60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce alla Dacia Arena: Brescia batte Udinese 1-0. Decide il gol di Romulo al 57'.  Seconda vittoria in trasferta della Rondinelle, che si portano a quota 6 in classifica. Terza sconfitta consecutiva per i bianconeri, la seconda in casa, con i friulani fermi a 3 punti.

90'+6
Colpo di testa di Sebastien De Mai, facile Jesse Joronen

90'+1
Conclusione di Alessandro Matri deviata in corner

90'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Alessandro Matri

90'
6 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Orestes Romulo ed entra Jaromír Zmrhal

87'
cross di Mato Jajalo che non trova nessun compagno in mezzo all'area

85'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Ken Sema ed entra Ilija Nestorovski

85'
ammonito Florian Ayé

82'
ammonito Stefano Okaka Chuka per intervento di Dimitri Bisoli

76'
Sostituzione, la prima per gli uomini di Corini: esce Nikolas Spalek ed entra Daniele Gastaldello

73'
Tentativo da fuori di Stefano Sabelli, bravo Juan Agustin Musso in corner

71'
conclusione dalla distanza del nuovo entrato Antonin Barak, la difesa ospite evita rischi

67'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Stefano Okaka Chua

67'
Sostituzione: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Antonin Barak

61'
ammonito Jhon Chancellor per fallo di mano

57'
goal di Orestes Romulo. VANTAGGIO BRESCIA! L'Udinese si fa sorprendere con il centrocampista bresciano che calcia un pallone che si infila alla sinistra di Juan Agustin Musso

57'
ammonito Ignacio Pussetto per simulazione

53'
tentativo pericolosa per gli ospiti: Dimitri Bisoli da pochi passi, bravo Juan Agustin Musso ad arrivare sul pallone ed evitare la prima rete del match

52'
cross di Ken Sema con colpo di testa di Kevin Lasagna, facile Jesse Joronen

49'
punizione di Mato Jajalo con Jesse Joronen che devia la conclusione in angolo. Sul corner colpo di testa di Walace Souza Silva che non trova la porta

48'
Valeri prima concede un rigore per l'Udinese per fallo di Cistana su Pussetto: dopo la VAR corregge la decisione trasformandolo in  una punizione per i padroni di casa

46'
al via la ripresa davanti ai 19.611 spettatori della Dacia Arena. Nessuno cambio nelle formazioni

Finiscono i primi 45 minuti ala Dacia Arena senza particolari emozioni. Brescia più propositivo con l'Udinese che non riesce a costruire azioni pericolose.

45'+2
ammonito Nascimento Franca Rodrigo Becao per fallo a metà campo su Alfredo Donnarumma. 2 a 2 il conto degli ammoniti

45'
3 minuti di recupero

44'
buona azione del Brescia con Spalek che va al tiro dal limite dell'area, palla di poco a lato

39'
tentativo Udinese:Ken Sema per Kevin Lasagna che gira alto sopra la traversa

35'
cross di Dimitri Bisoli da dentro l'area, Nascimento Franca Rodrigo Becao ancora in corner. Brescia in pressione

33'
tiro di Florian Ayé che non trova la porta

32'
calcio di punizione del Brescia dalla destra, la difesa bianconera la manda in corner, il terzo per i lombardi

27'
tiro fuori di Nikolas Spalek, con la difesa di casa che devia in corner

21'
ammonito Mato Jajalo per fallo su Sandro Tonali, primo giallo per l'Udinese

20'
tiro da fuori area di Ignacio Pussetto deviato in corner

17'
buona azione dei padroni di casa con cross di Ken Sema con la difesa bresciana schierata, poco dopo tentativo di Seko Mohamed Fofana da posizione defilata, palla a lato

15'
secondo ammonito per gli ospiti:  Dimitri Bisoli intervenuto in ritardo su De Souza Santos Samir

12'
ripartenza Udinese con Kevin Lasagna fermato da Jhon Chancellor

11'
ammonito Ales Mateju per fallo su Ignacio Pussetto

7'
Sebastien De Maio perde palla in area bianconera con Alfredo Donnarumma che da pochi metri calcia con Juan Agustin Musso che salva i suoi

5'
cross di Ignacio Pussetto a centro area che non trova nessuno pronto alla deviazione

1'
Al via la gara a Udine: batte il Brescia in maglia blu e pantaloni bianchi contro i padroni di casa in maglia bianconera e pantaloni neri

La prima gara del sabato è quella della Dacia Arena dove l'Udinese, sconfitta negli ultimi due turni, riceve il Brescia, che identica sorte ha subito nelle precedenti giornate. I confronti diretti in A in Friuli vedono i bianconeri in vantaggio per 5 vittorie a una; 4 i pareggi, compreso lo 0-0 dell'ultima sfida, nel torneo 2011-12.

Paolo Valeri 5.5
Non sbaglia negli episodi decisivi, ma non sempre è preciso e spesso lascia scorrere troppo tempo negli interventi e nella ripresa dell'azione.

