60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce al Bentegodi! Vittoria meritata dell'Hellas Verona che, con uno straordinario secondo tempo, riesce ad avere la meglio sulla Fiorentina senza Castrovilli, Pulgar e Chiesa. 18 punti per i veneti che superano i viola in classifica e raggiungono, meritatamente, la parte sinistra della classifica

90'
5 minuti di recupero

89'
Stepinski era andato in gol, ma in posizione irregolare

85'
colpo di testa debole di Rachid Ghezzal, facile Marco Silvestri

84'
Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Mariusz Stepinski

83'
conclusione da fuori di Mattia Zaccagni, palla che lambisce il palo

81'
Sostituzione: esce Salvatore Bocchetti ed entra Pawel Dawidowicz

79'
Davide Faraoni per Samuel Di Carmine, ancora bravo Bartlomiej Dragowski in anticipo

77'
Dusan Vlahovic da solo, ma non riesce a concludere, palla facile per Marco Silvestri

76'
Sostituzione: esce Marco Benassi ed entra Rachid Ghezzal

75'
ancora Sofyan Amrabat per Darko Lazovic, Federico Ceccherini ci mette il piede e interrompe l'azione del Verona

74'
Sofyan Amrabat per Samuel Di Carmine, bravissimo Bartlomiej Dragowski in uscita

72'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Mattia Zaccagni

71'
cross di Matteo Pessina dalla sinistra, palla in corner

69'
azione personale di Franck Ribery che cede palla a Dusan Vlahovic che si gira e va alla conclusione senza trovare la porta

66'
GOOOOL di Samuel Di Carmine! VANTAGGIO HELLAS VERONA. Azione corale dei padroni di casa con Amrabat che libera Faraoni, finta di Verre e conclusione a rete perfetta di Di Carmine

65'
colpo di testa di Marco Benassi, palla sul fondo

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Pol Lirola

64'
Dusan Vlahovic si mette in proprio e va al tiro, deviato in corner

63'
doppia chance per i viola che non riescono a concludere a rete

61'
ammonito Davide Faraoni per fallo su Sebastian Cristoforo

60'
ammonito Nikola Milenkovic per fallo su Samuel Di Carmine

59'
colpo di testa di Eddy Salcedo, ancora bravissimo Bartlomiej Dragowski

58'
punizione di Darko Lazovic deviata in corner

58'
ammonito Lorenzo Venuti in ritardo su Pessina

54'
colpo di testa di Federico Ceccherini, palla sul fondo

54'
palla in mezzo all'area piccola del Verona, Caceres non riesce a concludere

50'
punizione di Dusan Vlahovic, palla sopra la traversa

47'
girata di Samuel Di Carmine che di testa non riesce a trovare la porta

46'
Si ricomincia con gli stessi 22 in campo

0 a 0 al Bentegodi fra Hellas Verona e Fiorentina. Buon inizio dei padroni di casa che vanno maggiormente vicino al gol. Viola timidi in zona gol

45'
2 minuti di recupero

40'
ancora di testa Amir Rrahmani, su un difensore ospite che evita pericoli maggiori

39'
bellissima azione del Verona conclusa da posizione ravvicinata di Faraoni dopo un bel passaggio di Salcedo, bravo Bartlomiej Dragowski

36'
colpo di testa di Amir Rrahmani, palla sul fondo

34'
Dusan Vlahovic al tiro da posizione defilata, Marco Silvestri ci mette il piede

31'
Franck Ribery per Dusan Vlahovic che non riesce ad andare alla conclusione

29'
tentativo di Marco Benassi che calcia debolmente e senza precisione

28'
cross di Lorenzo Venuti deviato in angolo

23'
Darko Lazovic da posizione defilata, attento Bartlomiej Dragowski

21'
bella palla di Matteo Pessina per Samuel Di Carmine che non riesce a trovare la porta

19'
ammonito Matteo Pessina che interviene in ritardo su Nikola Milenkovic

16'
doppio tentativo di Koray Gunter, attento Bartlomiej Dragowski

15'
bel tiro di Valerio Verre da fuori area, bravo Bartlomiej Dragowski in corner

