45'
60'
75'
90'

Finisce qui all'Olimpico la partita valevole per l'anticipo dell'undecisima giornata tra Lazio e Verona. Grande risultato fuori casa per gli uomini di Juric che superano in classifica gli avversari e si godono il sesto posto, che sa di Europa League.

Partita ricca di occasioni e di capovolgimenti di fronte ben gestita dai gialloblu di Verona che non si fanno intimorire dalle incursioni del bomber Immobile. Milinkovic-Savic, marcato a uomo tutta la partita non ha potuto illuminare le azioni offensive della sua squadra. Migliore in campo Tameze per gol, qualità e quantità insieme a Silvestri che si conferma portiere affidabile e dai grandi riflessi.

La Lazio forse un pò stanca dalla partita infrasettimanale di Champions non ha saputo creare tante occasioni e non ha sfruttato al meglio le sortite offensive.

90'+7
fuorigioco di Andrea Favilli

90'+6
occasione Lazio! ancora attento Silvestri

90'+4
a terra Silvestri, gioco fermo

90'+3
lancio lungo dalla difesa biancoceleste, spizzata la palla di testa a favore di Fares che però non riesce a concretizzare

90'+3

calcio d'angolo per la Lazio

90'+2
rischia l'autogol Faraoni spizzando di testa il cross messo in area, ma Silvestri è attento

90'+1
ammonito Ebrima Colley

90'+1
fallo fatto da Ebrima Colley

90'
cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

88'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Darko Lazovic

88'
ammonito Mohamed Salim Fares

88'
fallo fatto da Mohamed Salim Fares

87'
altro calcio d'angolo per la Lazio

86'
tiro in porta di Sergej Milinkovic-Savic

86'

86'
doppio tentativo della Lazio ma entrambi i tiri sono respinti dai difensori del Verona

84'
mancano appena otto minuti più recupero alla fine della partita ma la Lazio fatica sulla pressione offensiva della squadra gialloblu

83'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Mohamed Salim Fares

82'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Pereyra

81'
Fatica la Lazio ad impostare in questa fase del match

79'
ammonito Adam Marusic

79'
il Verona prova a fare molti falli tattici a centrocampo in questa fase del match per non permettere alla formazione di Inzaghi di impostare azioni offensive

78'
ammonito Giangiacomo Magnani

77'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Ebrima Colley

76'
ammonito Eddy Salcedo

76'
mezz'ora del secondo tempo la partita sembra essersi messa sui binari giusti per il Verona, ma la Lazio non vuole mollare

73'
fallo fatto da Ciro Immobile, tocco con il braccio a centrocampo l'arbitro non ammonisce

71'
fallo fatto da Ciro Immobile

70'
non cambia niente a livello tattico per il Verona con l'ingresso di Favilli. Juric punta a mantenere il possesso palla offensivo con questa sostituzione

69'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Andrea Favilli

68'
ammonito Pepe Reina

68'
Grave errore di Radu, che cerca un retropassaggio improbabile verso Reina a causa della pressione di Salcedo, ne approfitta Tameze che salta il portiere spagnolo e insacca a porta vuota

67'
goal di Adrien Tameze

67'
passati i primi venti minuti del secondo tempo la partita è molto più vivace con azioni sia da una parte che dall'altra.

66'
Sostituzione: esce Felipe Caicedo ed entra Joaquín Correa

65'
Sostituzione: esce Leiva Lucas Gonzalo Escalante

65'
azione pericolosa del Verona con una palla messa dentro da fondo campo da Barak, ci prova Tameze di tacco ma Faraoni non riesce ad intervenire per tempo e la difesa della Lazio può ripartire

64'
ammonito Felipe Caicedo

63'
calcio d'angolo per il Verona, fallo in attacco per la Lazio

63'
cross di Luis Miguel Veloso pericoloso in mezzo all'area

62'
punizione dai trenta metri per la Lazio, ma la palla messa in mezzo da Milinkovic-Savic non trova nessun compagno e la difesa del Verona può liberare

