60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce con un poco emozionante 0 a 0 il lunch-match della 24a giornata. Nono risultato utile consecutivo per i veronesi, secondo pari per l'Udinese. 1 punto a testa che permette di fare un passo in avanti rispetto ai relativi obiettivi

90'+2
batti e ribatti in area veronese con la conclusione finale di Lasagna che non trova la porta

90'
5 minuti di recupero

89'
Verona al tiro con Lazovic, blocca Musso. Sull'altro lato ci prova De Paul con un diagonale, attento Silvestre

87'
colpo di testa dentro l'area piccola di Marash Kumbulla, palla sul fondo

86'
Sostituzione: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Mato Jajalo

81'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Mariusz Stepinski

79'
bella combinazione Ter Avest-Fofana-Ter Avest con la conclusione troppo centrale su cui Silvestri non ha problemi

78'
Sostituzione: esce Ken Sema ed entra Hidde Ter Avest

77'
ammonito William Troost-Ekong

76'
Verona pericolosissimo con Verre per Zaccagni che va al tiro a Musso battuto ma la difesa bianconera si salva con Bram Nuytinck

71'
Faraoni al tiro da posizione defilata dentro l'area, palla sul fondo

70'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Mattia Zaccagni

68'
colpo di testa di Nascimento Franca Rodrigo Becao, bravo Marco Silvestri in angolo

67'
Okaka per Lasagna che va al tiro non trovando, e di molto, la porta

65'
era andata in vantaggio l'Udinese ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Lasagna in partenza dell'azione

62'
Larsen al tiro da posizione laterale, nessun problema per Marco Silvestri

59'
ammonito Darko Lazovic per fallo ancora su De Paul

56'
ammonito Luis Miguel Veloso per fallo su De Paul. Primo giallo del match

56'
ripartenza Udinese ma Lasagna e Fofana litigano con il pallone

52'
Inizio di ripresa sulla falsa riga dei primi 45 minuti, gioco poco vivace e molte interruzioni

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

0 a 0 senza moltissime emozioni alla Dacia Arena nel derby del triveneto fra Udinese ed Hellas Verona. Al momento le due squadre si dividono la posta in palio

45'+2
tentativo dalla distanza di Fofana, ribatte la difesa ospite ribatte, poi Mandragora va alla conclusione, ma in fuorigioco

45'
2 minuti di recupero

43'
colpo di testa pericoloso di Marash Kumbulla con parata miracolosa di Musso, sulla ribattuta fallo di mano di Verre

37'
azione insistita di Borini, conclusione deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto

33'
bella ripartenza palla al piedi di Lasagna, conclusione deviata in angolo

30'
ripartenza Udinese con conclusione De Paul, Marco Silvestri e la difesa veronese sventano la minaccia

27'
Verona pericoloso con una percussione sulla sinistra di Lazovic con Borini che fa alla conclusione, si salva Musso

25'
cross dalla sinistra per la girata a centro area di Lasagna, blocca facile Marco Silvestri

19'
conclusione da posizione defilata di Fofana, deviata in angolo

12'
punizione di Mandragora, direttamente alta sopra la traversa

10'
ci prova Okaka per l'Udinese, la difesa veronese mura la conclusione

8'
prima opportunità del match per il Verona: palla per Borini, deviata in corner da Musso

4'
cross di Darko Lazovic dalla sinistra, palla sul fondo

1'
Partiti con il primo pallone giocato dal Verona, oggi in maglia gialla

Alla Dacia Arena si gioca l'anticipo dell'ora di pranzo: se i padroni di casa cercano ancora la prima vittoria del girone di ritorno, i gialloblù, su di giri per il successo in rimonta sulla Juve, sono imbattuti nel 2020.

Eugenio Abbattista 6.0
Non incide sugli episodi ma non sempre sembra deciso.

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.0
Punto positivo per i suoi che imbrigliano bene il Verona. Peccato sempre per qualche imprecisione sotto porta.
Juan Agustin Musso (POR): 7.0
Salva più volte i suoi dalla capitolazione.
William Troost-Ekong (DIF): 6.0
Promosso come tutto il reparto arretrato.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.5
Bene come il resto del reparto difensivo.
Bram Nuytinck (DIF): 7.0
Altra prova importante in chiave difensiva. Tiene bene gli attaccanti ospiti.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Non spinge come dovrebbe e non è sempre concentrato.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 6.5
Tanto cuore e grinta per lui, ma anche diversi palloni non gestiti bene.
Rolando Mandragora (CEN): 5.5
Partita non particolarmente brillante per lui. Si fa vedere su una punizione e poco altro.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 6.0
Qualche tentativo ma sbaglia anche diversi palloni importanti.
Ken Sema (CEN): 6.0
Prestazione meno esaltante rispetto alle ultime. Pensa più a coprire che ad offendere.
Stefano Okaka Chuka (ATT): 5.5
Tiene su la squadra ma non riesce a creare molto.
Kevin Lasagna (ATT): 5.5
Tante palle buone per lui che. pecca ancora di precisione.
Hidde Ter Avest (DIF): s.v.
Pochi minuti di gioco.
Mato Jajalo (CEN): s.v.
Entra nel finale.
Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Nono risultato consecutivo per il Verona che fornisce una buona prestazione.
Marco Silvestri (POR): 6.5
Si fa trovare sempre pronto.
Amir Rrahmani (DIF): 6.5
Sempre attento, non si fa mai sorprendere.
Koray Gunter (DIF): 6.0
Prestazione positiva come i colleghi di reparto.
Marash Kumbulla (DIF): 6.5
Preciso in difesa, si va notare anche per qualche sortita offensiva.
Davide Faraoni (DIF): 6.0
Prestazione solida ma meno pungente del solito.
Miguel Luis Veloso (CEN): 6.0
Più concentrato a spezzare il gioco che a costruire.
Sofyan Amrabat (CEN): 6.5
Fa muovere bene il pallone dando buoni spunti ai suoi.
Darko Lazovic (CEN): 6.5
Uno dei più propositivi. Bravo in entrambe le fasi.
Valerio Verre (CEN): 6.0
Prestazione non particolarmente brillante, si nota meno di altre gare.
Matteo Pessina (CEN): 5.5
In posizione di trequartista, non riesce quasi mai ad incidere.
Fabio Borini (ATT): 6.0
Si muove molto e crea qualche pericolo.
Mattia Zaccagni (CEN): 5.5
25 minuti di gioco in cui sbaglia nell'occasione più importante di tutta la gara.