri parati in Serie A

15'
adesso, è la Juve a gestire partendo dal basso, con Alex Sandro, che lancia Chiesa, che si prende il fondo, mette in mezzo, per Ronaldo, esce Cragno anticipa il numero 7 che gli arriva addosso a gamba tesa, giallo per Ronaldo

10'
Gooooooooooool! Cristiano Ronaldo ci pensa lui, CR7 trova il gol del vantaggio Bianconero, Quadrado, da calcio d'angolo, mette in mezzo, e Ronaldo, trova il gol di testa

10'
Tiro in porta di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo, di testa, mette in angolo Ceppitelli

10'
OCCASIONE Cagliari, con Marin, che appoggia su Nandez in area, può tirare, invece appoggia su Nainggolan, ma salva tutto De Ligt, meglio il Cagliari in questi primi 10 minuti

8'
Corene per la Juve, allontanato, da Godin

7'
Ronaldo, recupera il pallone sulla trequarti, appoggia su Danilo, che lancia Kulusevski che viene anticipato da Rugani, angolo per la Juve

6'
Duncan commette fallo su Rabiot

5'
Corner Cagliari, messo fuori da Chiellini, verso Nainggolan che prova il controcross, palla troppo lunga, rimessa dal fondo

4'
Simeone, si prende il fondo, la mette in mezzo, verso Joao Pedro, ma Chiellini mette in angolo

4'
ci prova la Juve con Morata, per Rabiot, anticipato da Marin

1'
ore 18:00 inizio match

La Juventus ha vinto 8 delle ultime 9 sfide in serie A contro il Cagliari, l'unica volta in cui la squadra di Torino non ha trovato i 3 punti, è finita in pareggio.

Nelle ultime 8 giornate di Serie A solo l'inter (22) ha guadagnato più punti della Juve (19), per la Juve, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta con soli 3 gol subiti.

Il Cagliari arriva dal pareggio allo scadere con la Samp firmato Radja Naingollan, prima di essa, la vittoria con Bologna e Crotone, e le sconfitte con Torino e Atalanta, nelle ultime 5, mentre la squadra di Pirlo, ha vinto le ultime due rispettivamente con Lazio e Spezia, il pareggio con il Verona la vittoria con il Crotone e la sconfitta per 1 a 0 con il Napoli, sempre nelle ultime 5, vedremo se la squadra di Semplici, che da quando è arrivato, non ha ancora perso, riuscirà a dare del filo da torcere alla Juventus, che deve accorciare la differenza di punti con Milan al secondo posto e l'Inter fresco della vittoria con il Torino, nella gara delle 15, primo a 65 punti.

Inoltre, la Juventus deve ritrovarsi dopo l'uscita dalla Champions, di martedì sera col Porto.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gianpaolo Calvarese 6.0
dubbio l'episodio Ronaldo-Cragno dove forse il rosso ci stava, ma del resto, arbitraggio più che corretto