13'
tiro/cross debole di Henrique Dalbert, palla in corner

13'
conclusione al volo di Valerio Verre, palla alta sopra la traversa

11'
diagonale di Salvatore Bocchetti dal secondo palo, che non trova la porta. Verona pericoloso

11'
colpo di testa di Amir Rrahmani, Lorenzo Venuti in corner

10'
buona ripartenza di Sofyan Amrabat per Darko Lazovic che mette un bel pallone a centro area, la difesa viola si rifugia in corner

4'
Sostituzione: esce German Pezzella ed entra Federico Ceccherini. Il capitano viola uscito per la gomitata di Di Carmine

3'
ammonito Samuel Di Carminen per una gomitata su Pezzella

1'
Partiti con la prima palla giocata dalla Fiorentina oggi in maglia rossa

Interrotta a San Siro una mini-striscia di due vittorie di fila, il Verona cerca riparte affrontando una Fiorentina reduce dalla scoppola di Cagliari nell'ultimo turno. I precedenti in A in Veneto vedono i toscani in vantaggio con 13 successi a 7; 8 i pareggi. Nell'ultima sfida, nel torneo 2017-18, comodo 5-0 per la Viola.

Antonio Giua 6.0
Si perde qualche cartellino giallo forse, ma nel complesso dirige bene una gara vivace ma senza molti episodi dubbi.

Verona
Allenatore: Ivan Juric 7.5
18 punti in 13 gare e seconda miglior difesa del campionato dicono tutto rispetto al lavoro che sta facendo a Verona. Ottima gara con uno straordinario secondo tempo.
Marco Silvestri (POR): 6.5
Attento quando chiamato in causa.
Amir Rrahmani (DIF): 6.5
Bravo in fase di copertura e pericoloso di testa su palle inattive.
Salvatore Bocchetti (DIF): 6.5
Attento in fase difensiva.
Koray Gunter (DIF): 6.5
Buona prestazione come il compagno di reparto. Si fa vedere anche in attacco.
Davide Faraoni (DIF): 7.0
Scorribande importanti sulla fascia destra e su tutto il fronte del centrocampo. Si inserisce bene e fornisce buoni palloni per gli attaccanti.
Sofyan Amrabat (CEN): 7.5
Faro del gioco veronese, nel secondo tempo è il protagonista del gioco e di qualche ripartenza veloce.
Matteo Pessina (CEN): 7.0
Ottima prestazione anche per lui, attento in fase difensiva e propositivo in attacco.
Darko Lazovic (CEN): 6.5
Si muove bene sul suo lato creando notevoli pericoli ai viola.
Valerio Verre (CEN): 7.0
Pericoloso nel primo tempo, intelligente nel secondo in occasione del gol del vantaggio.
Samuel Di Carmine (ATT): 7.0
Perfetto in occasione del gol che decide la partita, bravo a muoversi sul fronte dell'attacco.
Eddy Salcedo (CEN): 6.5
Altra ottima prestazione, si muove bene nel reparto offensivo creando pericoli. Va vicino al gol.
Pawel Dawidowicz (DIF): s.v.
Pochi minuti di gioco.
Mattia Zaccagni (CEN): 6.5
Entra bene nel match con qualche buon anticipo e qualche azione interessante.
Mariusz Stepinski (ATT): s.v.
Una decina di minuti in cui dà una mano ai suoi.
Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Montella 5.0
I suoi non reagiscono alla sconfitta di Cagliari. Certo, le assenze di Castrovili, Pulgar e Chiesa sono un'importante attenuante, ma il Verona ha sempre dato l'impressione di essere superiore e controllare il match.
Bartlomiej Dragowski (POR): 7.0
Ottime parate, ci mette più di qualche pezza anche giocando in anticipo su Di Carmine.
Nikola Milenkovic (DIF): 5.5
Meno in gara del solito. Qualche errore di troppo.
German Pezzella (DIF): s.v.
Gioca solo 4 minuti per un infortunio allo zigomo destro. Sfortunato.
Martin Caceres (DIF): 5.5
Spinge poco dal suo lato, poco preciso in fase di copertura.
Lorenzo Venuti (DIF): 5.0
Disattendo e in ritardo in più di qualche situazione.