60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Cavaliere

Termina in parità il posticipo della undicesima giornata si serie A. Un vibrante 2-2 riacciuffato in extremis dai rossoneri costretti a rimontare un clamoroso doppio svantaggio. Occasione sprecata per gli uomini di Pioli che restano comunque al primo posto a quota 27 ma che vedono ridursi a tre i punti di vantaggio sull'Inter. Un risultato tutto sommato non veritiero alla luce della mole di gioco e di occasioni create dai padroni di casa, capaci di collezionare quattro legni e tante palle goal. Per Liverani un punto d'oro ma tanto rammarico per aver visto sfumare al 90' l'impresa. Tanti comunque gli aspetti positivi che lasciano ben sperare il cammino futuro dei ducali.

Allo stadio Meazza di San Siro finisce in parità, Milan-Parma 2-2

90'+4
Ore 22.42, termina la partita

90'+4
Il direttore di gara dice che non c'è più tempo e fischia la fine del match

90'+3
Mancano pochi secondi alla fine e il Milan è ancora in attacco con lo l'imprendibile Hernandez

90'+2
Pioli ci crede nel clamoroso ribaltone e spinge i suoi in avanti

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero

90'
I rossoneri riagguantano il pari con il terzino goleador che raccoglie la respinta di Sepe su tiro di Rebic e insacca con un rasoterra perfetto

90'
2-2 MILAN! PAREGGIO DI HERNANDEZ

90'
Siamo quasi allo scadere del tempo regolamentare

90'
Azione prolungata del Parma che tiene palla nella metà campo rossonera

87'
Sostituzione: arriva il momento di Busi che sostituisce Hernani

87'
Corner per il Milan che spinge a pieno organico.

86'
OCCASIONE MILAN! Sul corner svetta Kalulu ma la palla è alta

83'
Kessie si accentra e prova dalla distanza ma la conclusione è sbilenca e termina sul fondo

82'
Ammonizione: tocca a Kalulu finire sul taccuino del signor Fourneau

79'
OCCASIONE PARMA! Sul calcio piazzato ci prova Brugman ma Donnarumma controlla senza problemi

79'
Ammonizione: giallo per Davide Calabria che sgambetta Simon Sohm

78'
Entusiasmante il duello tra il milanista e l'estremo difensore ducale

76'
OCCASIONE  MILAN! Missile dalla distanza del solito Calhanoglu, Sepe si distende e devia

75'
Corner per i padroni casa, cross teso di Calhanoglu che costringe Sepe a respingere con i pugni

75'
Sostituzione: non ce la fa Bennacer costretto a lasciare il campo, Pioli sceglie Sandro Tonali

75'
Sostituzione: terzo cambio per il Parma esce Jasmin Kurtic ed entra Simon Sohm

74'
Gioco fermo per infortunio a Bennacer che sembra accusare un problema muscolare al flessore

73'
Dopo la sfuriata dei rossoneri ora il Parma sembra aver ritrovato equilibrio

66'
Sostituzione: ancora un cambio per Liverani che manda in campo Cyprien per Cornelius

66'
Sostituzione: esce Yann Karamoh ed entra Roberto Inglese

65'
OCCASIONE MILAN! Punizione di Calhanoglu dal vertice destro, la conclusione è centrale e non impensierisce Sepe

65'
AMMONIZIONE: Giallo per Iacoponi che stende lo scatenato Hernandez

65'
Il Parma prova ad allentare la pressione dei rossoneri che si riversano di nuovo in attacco

63'
Match spettacolare a San Siro

58'
Risposta immediata dei rossoneri che sfruttano al meglio un corner e riaprono il match con uno stacco imperioso del terzino francese che lascia impietrito Sepe.

57'
1-2 MILAN! ACCORCIA THEO HERNANDEZ

55'
Ripartenza improvvisa dei ducali che trovano il clamoroso raddoppio con Kurtic che insacca di testa piegando le mani a Donnarumma

55'
2-0 PARMA! RADDOPPIO DI KURTIC

54'
Ritmo altissimo del Milan che sta chiudendo il Parma nella propria area

54'
Serata stregata per il 10 rossonero che sta collezionando legni

50'
OCCASIONE MILAN! Traversa di Calhanoglu che lascia partire una bordata e centra il terzo legno della serata.

48'
PALLA GOAL MILAN! Deviazione di Franck Kessie a pochi passi dalla porta. Osorio devia in agolo. Si dispera l'ex Atalanta

47'
Il tecnico rossonero si affida al portoghese e al giovane norvegese nel tentativo di ribaltare le sorti del match

47'
Pioli cambia volto all'attacco

46'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Jens Petter Hauge

46'
Sostituzione: esce Samu Castillejo per Rafael Leao

46'
Ore 21.53, inizia il secondo tempo

Risultato a sorpresa a San Siro al termine di una prima frazione di gioco ricca di occasioni da entrambe le parti. Bravo il Parma a difendersi, a ripartire, e a gelare San Siro con Hernani freddo ad insaccare di piatto. Sfortunato il Milan che ha creato tanto e che avrebbe meritato almeno il pareggio. Tre pali clamorosi ed un goal annullato dal VAR dicono tutto sulla serata finora poco fortunata degli uomini di Pioli. Vedremo se nella ripresa il tecnico rossonero apporterà qualche correttivo. Da segnalare le prestazioni di Gervinho e Calhanoglu migliori in campo.