Cagliari
Allenatore: Leonardo Semplici 5.0
affrontare una Juventus affamata ed in cerca di riscatto non è mai semplice ma forse bisognerebbe rivedere le scelte di Nandez come esterno di sinistra e di non puntare da subito sull'esperienza di Klavan.
Alessio Cragno (POR): 6.0
Procura il rigore del raddoppio bianconero, mentre può poco sugli altri due gol subiti. Sul finale nega a Ronaldo la gioia del poker.
Luca Ceppitelli (DIF): 5.0
in affanno come tutto il suo reparto. Troppi i passaggi sbagliati in fase di ripartenza.
Diego Godin (DIF): 6.0
il migliore tra le insufficienze della retroguardia rossoblù. Prova a far ripartire la squadra ed a tappare i buchi come può.
Daniele Rugani (DIF): 5.0
l'ex di turno esce dal campo, ed è meglio così partita pessima. Giornata da dimenticare.
Gabriele Zappa (DIF): 5.5
dalla sua parte Chiesa fa quello che vuole. Timido, impacciato per 60 minuti, poi si sveglia e serve l'assist per il gol della bandiera.
Radja Nainggolan (CEN): 5.5
due botte da fuori e nulla più. Eppure solitamente quando giocava contro la Juve tirava fuori il meglio di se.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.5
partita dopo partita si conferma una vera roccia. Tiene botta come può ma molte viene lasciato troppo solo.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
troppi gli errori su calcio piazzato. Quest'oggi sono mancate le sue incursioni.
Nahitan Nandez (CEN): 5.5
perde in marcatura Ronaldo nel primo gol. In fase offensiva sbaglia qualcosa, ma anche l'essere fuori ruolo ne è un fattore.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 5.0
il capitano rossoblù viene ingabbiato senza troppi problemi e riesce a fare veramente poco.
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 6.5
18 partite dopo il Cholito ritorno al gol. La speranza è che sia di buon auspicio per le prossime gare.
Alberto Cerri (ATT): s.v.
sv
Alessandro Deiola (CEN): s.v.
sv
Gaston Pereiro (CEN): 6.0
due tiri in 10 minuti. In poco tempo crea più dei suoi compagni di squadra.
Ragnar Klavan (DIF): 5.5
entra quando mai tutto è già fatto. Controlla il necessario senza problemi.
Kwadwo Asamoah (CEN): 5.5
non spinge in fase offensiva come dovrebbe, in quella difensiva non è chiamato a grandi interventi.
Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
stavolta la Juve non sbaglia l'approccio, Ronaldo archivia la pratica Cagliari in mezz'ora.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
ordinaria amministrazione fino a un gol che forse non poteva evitare.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
un giallo che gli permetterà di staccare la spina qualche giorno, un assist su calcio d'angolo e nel complesso una prestazione appena sotto media per quel che è il suo rendimento spesso ottimo
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
partita senza troppe difficoltà per lui, chiamato in causa poche volte, ma difende sempre bene
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
torna in campo dopo l'ennesimo infortunio, dà sicurezza alla squadra.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
finché è in campo, non sbaglia quasi niente poi esce dopo 35 minuti
Dejan Kulusevski (CEN): 5.5
esterno destro, forse è il suo ruolo. Non incide particolarmente, ma non commette errori evidenti.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
dove Pirlo lo mette, lui dimostra di sapersi adattare. Non è un regista, ma protegge la difesa e trasmette calma ai compagni.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
di ruolo è rimasto solo lui, gioca sempre ma non è la miglior prestazione fin ora
Federico Chiesa (ATT): 7.0
spina nel fianco, un altro assist per dar maggior risalto allo sua prestazione
Alvaro Morata (ATT): 5.0
in una Juve a cui riesce tutto facile, a Morata non riesce quasi niente.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 8.0
brutto il fallo su Cragno, non sono pochi quelli che pensano potesse essere da rosso. Reagisce con una tripletta in mezz'ora a tutto il rumore post flop di Champions. Il fuoriclasse d'altronde non è in discussione. Ma forse questi gol aumentano ancor di più la rabbia per un fallimento europeo che lascia il segno.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): s.v.
sv
Wenston McKennie (CEN): 6.0
è stanco, un po' alla volta prova a ritrovare la miglior condizione
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
uno spezzone che gli serve per continuare a inseguire la giusta condizione
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
meno bene dei precedenti tentativi da terzino, il gol arriva dalla sua parte, dall'assist di Zappa che gli era andato via.

Cagliari-Juventus 1-3

MARCATORI: 10' Cristiano Ronaldo (J), 24' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J), 32' Cristiano Ronaldo (J), 61' Simeone (C).
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Ceppitelli 5 (69' Klavan 5,5) , Godin 6, Rugani 5 (81' Pereiro 6) ; Zappa 5,5 (69' Asamoah 5,5) , Nainggolan 5,5, Duncan 5,5 (81' Deiola sv) , Marin 6, Nandez 5,5; Joao Pedro 5, Simeone 6,5 (80' Cerri sv) .
A disposizione: Tripaldelli, Walukiewicz, Calabresi, Carboni, Vicario, Aresti, Contini.
Allenatore: Leonardo Semplici 5.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 6 (83' Frabotta sv) , De Ligt 6,5, Chiellini 6,5 (71' Bonucci 6) , Alex Sandro 6 (34' Bernardeschi 5,5) ; Kulusevski 5,5, Danilo 6,5, Rabiot 6, Chiesa 7 (83' Arthur sv) ; Morata 5 (71' McKennie 6) , Cristiano Ronaldo 8.
A disposizione: Garofani, Dragusin, Di Pardo, Fagioli, Pinsoglio.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6
AMMONITI: 15' Cristiano Ronaldo (J); 19' Cuadrado (J).