termina qui la sfida, Insigne e Sau portano in alto Benevento, mentre cala la notte per il Genoa, che inanella la dodicesima partita senza vittorie

calcio d'angolo del Genoa, nulla di fatto e parata facile per Montipò

tiro centrale di Zappacosta, respinge Montipò

Pjaca riconquista palla e prova da fuori, svirgolata che termina quasi in fallo laterale. Prestazione negativa per il croato

fallo di Criscito su Di Serio

89'
rigore trasformato da Marco Sa, che spiazza Perin

87'
bellissima imbucata per Sau, che scappa via e viene steso da Masiello, rigore per il Benevento nel finale

85'
altro fallo subito da Hetemaj, che ha preso molte botte oggi

85'
poche idee per il Genoa, Zappacosta prova da fuori, ma è un tiro debole che Montipò blocca sicuro

83'
partita che ora è diventata molto fisica, altro fallo del Genoa

82'
altro fallo del Genoa, gomito di Radovanovic sulla nuca di Di Serio, fallo generoso fischiato dall'arbitro

81'
fallo di Bani su Foulon appena entrato, deve stare attento Bani perchè è già ammonito

79'
terza sostituzione, esce un po' a fatica anche Tuia, dentro Foulon in fascia e Barba a fare il centrale

79'
esce Lapadula per Di Serio

79'
Doppio cambio per la squadra di casa: esce Caprari ed entra Marco Sau

79'
fuorigioco netto di Ghiglion, si muove bene la linea difensiva del Benevento

75'
fallo duro di Zappacosta appena entrato, lo grazia l'arbitro

74'
ultimo cambio per Maran, dentro Zappacosta al posto di Goldaniga, per provare a spingere di più sulla fascia destra

73'
primo cambio anche nelle file del Benevento, esce l'autore del gol Insigne, dentro Tello, per difendere il prezioso vantaggio

71'
fallo di Criscito su Insigne, che ha preso molti colpi quest'oggi

71'
altro cambio per il Genoa, fuori Destro, dentro Scamacca

70'
corner di Criscito, allontanato dall difesa, poi Ghiglione prova dalla distanza, ma colpisce malissimo

69'
corner per il Benevento, ancora Caprari, batte forte, ma allontana bene Goldaniga

67'
trattenuta di Goldaniga su Caprari, punizione da posizione interessante e giallo per il giocatore genoano

67'
cross verso Pjaca, che stacca di testa ma commette fallo su Letizia

66'
break di Hetemaj, che salta l'uomo e serve Lapadula in profontià, ma l'attaccante è scattato in fuorigioco

58'
ed esce Sturaro per far spazio a Radovanovic

58'
esce Shomurodov ed entra Pandev

58'
triplice cambio per il Genoa, esce Lennart Czyborra ed entra Domenico Criscito

57'
si apre la difesa del Genoa, Bel recupero di Insigne, che a tu per tu con Perin non sbaglia, sinistro all'angolino e 1-0 Benevento

56'
bella palla di Pjaca per Shomurodov, ma si alza la bandierina del guardalinee

54'
bella accelerazione di Pjaca, che brucia Glik in velocità e costringe il polacco al fallo al limite dell'area. occasione pericolosa per il Genoa

53'
buona occasione del Benevento, poi Caprari si intestardisce e commette fallo su Czyborra

52'
primo corner del secondo tempo anche per il Genoa, destro a uscire, allontanato bene da Barba

51'
lavoro sporco di Destro, che protegge palla e conquista fallo per far salire la squadra

49'
altro corner per la squadra di casa, Caprari batte forte a uscire, ma non si concretizza nulla

48'
altro fallo subito da Hetemaj in fase di copertura

47'
subito corner per il Benevento, Caprari in mezzo, Perin blocca in due tempi

47'
si ricomincia con un altro fallo a centrocampo

42'
ammonito Gianluca Caprariper proteste, chiedeva un presunto rigore

40'
buona protezione di palla di Destro, che conquista fallo a centrocampo

38'
ancora un fallo del Genoa a centrocampo

38'
Stefano Sturaro fallo fatto da

37'
fallo su Ionita

37'
fallo fatto da

36'
punizione in mezzo di Caprari, stacca Improta, ma manda fuori

36'
corner più interessante, non la prende nessuno, Letizia dall'altra parte rimette in mezzo ma il pallone si perde sul fondo

