60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

L'Inter vince per la settima volta consecutiva, ed è prima in classifica, in attesa del Milan. Un grande secondo tempo e due reti di Lautaro e Skriniar hanno allontanato il pericolo dopo il gol di Ilic su errore di Handanovic.

90'+3
Finisce la partita alle 20:27, con un gol annullato nel finale a Lukaku per un fallo commesso sull'avversario.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Splendida avanzata di Hakimi, palla in mezzo e Lukaku in scivolata fallisce di un nonnulla il tap-in.

86'
Esce Lautaro Martinez, entra Roberto Gagliardini, si copre l'Inter nel finale.

85'
Buona chance per il Verona, punizione al limite battuta da Dimarco, palla di poco sopra la traversa.

83'
Alessandro Bastoni secondo ammonito dell'Inter.

82'
Bel tiro di Lukaku dopo progressione di Bastoni, palla sull'esterno della rete.

78'
Giallo anche per Magnani, per trattenuta su Lukaku.

74'
Vidal ci arriva di testa su palla di Young, ma non inquadra la porta.

70'
Subito dopo il gol, entra Vidal al posto di Perisic.

68'
GOL, 2-1, INTER ANCORA AVANTI! Sugli sviluppi di un corner, Brozovic crossa in mezzo e Skriniar di testa piazza la zuccata vincente!

63'
Ammonito Dimarco, entrata in scivolata su Hakimi in velocità.

62'
GOL, PAREGGIO DEL VERONA, 1-1! Clamoroso errore di Handanovic, che si lascia sfuggire dalle mani un cross dalla fascia. Ilic ci mette il piede e trova il primo gol in Serie A.

60'
L'Inter sembra aver preso campo: di nuovo Hakimi per Lautaro, la girata dell'argentino ben parata da Silvestri.

58'
Juric termina i cambi già all'ora di gioco: anche Lovato si infortuna, e dopo mezz'ora dal suo ingresso in campo, lascia il posto a Gunter.

55'
Rispone il Verona con una botta di Ilic, terminata però sui tabelloni pubblicitari.

52'
Doppio cambio: esce anche Mattia Zaccagni per Darko Lazovic.

52'
Sostituzione Verona: esce Ebrima Colley ed entra Kevin Ruegg.

51'
GOL, 1-0 PER L'INTER! Gran cross dalla fascia di Hakimi, zampata di Lautaro al volo in anticipo su Lovato, palla sul palo e poi in rete, il numero dieci di nuovo in gol dopo un mese!

48'
Ci prova Barella a giro dal limite, fuori di alcuni metri.

46'
Nell'intervallo esce l'acciaccato Salcedo, al suo posto Ilic.

46'
Si riparte con il secondo tempo alle 19:38.

0-0 all'intervallo tra Verona e Inter, partita intensa, bloccata, fallosa. Una grande occasione per parte: Dimarco per i padroni di casa, Lautaro per i milanesi, ma Handanovic e Silvestri sono stati superlativi. Servirà una giocata per sbloccarla.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 19:22.

45'+2
Ammonito anche Zaccagni, che entra male su Barella.

45'+1
Ammonito Brozovic, il quale trattiene Zaccagni in ripartenza.

45'

41'
Gioco fermo per una botta subita al capo da Eddy Salcedo, fasciato alla testa.

35'
L'Inter tira in porta e sfiora il gol! Gran progressione di Lukaku che rifinisce per Lautaro, splendido volo di Silvestri sul tocco di esterno dell'argentino.

30'
Dawidowicz si è fatto male in occasione del fallo e deve uscire dal campo. Al suo posto Matteo Lovato.

28'
Primo giallo del match: Dawidowicz trattiene Lautaro per la maglia.

25'
Che occasione per il Verona! Zaccagni imbecca Dimarco con una gran giocata, il tiro dell'esterno trova un'ottima opposizione di Handanovic.

22'
Ancora nessun tiro in porta da parte delle due squadre. Le difese stanno facendo da padrone questo incontro.

15'
Partita equilibrata, ancora poche emozioni, l'Hellas per ora tiene alla grande il campo.

9'
Primo tiro del match: Young scarica il destro da fuori, a lato.

5'
Inizio gara con l'Inter che pressa alto i veronesi.

1'
Inizia la partita alle 18:33.

Tra cinque minuti inizierà la sfida fra Verona e Inter, partita non facile per i nerazzurri, che devono approfittare della caduta della Juve ieri. Eriksen neanche convocato, dentro anche Perisic con Lautaro per Conte, Juric con Colley in avanti.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ivan Perisic (CEN): 5.0
Apporto praticamente nullo alla partita.

Verona-Inter 1-2

MARCATORI: 51' Martinez (I), 62' Ilic (V), 68' Skriniar (I).
VERONA (3-4-1-2): Silvestri 6,5; Dawidowicz 6 (30' Lovato 5 (58' Gunter 6)), Magnani 6, Ceccherini 6; Faraoni 6, Tameze 5,5, Miguel Veloso 5,5, Dimarco 6,5; Zaccagni 6,5 (52' Lazovic 5,5) ; Salcedo 5,5 (46' Ilic 6,5) , Colley 5 (52' Ruegg 5,5) .
A disposizione: Pandur, Berardi, Udogie, Cetin, Bertini, Yeboah, Danzi.
Allenatore: Ivan Juric 5,5.
INTER (3-4-2-1): Handanovic 5,5; Skriniar 7, De Vrij 7, Bastoni 6; Hakimi 7, Barella 6,5, Brozovic 6,5, Young 5,5; Perisic 5 (70' Vidal 6,5) , Martinez 7,5 (86' Gagliardini sv) ; Lukaku 6,5.
A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, D'Ambrosio, Ranocchia, Darmian, Sensi.
Allenatore: Antonio Conte 6,5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 28' Dawidowicz (V); 45' Brozovic (I); 45' Zaccagni (V); 63' Dimarco (V); 78' Magnani (V); 83' Bastoni (I).