45'
60'
75'
90'

Cala il sipario allo stadio Bentegodi. L'Inter non approfitta della sconfitta della Juventus e dopo aver rimontato nel secondo tempo il gol in avvio di Lazovic con la rete di Candreva e l'autogol di Dimarco si si fa raggiungere nel finale da Veloso. Grande prestazione della squadra di Juric.

90'+4
Sono 6 i minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Iglesias Borja Valero ed entra Christian Eriksen

86'
Pareggio dell'Hellas!!! Grande azione dei veneti, assist di Amir Rrahmani e gol del capitano Luis Miguel Veloso

84'
Sostituzione: esce Marash Kumbulla ed entra Alan Pereira Empereur

84'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Valerio Verre

83'
Grandissima azione del toro Lautaro Martinez che lascia sul posto Marash Kumbulla, ma Silvestri lo ipnotizza e non trova il gol

76'
Sostituzione: esce Romelu Lukaku ed entra Lautaro Martinez

76'
Grande cross di Roberto Gagliardini, Iglesias Borja Valero non è uno specialista di testa e si vede, non trova la porta

72'
Cooling break per le squadre, fase della partita dove il ritmo è molto basso

70'
Sostituzione: esce Marcelo Brozovic ed entra Matías Vecino

66'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Claud Adjapong

65'
ammonito Ashley Young

61'
L'Hellas reagisce subito, Davide Faraoni sbaglia un gol già fatto

55'

RADDOPPIO DELL'INTER!!!!! Candreva crossa e trova la deviazione di Federico Dimarco, autogoal per l'ex

53'
Sostituzione: esce Mariusz Stepinski ed entra Samuel Di Carmine

49'
PAREGGIO DELL'INTER!!!! palo di Lukaku, sulla ribattuta Antonio Candreva gonfia la rete

Finisce 1 a 0 per l'Hellas il primo tempo allo stadio Bentegodi. Grande giocata di Darko Lazovic che salta secco Milan Skriniar e sorprende sul primo palo Samir Handanovic. L'inter fino ad ora ha fatto molto poco per sorprendere i veneti

45'+2
ammonito Borja Valero

45'+2
ammonito Sofyan Amrabat

44'
Tutto solo Faraoni sul secondo palo non trova la palla sul cross di Darko Lazovic

37'
ammonito Koray Gunter

35'
Brozovic con il sinistro prova il tiro da fuori area ma non trova la porta

32'
calcio di punizione tirato da Alexis Sanchez, Marco Silvestri ci arriva con la mano destra e mette in corner

29'
ammonito Federico Dimarco che atterra Antonio Candreva

27'
Cooling break per le due squadre in campo

27'
Sponda di Romelu Lukaku, tiro di Roberto Gagliardini centrale che non impensierisce Marco Silvestri

21'
Occasionissima Hellas, cross di Davide Faraoni e tiro al volo dell'ex Federico Dimarco che non trova la porta per centimetri

20'
Palo clamoroso del Verona, Luis Miguel Veloso dopo una finta scarica un sinistro micidiale ma il palo gli nega la gioia del gol

18'
Partita molto intensa allo stadio Bentegodi di Verona, le due squadre provano la giocata spingendo sull'acceleratore

11'
Tiro a giro di Iglesias Borja Valero, facile la presa per Marco Silvestri

9'

Doppio fallo di Sofyan Amrabat, Irrati lo grazia e non estrae il cartellino giallo

7'
Cross di Roberto Gagliardini, Antonio Candreva stacca di testa ma non trova la porta

2'
SUBITO GOL HELLAS!!!!! Super giocata di Darko Lazovic che fa secco Milan Skriniar e tira una sassata sul primo palo, battuto Samir Handanovic

1'
Alle 21.47 allo stadio Bentegodi inizia Hellas Verona- Inter

La sfida del Bentegodi, che chiude il 31esimo turno, vede di fronte due squadre deluse, incappate in sconfitte inattese contro, rispettivamente, Bologna e Brescia, e perciò desiderose di riscatto. La gara d'andata finì 2-1 per i nerazzurri.

Allenatore: Ivan Juric 6.5
Muove la sua squadra con il joystick nel primo tempo, poi la sua squadra crolla fisicamente ma riesce a rimontare
Marco Silvestri (POR): 6.0
Prestazione discreta, sui gol non può fare nulla
Amir Rrahmani (DIF): 6.5
Grande prestazione del centrale dell’Hellas, fondamentale l'assist per il pareggio
Koray Gunter (DIF): 5.5
Si fa trovare impreparato in occasione del primo goal
Marash Kumbulla (DIF): 6.0
Come i suoi compagni di reparto fa una grande partita concedendo poco agli attaccanti neroblu nel primo tempo, poi si spegne
Davide Faraoni (DIF): 6.0
Spinta costante sulla fascia e attento in fase difensiva
Sofyan Amrabat (CEN): 6.0
Con la sua corsa copre tutto il centrocampo, si spegne nel secondo tempo ma è l'ultimo a mollare
Miguel Luis Veloso (CEN): 7.0
Il suo mancino è una bellezza, solo il palo gli nega la gioia del gol nel primo tempo ma si rifà nel secondo