36'
calcio d'angolo battuto da Caprar, allontana la difesa, contro cross e ancora calcio d'angolo, buona chiusura di Bani

32'
altro corner di Sturaro, allontanato dalla difesa

31'
continua l'azione avviata col corner, gran destro di Shomurodov, grande risposta di Montipò, ancora corner

31'
corner battuto corto da Sturaro, non riesce lo schema

31'
bel cross di Czyborra, il Benevento si rifugia in calcio d'angolo

28'
spinta di Ghiglione su Glik che protegge palla e guadagna il fallo

25'
altro fallo a centrocampo, Caprari su Sturaro

24'
calcio d'angolo per il Benevento, stacca Tuia, colpo di testa alto, nessun pericolo per Perin

23'
Punizione tirata fuori da Gianluca Lapadul, che colpisce forte ma impreciso

21'
altro buon movimento di Caprari, che si accentra e viene steso da Sturaro al limite dell'area. punizione da posizione pericolosa

20'
cross di Pjaca, allontanato da Glik

19'
buon dribbling di Pjaca, che si accentra dalla fascia e prova un buon destro, che non si abbassa abbastanza e finisce fuori

18'
ennesimo fallo subito da Caprari a centrocampo

17'
buon break di Letizia, che dribbla due avversari, ma conclude altissimo

16'
buon cross di Sturaro, Shomudorov gira di testa, ma è impreciso e il pallone termina fuori

15'
velo di Ghiglione, che si libera bene, ma Barba lo stende

14'
Caprari prova il destro, ma è alto sulla traversa

12'
Bani combatte con Lapadula, ma usa troppo le mani, punizione dal limite e giallo per il difensore

12'
sorpresa la difesa del Genoa, imbucata di Letizia, che conclude in porta, debole e facile per la parata di Perin

10'
Masiello aggancia Lapadula e lo stende nel tentativo di non farlo girare

9'
sul cross c'è la spinta di Goldaniga su Glik

9'
fallo sulla trequarti per il Genoa, possibilità di cross in mezzo

6'
altro fallo del Genoa a centrocampo, squadre aggressive, cercano di non far giocare gli avversari

6'
aggredisce alto Ionita, che commette fallo a centrocampo su Sturaro

3'
fallo fatto da Stefano Sturaro su Caprari a impedire la ripartenza

2'
cross dall'esterno, Lapadula travolge Bani

Al Vigorito di Benevento si gioca lo scontro salvezza tra Benevento e Genoa, entrambe le squadre puntano alla permanenza nel massimo campionato. I sanniti hanno fatto meglio fin qui e guardano la zona salvezza con 5 punti di vantaggio dopo l'ottimo pareggio con la Lazio; il Genoa invece ha fatto fatica in questo inizio e si trova in piena zona retrocessione, ma le ultime prestazioni con Juventus e Milan fanno ben sperare per gli uomini di Maran. Fischio d'inizio alle 15 di domenica 20 dicembre

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Antonio Giua 5.5
direzione a tratti incerta, più volte Giua si dimostra incerto col fischietto, ne è un chiaro esempio il rigore chiesto dal Benevento nel primo tempo

Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.0
la sua squadra fa un bel calcio, sfrutta le occasioni e trova un'ottima prestazione, che vale i 3 punti e l'allontamento dalla zona retrocessione
Lorenzo Montipò (POR): 6.0
buona prestazione, poco chiamato in causa, una sola conclusione pericolosa del Genoa, sulla quale è attento a deviare in corner
Gaetano Letizia (DIF): 6.5
le sue galoppate in fascia si fanno sempre sentire, sempre disponibile per la squadra, prezioso sia in fase offensiva che difensiva
Kamil Glik (DIF): 6.5
il capitano mette la solita buona prestazione, tanta personalità a guidare la difesa, che subisce poco o niente e porta a casa un clean sheet
Alessandro Tuia (DIF): 6.0
buona prova la sua, sempre attento nelle poche occasioni che cerca di creare il Genoa; nel secondo tempo si fa male ed esce
Federico Barba (DIF): 6.0
buona prestazione, attenzione e carattere sono le parole chiave, contrasta gli avversari e non si fa quasi mai saltare
Riccardo Improta (CEN): 6.0
tanta generosità del centrocampista, corre molto e si fa sempre trovare dai compagni
Perparim Hetemaj (CEN): 6.5
grande prestazione, fa valere il fisico, prende un sacco di botte ma resiste sempre e si impone in mezzo al campo
Artur Ionita (CEN): 6.0
uno dei meno pimpanti oggi, più utile in fase di contenimento che in fase offensiva, prestazione comunque sufficiente
Roberto Insigne (CEN): 7.0
ottima prova, condita dal gol che sblocca la partita; bravo nello sfruttare gli errori della difesa del Genoa, implacabile sotto porta
Gianluca Caprari (ATT): 7.0
tante occasioni per lui, non trova il gol ma è protagonista di un'ottima prestazione, oltre a prendere tanti falli; recrimina il rigore a fine primo tempo, che poteva starci
Gianluca Lapadula (ATT): 6.0
buon lavoro di sacrificio per lui, bravo a tenere palla e far salire la squadra, poche occasioni quest'oggi
Daam Foulon (DIF): s.v.
poco più di 10 minuti per lui non sono sufficienti a incidere, termina senza voto
Andres Tello (CEN): 6.0
buona prestazione, ha poco tempo ma si dimostra voglioso e con tanta grinta, che gli valgono una piena sufficienza
Giuseppe Di Serio (ATT): s.v.
gioca troppo poco per poter incidere
Marco Sau (ATT): 6.5
entra, si procura il rigore e lo trasforma chiudendo la partita, molto bene a sfruttare il tempo che gli concede Inzaghi
Genoa
Allenatore: Rolando Maran 5.0
Grosso passo indietro rispetto alle ultime due uscite in cui la qualità del gioco sembrava essere migliorata; tanta fatica a costruire in attacco, una sola occasione per Shomurodov è troppo poco; adesso Maran non può più sbagliare, la classifica si allunga e non può rimanere indietro
Mattia Perin (POR): 6.0
incolpevole sui gol, prestazione senza infamia ne lode
Edoardo Goldaniga (DIF): 5.0
gioca fuori posizione, come è abituato a fare, ma non brilla mai, sbaglia il tempo degli interventi
Mattia Bani (DIF): 5.5
il meno peggio della propria difesa, è l'unico a mettere un po' di grinta, ma non è mai sufficiente
Andrea Masiello (DIF): 4.5
non entra su Insigne in occasione del primo gol per evitare il rigore, ma ci ripensa alla fine e stende Sau regalando il 2-0. prova tutta da dimenticare
Lennart Czyborra (DIF): 5.0
non spinge mai sulla fascia e anche in fase di contenimento è poco lucido ed efficace
Paolo Ghiglione (DIF): 5.0
sull'altra fascia non è incisivo, non ferma mai gli avversari e non li mette in difficoltà nemmeno una volta
Stefano Sturaro (CEN): 5.0
tanti falli sugli avversari, poche idee a centrocampo, è fortunato a uscire senza un cartellino giallo
Lukas Lerager (CEN): 5.0
non è mai in grado di creare densità a centrocampo, dove il Benevento ha sempre il controllo del gioco
Marko Pjaca (ATT): 5.5
un paio di conclusioni da dimenticare per l'ex juve e fiorentina, ma spesso sceglie la cosa sbagliata e perde palla, sciupando buone opportunità
Mattia Destro (ATT): 4.5
pessima prestazione, dimenticato il Destro che ha fatto doppietta al Milan, oggi fatica a tenere palla e far salire la squadra; in attacco non si vede mai, ritratto della propria squadra
Eldor Shomurodov (ATT): 5.5
arriva dal suo destra l'unico pericolo per la porta di Montipò, ma per il resto è sterile come il resto del suo attacco
Davide Zappacosta (DIF): 5.5
entra con decisione e grinta, forse anche troppa, ma non riesce a convincere come dovrebbe
Domenico Criscito (DIF): 5.0
personalità ed esperienza non sono sufficienti a ribaltare il risultato, il suo ingresso in campo non porta nessun vantaggio al Genoa