60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Inter-Sassuolo 3-3 Finale. Girandola di emozioni a San Siro; Caputo porta avanti gli ospiti, Lukaku e Biraghi ribaltano il punteggio nel primo tempo. Berardi impatta all'81' , Borja Valero illude i nerazzurri ma Magnani sigla il definitivo 3-3. Punto più utile al Sassuolo che all'Inter, che resta lontana da Juve e Lazio.

90'+3
Ore 21:29, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Secondo giallo per Skriniar, intervento in ritardo su Haraslin.

90'
3' di recupero.

89'
GOL! Inter-Sassuolo 3-3: MAGNANI. All'89' il difensore neroverde pareggia deviando in rete un pallone vagante nell'area nerazzurra.

89'
Handanovic devia sul fondo un tiro di Muldur.

88'
Candreva, a tu per tu con Consigli, calcia addosso al portiere.

86'
GOL! Inter-Sassuolo 3-2: BORJA VALERO. All'86' lo spagnolo irrompe sul secondo palo e spinge in porta un cross da punizione di Candreva.

85'
Lukaku segna dopo una respinta di Consigli su Lautaro, ma il gol è annullato per off-side del belga. Il VAR conferma.

83'
Cross di Candreva, Lautaro Martinez si tuffa ma mette sul fondo, complice una deviazione.

81'
GOL! Inter-Sassuolo 2-2: BERARDI. All'81' il trequartista neroverde trasforma il penalty e impatta.

81'
Rigore per il Sassuolo! Young entra in ritardo su Muldur e Massa non ha dubbi.

80'
Esce Chiriches, entra Magnani.

76'
Vibranti proteste del Sassuolo per un possibile fallo di mano di Young in area nerazzurra. Silent-check del VAR, ma si prosegue: niente rigore.

75'
Esce Moses, entra Candreva.

75'
Esce Biraghi, entra Young.

75'
Diagonale di Muldur, palla a lato.

67'
Cambio nel Sassuolo: esce Boga, entra Haraslin.

64'
Tiro di Lukaku, Consigli respinge e Gagliardini centra la traversa a porta vuota.

62'
Esce Sanchez, entra Martinez.

62'
Doppio cambio interista: esce Eriksen, entra Agoume.

62'
Ammonito Conte per proteste. Diffidato, salterà la gara col Parma.

61'
Contropiede dell'Inter, ma Chiriches stoppa Lukaku.

58'
Esce Caputo, entra Defrel.

58'
Cambi nel Sassuolo: esce Obiang, entra Locatelli.

58'
Destro dal limite di Obiang deviato da un difensore in corner.

54'
Cambio nell'Inter: esce Ranocchia, entra De Vrij.

53'
 Kyriakopoulos ci prova da fuori area, tiro molto alto.

51'
Botta di Gagliardini da fuori area, Consigli attento anche stavolta: palla deviata oltre la traversa.

49'
Ancora Biraghi pericoloso su punizione, Consigli mette in corner.

46'
Ore 20:40, inizia la ripresa. Novità nel Sassuolo, Rogerio esce ed entra Kyriakopoulos.

Inter-Sassuolo 2-1 Intervallo. Iniziano meglio il primo tempo gli ospiti che passano subito con Caputo, ma i nerazzurri rimontano nel finale di frazione con il rigore di Lukaku e la rete di Biraghi.

45'+2
Ore 20:22, finisce il primo tempo.

45'+1
GOL! Inter-Sassuolo 2-1: BIRAGHI: Al 46'p.t.  l'esterno nerazzurro scambia con Sanchez e segna con un potente diagonale.

45'
2' di recupero.

44'
Ammonito Bastoni che disturba il rilancio di Consigli.

41'
GOL! Inter-Sassuolo 1-1: LUKAKU. Al 41' il belga trasforma il penalty spiazzando Consigli.

40'
Rigore per l'Inter: Massa punisce un contatto tra Boga e Skriniar in area emiliana.

33'
Sale la pressione dell'Inter, il Sassuolo fatica ad uscire.

31'
Decisivo Biraghi in anticipo su Berardi.

29'
Entrata in ritardo di Rogerio su Skriniar, Massa fischia il fallo ma non ammonisce il brasiliano. Proteste nerazzurre, poteva essere il secondo giallo per Rogerio.

26'
Tentativo da fuori area di Djuricic deviato da un difensore in angolo.

25'
Ammonito Skriniar che sgambetta Djuricic.

23'
Ammonito Rogerio che stende Moses nei pressi dell'area emiliana.

17'
Altro contropiede sassolese, stavolta Bastoni riesce ad anticipare Boga.

16'
Punizione di Biraghi dal lato corto dell'area diretta in porta, Consigli alza oltre la traversa.

12'
Cross di Biraghi, Sanchez colpisce di testa ma manda a lato.

8'
Contropiede tre contro tre del Sassuolo ma Berardi è troppo egoista, non coinvolge i compagne e finisce col perdere palla.

4'
GOL! Inter-Sassuolo 0-1: CAPUTO. Al 4' il bomber neroverde, smarcato in area da Djuricic, batte Handanovic in diagonale.

1'
Ore 19:35, inizia la partita.