Udinese
Allenatore: Igor Tudor 5.0
La peggior prestazione sulla panchina friulana. I suoi non appaiono mai in partita e fanno molti passi indietro rispetto alle prime gare stagionali.
Juan Agustin Musso (POR): 6.5
Il migliore dei bianconeri. Sfodera almeno tre interventi di qualità su Donnarumma nel primo tempo e su Bisoli e Sabelli nella ripresa.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.0
Impreciso in diverse occasioni nel match. Si perde più volte gli attaccanti ospiti.
Sebastien De Maio (DIF): 4.5
Distratto ad inizio match quando concede la prima occasione agli ospiti. Decisamente poco concentrato anche nella ripresa.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.5
Il migliore della linea difensiva. Evita qualche ulteriore guaio.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Poche azioni pericolose dalla destra, non crea pericoli alla difesa delle rondinelle.
Walace Souza Silva (CEN): 5.0
Poco partecipe del match, non riesce a dare sviluppo alla manovra degli uomini di Tudor.
Mato Jajalo (CEN): 5.5
Non all'altezza delle buone prestazioni di inizio campionato. Non accende la luce del centrocampo friulano.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 5.0
Rallenta le azioni dei suoi vanificando qualche buona ripartenza. Fischiato all’uscita dal campo.
Ken Sema (CEN): 6.0
Qualche buon tentativo dalla sua parte.
Ignacio Pussetto (ATT): 5.5
Ci prova ma non riesce a rendersi pericoloso.
Kevin Lasagna (ATT): 5.5
Una girata come tentativo nel primo tempo e un colpo di testa debole nella ripresa. Troppo poco per incidere nel match.
Antonin Barak (CEN): 5.5
Mezzora per lui. Si segnala solo un timido tentativo dalla distanza.
Stefano Okaka Chuka (ATT): 5.5
E' chiamato a dare una scossa all'attacco bianconero senza riuscirci in alcun modo. Si fa notare solo per un'entrata da giallo tendente all'arancione.
Ilija Nestorovski (ATT): s.v.
10 minuti senza nessuna nota da segnalare.
Brescia
Allenatore: Eugenio Corini 6.5
6 punti in altrettanti scontri diretti, senza subire reti. Capitalizza una buona prestazione e fa fare un bel balzo in classifica ai suoi.
Jesse Joronen (POR): 6.0
Nel primo tempo aderisce alla promozione "porta un amico" della formazione friulana. Nella ripresa bravo sulla punizione di Jajalo e sui pochi tentativi friulani.
Stefano Sabelli (DIF): 6.5
Va vicino al gol del raddoppio e limite gli attacchi friulani.
Andrea Cistana (DIF): 6.5
Attento e ben posizionato. Tenta anche il raddoppio senza riuscirci.
Jhon Chancellor (DIF): 6.0
Bene come il resto del reparto difensivo.
Ales Mateju (DIF): 6.0
Contiene bene Larsen senza spingere molto.
Dimitri Bisoli (CEN): 6.5
Brutto intervento a inizio match, con giusta ammonizione. Esce alla distanza sfoderando una buona prestazione.
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Solita ottima prestazione del gioiellino bresciano.
Orestes Romulo (CEN): 6.5
Sblocca la gara con una conclusione precisa che si infila alla sinistra di Musso. Ultimo gol proprio contro l’Udinese con la maglia del Genoa.
Nikolas Spalek (ATT): 6.0
Il più vivace alla conclusione. Suoi i tentativi più pericolosi del primo tempo, tutti poco precisi però.
Alfredo Donnarumma (ATT): 5.5
Sbaglia dopo 7 minuti ed è impreciso in qualche altro tentativo.
Florian Ayé (ATT): 5.5
Poco presente dal punto di vista offensivo.
Daniele Gastaldello (DIF): s.v.
20 minuti in cui mette in campo la sua esperienza.
Jaromír Zmrhal (CEN): s.v.
Entra al 90'. Pochi scampoli di gara.
Alessandro Matri (ATT): s.v.
Solo recupero per lui. Prova una conclusione deviata in corner.

MARCATORI: 57' Romulo (B).
UDINESE (3-5-1-1): Musso 6,5; Rodrigo Becao 5, De Maio 4,5, Samir 5,5; Stryger Larsen 5,5, Souza Silva 5, Jajalo 5,5, Fofana 5 (67' Barak 5,5) , Sema 6 (85' Nestorovski sv) ; Pussetto 5,5 (67' Okaka Chua 5,5) ; Lasagna 5,5.
A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck, Mandragora, Kubala, Teodorczyk.
Allenatore: Igor Tudor 5.
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6,5, Cistana 6,5, Chancellor 6, Mateju 6; Bisoli 6,5, Tonali 6,5, Romulo 6,5 (90' Zmrhal sv) ; Spalek 6 (76' Gastaldello sv) ; Donnarumma 5,5 (90' Matri sv) , Ayé 5,5.
A disposizione: Alfonso, Curcio, Semprini, Morosini, Tremolada.
Allenatore: Eugenio Corini 6,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 5,5
AMMONITI: 11' Mateju (B); 15' Bisoli (B); 21' Jajalo (U); 45' Rodrigo Becao (U); 57' Pussetto (U); 61' Chancellor (B); 82' Okaka Chua (U); 85' Ayé (B).