61'
fallo fatto da Jean-Daniel Akpa Akpro

60'
ammonito Jean-Daniel Akpa Akpro

59'
tiro in porta di Manuel Lazzari

58'
gran tiro del numero 20 biancoceleste che si gira bene al limite dell'area e insacca sul secondo palo. Gran gol

57'
goal di Felipe Caicedo

57'
tiro di Milinovic Savic respinto dalla difesa del Verona

56'
calcio d'angolo per la squadra di Inzaghi

56'
contropiede Lazio

55'
calcio d'angolo per il Verona

55'
Bella azione della Lazio che riesce a creare una bella azione sulla fascia sinistra, ma il cross in mezzo non trova pronti gli attaccanti biancocelesti. sul ribaltamento di fronte il Verona prova ad imbastire il contropiede ben fermato da Hoedt

53'
cross di Sergej Milinkovic-Savic

52'
cross di Leiva Lucas

51'
fallo fatto da Marco Parolo

49'
Lazio partita bene in questo inizio del secondo tempo con un paio di affondi interessanti ma non concretizzati

49'

48'

46'
Inizia il secondo tempo all'Olimpico, prima palla per la Lazio

Primo tempo molto tattico e poco spettacolare con poche occasioni da gol da una parte e dall'altra, la squadra di Inzaghi ha creato un paio di occasioni interessanti non concretizzate mentre il Verona ha fatto un unico tiro in porta sugli sviluppi di una azione ben orchestrata da Tameze, il migliore in campo ed un grande affondo di Faraoni che ha permesso alla squadra di Juric di andare in vantaggio. Risultato tutto sommato inaspettato all'Olimpico, ci si aspetta un secondo tempo più dinamico e ricco di occasioni

45'+3
tiro respinto da Pepe Reina

45'+3
Occasione per Zaccagni

45'+3
azione ben organizzata del Verona che affonda sulla destra con tre passaggi arriva in area con Faraoni che la mette in mezzo, trova il tiro al volo di Di Marco sul secondo palo ma la deviazione decisiva è quella di Lazzari, che insacca nella propria porta e porta in vantaggio il Verona all'Olimpico

45'+2
autogoal di Manuel Lazzari

45'+1
cross di Davide Faraoni

45'+1
partita combattuta a centrocampo in questa fase con le due squadre che faticano a verticalizzare

42'
cross di Manuel Lazzari

40'
tiro in porta di Adrien Tameze

40'
numero di Tameze a centrocampo che poi allarga per Voloso sulla sinistra che la rimette in mezzo per Tameze che prova la deviazione di tacco verso la porta ma Reina è attento.

34'
cross di Federico Dimarco

30'
sostituzione forzata per la Lazio che deve rinunciare al suo capitano poco prima della mezz'ora di gioco, cambio precauzionale

30'
Sostituzione: esce Francesco Acerbi ed entra Wesley Hoedt

28'
fallo fatto da Antonin Barak

27'
questa volta è Immobile che prova ad innescare il compagno di reparto ma non si concretizza l'azione offensiva biancoceleste

26'
tiro fuori di Felipe Caicedo

26'

Gioco fermo per un infortunio di Acerbi, si valutano le condizioni del centrale difensivo laziale

25'

Superata la prima metà del primo tempo, la partita sembra in sostanziale equilibrio

22'
il guardalinee sbaglia la segnalazione, ma il terzino destro dell'Hellas non approfitta dell'occasione creata dai suoi in attacco

21'
fuorigioco di Davide Faraoni

20'
calcio d'angolo Federico Dimarco

20'

tiro di Salcedo respinto da Reina

18'
Meglio la Lazio in questo primo quarto d'ora di gara. la squadra di Inzaghi ha già creato due azioni da gol abbastanza nette mentre il Verona, a parte la prima sortita offensiva, fatica ad uscire dalla propria metà campo

