60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ATALANTA 2-2. Quattro gol e tanto spettacolo nel big match fra Juve e Atalanta. Dopo un primo tempo dominato degli ospiti, che vano al riposo in vantaggio con Zapata, la Juve si scuote e raggiunge il pari grazie a un penalty di Ronaldo. Gasperini sostituisce tutti e tre i big dell'attacco ed è Malinovskiy a riportare in avanti i suoi con una conclusione sull'assist di Muriel. Ma è proprio un mani del colombiano a portare ancora sul dischetto il portoghese, che firma il definitivo 2-2.

Finisce la partita. Juventus e Atalanta impattano 2-2.

90'+2
Tre minuti di recupero.

90'+1
GOL!!!!!!!!! JUVENTUS-ATALANTA 2-2. Ronaldo trasforma il penalty di potenza, battendo Gollini che pure aveva intuito la direzione del tiro.

90'
rigore trasformato da Cristiano Ronaldo

90'
Altro rigore per la Juve concesso per un mani di Muriel.

89'
Punizione di Ronaldo deviata sul fondo dalla barriera.

88'
ammonito Hans Hateboer

87'
Malinovskiy fa tutto da solo e dopo aver nesso a sedere Bentancur con una finta di corpo lascia partire un rasoterra che sfila a lato della porta difesa da Szczesny.

85'
Conclusione centrale di Douglas Costa parata a terra da Gollini.

82'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Aaron Ramsey

81'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-ATALANTA 1-2. Malinovskiy porta in vantaggio l'Atalanta dopo aver raccolto un assist di Muriel.

81'
assist di Luis Muriel goal di Ruslan Malinovskiy

77'
Gran salvataggio di Gollini che si tuffa e respinge un tiro di Ronaldo.

75'
Sostituzione: esce José Luis Palomino ed entra Mattia Caldara

75'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Adrien Tameze

75'
Malinovskiy va vicinissimo al raddoppio con un rasoterra che esce di poco.

73'
ammonito Adrien Rabiot dopo un fallo su Muriel.

71'
Gollini deve uscire per chiudere su Ronaldo.

69'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Gonzalo Higuain

68'
Sostituzione: esce Alejandro Gomez ed entra Ruslan Malinovskiy

67'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Luis Muriel

67'
Hateboer va vicino al gol di testa sul corner di Gomez.

61'
ammonito Mario Pasalic dopo un fallo su Matuidi.

58'
Sostituzione: esce Josip Ilicic ed entra Mario Pasalic

58'
Doppio cambio nelle file bianconere e doppio ingresso brasiliano.

57'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Douglas Costa

56'
Sostituzione: esce Danilo ed entra  Alex Sandro

56'
GOL!!!!!!!!!! JUVENTUS-ATALANTA 1-1 Ronaldo trasforma di potenza il penalty.

55'

54'
Rigore per la Juve. mani di De Roon sul tiro di Dybala.

48'
La Juve sembra essere scesa in campo con un altro piglio rispetto alla prima frazione. I bianconeri provano a spingere alla ricerca del pari.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Atalanta.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ATALANTA 0-1. Si va all'intervallo con la formazione di Gasperini meritatamente in vantaggio di un gol sui bianconeri. Ottimo primo tempo dei nerazzurri, mentre la Juve è apparsa troppo contratta e ferma.

Squadra al riposo con l'Atalanta avanti di un gol all'Allianz Stadium.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

43'
Ronaldo si mangia un gol di testa, ma c'era Dybala in posizione irregolare.

38'
fuorigioco di Federico Bernardeschi

33'
Zapata per un soffio non arriva alla deviazione di testa su un invitante cross di Castage.

29'
Bell'intervento difensivo di Gomez, che ferma Dybala.

29'
ammonito Juan Cuadrado

25'
Bell'intervento difensivo di De Ligt, che blocca il tentativo di Zpata.

16'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-ATALANTA 0-1Atalanta meritatamente in vantaggio: assist filtrante con l'estertno del piede di Gomez per Zapata, che a tu per tu con Szczesny non dà scampo al portiere polacco.

16'
assist di Alejandro Gomez goal di Duvan Zapata

14'
Ottimo inizio dei bergamaschi, che tengono la Juve nella sua metà campo.

12'
Conclusione tentata da Ilicic con palla fuori di poco.

10'
ammonito Federico Bernardeschi per un'entrata in scivolata ai danni di Castagne. Sarri protesta con il quarto uomo ritenendo l'intervento dell'ex viola sul pallone.

9'
Castagne gioca al posto di Gosens, infortunatosi nel riscaldamento.

7'
Cross dal fondo di Castagne e colpo di testa sul fondo di Zapata.

1'
E' iniziatala sfida fra Juventus e Atalanta.

Dopo la sconfitta i rimonta contro il Milan, la Juventus affronta ora uno degli ostacoli più duri sulla strada per il titolo: l'Atalanta, terza in classifica e sempre vittoriosa nelle ultime nove partite. La gara d'andata finì 3-1 per i bianconeri.

Piero Giacomelli 6.0
L'interpretazione di alcuni falli lascia qualche dubbio, ma vede entrambi i rigori.

Juventus
Allenatore: Maurizio Sarri 6.0
L'Atalanta è apparsa superiore sul piano del gioco per ampi tratti del match ma l'importante era superare l'ostacolo.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Non ha colpe specifiche sui due gol.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
Stranamente troppo timido.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
E' l'unico della retroguardia juventina a strappare la sufficienza.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Serata difficile.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.0
Sarri gli dà fiducia, ma non ricambia le aspettative del tecnico.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.0
Ha responsabilità sul vantaggio dell'Atalanta.
Blaise Matuidi (CEN): 5.5
Spesso gli uomini di Gasperini lo hanno fato correre a vuoto.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Discontinuo, sale di tono nella ripresa.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.0
Mai una giocata pericolosa.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Nel primo tempo è l'unico che prova a tenere a galla la Juve.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.0
De Gregori cantava che un calciatore non lo si vede dai rigori, ma dagli undici metri mostra tutta la lucidità del grande campione.
Aaron Ramsey (CEN): s.v.
Non giudicabile.
De Souza Douglas Costa (ATT): 6.5
Il suo ingresso aiuta la Juve a salire di tono.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Decisamente meglio rispetto a Danilo.
Gonzalo Higuain (ATT): 6.5
E' lui a procurare il penalty del 2-2..
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5
Resta un po' il rammarico per non aver centrato l'intera posta, ma ad imporre il proprio gioco all'Allianz Stadium in questa stagione è stata solo la Dea.
Pierluigi Gollini (POR): 6.5
Compie un gran intervento su Ronaldo, intuisce anche il secondo penalty del portoghese, ma il tiro è troppo forte.