Dopo il vittorioso recupero con la Sampdoria, l'Inter torna in campo per proseguire la caccia alla Lazio (e magari anche alla Juventus); di fronte avrà il Sassuolo, sconfitto nettamente a Bergamo domenica. All'andata pirotecnico 4-3 per i nerazzurri.

Davide Massa 6.5
Vede bene i rigori, anche senza l'aiuto del VAR. Più d'un dubbio sul mancato secondo giallo a Rogerio, forse condizionato dal primo cartellino, parso troppo fiscale.

Inter
Allenatore: Antonio Conte 6.0
Primo tempo sofferto, creando poco e rischiando più d'una volta sulle ripartenze avversarie. Meglio la ripresa, ma troppe ingenuità difensive.
Samir Handanovic (POR): 6.5
Attento le poche volte che viene chiamato in causa. Non ha colpe sui gol.
Milan Skriniar (DIF): 5.5
I due gialli rovinano una prestazione sufficiente.
Andrea Ranocchia (DIF): 5.5
In difficoltà sulle rapide ripartenza avversarie.
Alessandro Bastoni (DIF): 5.5
Anche per lui qualche sbavatura, e rischia il secondo giallo.
Victor Moses (CEN): 6.0
Prova onesta, ma nessun guizzo memorabile.
Roberto Gagliardini (CEN): 5.5
Grave l'errore a porta vuota che poteva valere il 3-1.
Iglesias Borja Valero (CEN): 7.0
Torna giovane e sfodera una grande prestazione, condita da un gol purtroppo per lui non così pesante come sembrava.
Cristiano Biraghi (DIF): 7.5
L'attaccante più pericoloso dell'Inter, un gol e due conclusioni su punizione insidiosissime.
Christian Eriksen (CEN): 5.5
Non si vede granchè.
Romelu Lukaku (ATT): 6.5
Freddo sul rigore, ma conclude davvero poco.
Alexis Sanchez (ATT): 6.0
L'azione migliore è l'assist per Biraghi.
Stefan De Vrij (DIF): 5.5
Il suo ingresso non migliora la fase difensiva.
Lautaro Martinez (ATT): 6.0
Qualche giocata pregevole.
Ashley Young (DIF): 5.0
Provoca il rigore del 2-2, ma aveva rischiato anche in precedenza.
Lucien Agoumè (CEN): 5.5
Non incide nel poco tempo a disposizione.
Antonio Candreva (CEN): 6.0
Bell'assist per Borja Valero, poteva fare meglio a tu per tu con Consigli.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
I suoi se la giocano, prendono dei rischi ma ne escono con un punto prezioso.
Andrea Consigli (POR): 7.0
Tre gol subiti, ma altrettanti evitati.
Mert Muldur (DIF): 6.0
Più efficace quando spinge (e si procura il rigore). In difesa soffre Biraghi..
Vlad Chiriches (DIF): 6.5
Il migliore in difesa, limita Lukaku.
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.5
Fatica nel finale dopo una prova discreta.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 5.5
Rischia il secondo giallo al 29', Massa lo grazia e De Zerbi, prudentemente, non lo ripresenta nella ripresa.
Francesco Magnanelli (CEN): 6.0
Prestazione tutto cuore.
Pedro Obiang (CEN): 6.0
Fa il suo, senza brillare.
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Non si vede molto, ma trasforma un rigore importante.
Filip Djuricic (CEN): 6.5
Gran palla per Caputo nell'azione del vantaggio.
Jeremie Boga (CEN): 5.0
Ingenuo a provocare il rigore, ma in generale una brutta prestazione.
Francesco Caputo (ATT): 7.0
Non gli arrivano molti palloni, ma è preciso al 4'.

Inter-Sassuolo 3-3

MARCATORI: 4' Caputo (S), 41' Lukaku (Rig.) (I), 45+1' Biraghi (I), 81' Berardi (Rig.) (S), 86' Borja Valero (I), 89' Magnani (S).
INTER (3-4-1-2): Handanovic 6,5; Skriniar 5,5, Ranocchia 5,5 (54' De Vrij 5,5) , Bastoni 5,5; Moses 6 (75' Candreva 6) , Gagliardini 5,5, Borja Valero 7, Biraghi 7,5 (75' Young 5) ; Eriksen 5,5 (62' Agoumè 5,5) ; Lukaku 6,5, Sanchez 6 (62' Martinez 6) .
A disposizione: Berni, Godin, Asamoah, Barella, Esposito, Pirola, D'Ambrosio.
Allenatore: Antonio Conte 6.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6, Chiriches 6,5 (80' Magnani 7) , Ferrari 5,5, Rogerio 5,5 (46' Kyriakopoulos 6) ; Magnanelli 6, Obiang 6 (58' Locatelli 6) ; Berardi 6,5, Djuricic 6,5, Boga 5 (67' Haraslin 6,5) ; Caputo 7 (58' Defrel 6) .
A disposizione: Pegolo, Russo, Peluso, Raspadori, Traorè, Piccinini, Bourabia.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 23' Rogerio (S); 25' Skriniar (I); 44' Bastoni (I); 90' Skriniar (I).