16'
fallo subito da Manuel Lazzari

15'
brutta palla persa da Barak vicino l'area di rigore, non ne approfitta il bomber biancoceleste

15'
tiro fuori di Ciro Immobile

15'
azione pericolosa della Lazio, palla recuperata sulla trequarti offensiva da Lazzari che trova Milinkovic-Savic al centro ma invece che tirare il serbo prova un filtrante intercettato dalla difesa del Verona

13'

11'
cross di Adam Marusic

11'
cross di Luis Miguel Veloso

9'
Prova delle verticalizzazioni interessanti la Lazio spaziando da destra a sinistra, ma per il momento nessun pericolo per Silverstri

8'
tiro di Immobile respinto dalla difesa del Verona

7'
fallo fatto da Adrien Tameze

6'
rimessa da metà campo per la Lazio

5'
fallo fatto in attacco della Lazio permette al Verona di salire e guadagnare campo

4'
ci prova adesso la Lazio con un filtrante di Caicedo per Immobile ma Silvestri fa buona guardia

3'
prima azione per il Verona che prova un affondo sulla sinistra con Tameze che mette la palla dentro ma non trova nessun compagno pronto a ribattere in rete

3'
cross di Adrien Tameze

2'
calcio d'inizio della partita, primo possesso palla per la Lazio

Sarà Rosario Abisso ad arbitrare l'anticipo del saturday night tra la Lazio ed il Verona valevole per l'undicesima giornata di Serie A. Le ultime cinque volte che le due squadre si sono incontrate la Lazio ha vinto quattro delle precedenti con un pareggio all'attivo per il Verona. La squadra di Simone Inzaghi proverà a confermarsi anche quest'anno sebbene con l'assenza del fantasista Luis Alberto. Il Verona, dal canto suo, ha fatto un inizio di campionato memorabile mantenendo una tra le migliori difese del campionato. Riusciranno gli uomini di Juric a tenere testa al duo Immobile-Caicedo?

Le due squadre sonon distanziate da appena un punto in classifica, chi vincerà stasera sarà momentaneamente al sesto posto in classifica.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rosario Abisso 6.5
Ha il pieno controllo del match, mantiene sotto controllo una gara che però è stata corretta dall'inizio alla fine merito anche suo