Il signor Fourneau dice che per ora può bastare e manda le squadre al riposo sul risultato di 1-0 per il Parma

45'+3
Ore 21.35, finisce il primo tempo

45'
Saranno tre i minuti di recupero

45'
PALLA GOAL MILAN! Palo di Calhanoglu che centra il legno alla sinistra di Sepe su calcio piazzato dai 30 metri

41'
AMMONIZIONE: Giallo per Osorio

39'
Si disperano i rossoneri ad un soffio dal pareggio

39'
PALLA GOAL MILAN! Clamoroso doppio legno dei rossoneri che sfiorano il pari con Diaz che centra l'incrocio con un tiro a giro e Calhanoglu che raccoglie la palla vagante e fa tremare il montante con una stupenda conclusione al volo

38'
Calcio piazzato in attacco per i rossoneri, vanno tutti a saltare. Cross di Calhanoglu ma la difesa libera in agolo

36'
OCCASIONE MILAN! Tiro a giro di Samu Castillejo che si accentra e cerca il palo lontano. Palla larga

34'
AMMONIZIONE: Il primo giallo del match è per Theo Hernandez che stende da dietro Cornelius

33'
Prova a spingere il Milan ma per ora il dispositivo tattico di Liverani sembra reggere

30'
OCCASIONE MILAN! Affondo di Kessie che prova a mettere al centro ma trova solo un corner. Proteste per un presunto tocco di mano di Osorio

30'
Rossoneri costretti ancora ad inseguire

24'
Si resta sul risultato di 1-0 per gli ospiti

23'
PALLA GOAL MILAN! Affondo fulmineo di Hernandez sulla sinistra, cross per Diaz che devia, la palla finisce a Castillejo che insacca. L'arbitro prima convalida poi ascolta il VAR che annulla per fuorigioco dello spagnolo

23'
Calcio piazzato per i ducali sulla trequarti, esce Donnarumma e blocca

19'
PALLA GOAL PARMA! Gervinho impazza sulla destra e pesca Karamoh che devia di testa ma mette a lato sfiorando il clamoroso raddoppio

18'
Terzo corner per i rossoneri che spingono, calcia Calhanoglu blocca Sepe senza problemi

17'
Gioco fermo per infortunio ad Hernani

14'
Reagiscono subito i padroni di casa colpiti dallo svantaggio

14'
OCCASIONE MILAN! Stoccata dalla distanza di Calhanoglu deviata in angolo

13'
Vantaggio degli ospiti che gelano San Siro con il centrocampista brasiliano bravo ad insaccare di piatto alla sinistra di Donnarumma. Abile nell'occasione Gervinho a liberarsi del diretto avversario e a centrare rasoterra.

13'

1-0 PARMA! GOAL DI HERNANI

12'
Riparte il Milan che prova a stanare gli avversari con un giro palla

12'
Ci prova ancora l'undici di Liverani che sembra arrivato a San Siro con la giusta mentalità

11'
Ripartenza del Parma con Hernani che spreca tutto

9'
Azione insistita sulla sinistra di Hernandez che conquista un corner, alla battuta Calhanoglu

8'
Il neo-entrato Kalulu si posiziona al fianco di Romagnoli al centro della difesa

6'
Sostituzione: esce Matteo Gabbia infortunato per Kalulu

5'
Si rialza il giovane difensore del Milan che viene accompagnato fuori. Pronto il cambio

4'
Gioco fermo per infortunio a Gabbia che resta a terra dopo uno scontro con Corneliuss. Interviene lo staff medico

2'
La prima conclusione dell'incontro è dei ducali con Karamoh che calcia largo

1'
Ore 20.48, inizia la partita

Tutto pronto, il calcio d'inizio sarà del Parma

Squadre schierate a centrocampo, osserveranno un minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi

Tutto pronto allo stadio Meazza di San Siro per la sfida tra la capolista Milan e il Parma di Liverani che chiuderà l'undicesima giornata del campionato di serie A. Arrivano le formazioni ufficiali. Pioli deve rinunciare a Saelemaekers e sceglie il trio Castillejo-Diaz-Calhanoglou alla spalle di Rebic. Conferma in difesa per Gabbia, a far gioco in mezzo al campo la coppia Kessiè-Bennacer. Liverani sceglie Iacoponi e Gagliolo sugli esterni di difesa e Brugman in cabina di regia. Toccherà al duo Karamoh-Gervinho rifornire il centravanti Corneliuss. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento. Alle 20.45 il calcio d'inizio

Sale l'attesa per Milan-Parma, posticipo serale in programma alle ore 20.45 allo stadio Meazza di Milano e valido per l'undicesima giornata del campionato di serie A. Archiviato il bel successo in Europa League per i rossoneri è già il momento di rituffarsi in campionato per difendere il primo posto e mantenere a distanza le inseguitrici. Con Ibrahimovic ancora fermo ai box toccherà a Rebic vestire i panni del centro boa. In difesa conferma per Gabbia a far coppia con Romagnoli. Ballottaggi ancora irrisolti per i nomi degli esterni offensivi. A San Siro arriverà un Parma agguerrito e reduce da due risultati positivi. Liverani, salvo sorprese, affiderà l'attacco al duo Corneliuss-Gervinho e concederà una chance ad Hernani che dovrebbe sostituire in mediana l'indisponibile Kucka. Il match sarà affidato al fischietto del signor Fourneau di Roma.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Fourneau 6.5
Sempre vicino all'azione lascia giocare intervenendo al momento opportuno. Presente

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
Nonostante la serata a dir poco sfortunata riesce a rimettere in piedi il risultato mostrando comunque un buon calcio. Lucido
Gianluigi Donnarumma (POR): 6.0
Raccoglie due volte la palla dalla rete ma non viene impegnato molto. Si esibisce comunque in un paio di interventi di livello. Sicurezza