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 5.5
non riesce a dare la giusta carica a metà incontro ai suoi, le sostituzioni non sortiscono l'effetto sperato
Pepe Reina (POR): 5.5
fa qualche buono intervento, non può nulla sui due gol, ma si fa ammonire per proteste
Manuel Lazzari (CEN): 5.0
partita sottotono la sua, un autogol che non aiuta il morale non è incisivo come dovrebbe in fase offensiva
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 5.0
non brilla perchè marcato a uomo da Lovato, non riesce a smarcarsi ed a brillare per aiutare la sua squadra
Leiva Lucas (CEN): 5.0
Partita al di sotto le aspettative per un giocatore della sua esperienza
Marco Parolo (CEN): 6.0
è sempre concreto e puntuale negli interventi, grande prestanza atletica
Adam Marusic (CEN): 5.5
soffre Faraoni su quella fascia e non si fa praticamente mai notare in fase offensiva
Felipe Caicedo (ATT): 6.5
fa un gran gol nel secondo tempo ma non basta
Ciro Immobile (ATT): 5.0
non è pungente, qualche tiro, pochi in porta, molta corsa ma troppo lontano dalla sua zona di comfort
Mohamed Salim Fares (CEN): 6.0
entra a pochi minuti dalla fine, si fa vedere in avanti anche con un tiro in porta abbastanza pericoloso
Andreas Pereira (CEN): 5.0
entra nel secondo tempo, ha l'occasione per il 2-2 ma non la concretizza
Joaquín Correa (CEN): 6.0
entra sul finire del secondo tempo ma è poco servito dai compagni
Wesley Hoedt (DIF): 6.0
alcuni interventi importanti per fermare i contropiedi avversari, non può nulla sui due gol
Gonzalo Escalante (CEN): 5.5
entra nel secondo tempo e non brilla, subisce il dinamismo avversario
Verona
Allenatore: Ivan Juric 7.5
Mette in campo una squadra che corre dal primo minuto fino al novantaseiesimo. Grande prestazione dei suoi
Marco Silvestri (POR): 7.0
alcuni interventi decisivi per lui questa sera, si conferma portiere di livello
Matteo Lovato (DIF): 6.5
marca a uomo Milinkovic-Savic, male nei primi dieci minuti si merita questo voto per la prestazione complessiva
Pawel Dawidowicz (DIF): 6.0
buoni interventi e grande attenzione difensiva
Federico Dimarco (DIF): 6.5
sulla fascia sinistra corre come un treno, si fa notare sul primo gol è molto presente per tutta la partita
Davide Faraoni (DIF): 6.5
domina la fascia destra e non fa toccare una palla a Marusic, si conferma terzino affidabile con il fiuto del gol
Adrien Tameze (CEN): 7.5
Si trova bene nel ruolo di falso nueve, senza dubbio li migliore in campo, unisce gamba alla qualità. suo il gol decisivo
Miguel Luis Veloso (CEN): 6.5
corre molto di più del solito, si fa vedere sulla fascia sinistra ed imposta da quella zona del campo lasciata libera da Lazzari
Giangiacomo Magnani (DIF): 6.0
partita sufficiente la sua, non brilla ma corre molto ed aiuta i suoi compagni di squadra verso la vittoria
Antonin Barak (CEN): 6.5
buona partita la sua aiuta in difesa e si trova bene nella posizione di trequartista trovata per lui da Juric
Mattia Zaccagni (CEN): 6.0
non incide come dovrebbe sulla trequarti ha l'occassione del 2-0 sul finire del primo tempo ma non la concretizza
Eddy Salcedo (CEN): 6.0
corre molto come i suoi compagni di squadra ma si fa notare poco in area di rigore
Ebrima Colley (CEN): 5.5
entra nel secondo tempo e interrompe le azioni avversarie fin dalla fase di impostazione
Andrea Favilli (ATT): 5.5
entra nel secondo tempo ma non incide
Darko Lazovic (CEN): s.v.
entra a pochi minuti dalla fine ed aiuta i suoi compagni a vincere una partita difficile

Lazio-Verona 1-2

MARCATORI: 45+2' Lazzari (Aut.) (L), 57' Caicedo (L), 67' Tameze (V).
LAZIO (3-5-2): Reina 5,5; Akpa Akpro 6 (83' Fares 6) , Acerbi 6 (30' Hoedt 6) , Radu 4,5; Lazzari 5 (82' Pereira 5) , Milinkovic-Savic 5, Lucas 5 (65' Escalante 5,5) , Parolo 6, Marusic 5,5; Caicedo 6,5 (66' Correa 6) , Immobile 5.
A disposizione: Alia, Strakosha, Anderson, Moro, Luiz Felipe, Cataldi, Armini.
Allenatore: Simone Inzaghi 5,5.
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 7; Lovato 6,5, Dawidowicz 6, Dimarco 6,5; Faraoni 6,5, Tameze 7,5 (69' Favilli 5,5) , Miguel Veloso 6,5, Magnani 6; Barak 6,5, Zaccagni 6 (88' Lazovic sv) ; Salcedo 6 (77' Colley 5,5) .
A disposizione: Pandur, Berardi, Udogie, Gunter, Danzi, Ilie, Ruegg, Di Carmine, Amione.
Allenatore: Ivan Juric 7,5.
ARBITRO: Rosario Abisso 6,5
AMMONITI: 60' Akpa Akpro (L); 64' Caicedo (L); 68' Reina (L); 76' Salcedo (V); 78' Magnani (V); 79' Marusic (L); 88' Fares (L); 90' Colley (V).