45'
60'
75'
90'

Udinese-SPAL 3-2 Finale. Prima dominando, poi soffrendo, ma alla fine l'Udinese conquista tre punti che sanno di salvezza. Samir e la doppietta di Okaka fanno rilassare troppo la squadra di Tudor, la SPAL reagisce nella ripresa e con Petagna e Valoti riapre la partita. Finale nervoso, tante ammonizioni, poche occasioni ma, seppur con il fiatone, i bianconeri difendono il vantaggio, e ora sperano in un mancato successo dell'Empoli domani per festeggiare la salvezza matematica.

90'+5
Ore 16:54, finisce la partita.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

90'
Completa le sostituzioni anche Tudor: esce Okaka, applauditissimo, entra Teodorczyk.

90'
Antenucci si libera al limite dell'area ma calcia alto.

87'
Contatto sospetto in area friulana tra Floccari e Samir: silent-check del VAR, tutto regolare.

83'
Ammonito invece De Paul per entrata scomposta sullo stesso Jankovic.

81'
Jankovic rischia la seconda ammonizione fermando fallosamente De Paul, pronto a ripartire in contropiede. Proteste friulane.

77'
Ultimo cambio di Semplici: esce Valoti, entra Paloschi.

77'
Contropiede sciupato dall'Udinese: Pussetto si fa soffiare il pallone da Cionek in area.

75'
Gialli a raffica da parte di Fabbri: sanzionato anche Jankovic, per entrata sulla caviglia di De Paul.

74'
Kurtic in diagonale sfiora il palo, e il 3-3. Occasione per la SPAL!

73'
Cross di De Paul, Pussetto manda alto di testa.

72'
Ammonito Kurtic che sgambetta De Paul lungo la linea laterale.

70'
Seconda sostituzione nella SPAL: Jankovic prende il posto di Vicari.

67'
Cartellino giallo per Mandragora: fallo tattico su Lazzari.

65'
Ancora l'esterno danese cerca il gol da lontano: stavolta inquadra la porta, ma Gomis blocca sicuro.

64'
Due conclusioni da fuori area di Stryger-Larsen nel giro di un minuto, ma entrambe lontane dalla porta di Gomis.

63'
Primo cambio nella SPAL: fuori Floccari, dentro Antenucci.

61'
Incredibile inizio di ripresa: la SPAL, che sembrava completamente fuori dalla partita, la riapre con due gol in 7'!

61'
Secondo cambio nell'Udinese: esce Lasagna, entra Pussetto.

59'
GOL! Udinese-SPAL 3-2: VALOTI. Al 59' il centrocampista estense segna di testa, sfruttando un cross di Kurtic.

57'
Contropiede friulano, Okaka apre per Lasagna che si fa respingere il tiro da Vicari.

56'
D'Alessandro mette in mezzo, Okaka di testa sfiora appena. L'azione prosegue e Mandragora calcia da fuori area, senza inquadrare la porta.

53'
GOL! Udinese-SPAL 3-1: PETAGNA. Al 53' l'attaccante estense scarta Ekong e batte Musso in diagonale riaprendo la gara.

52'
Angolo di Murgia, Valoti batte al volo dal limite ma la conclusione è ribattuta.

49'
Zeegelaar mette in mezzo dal fondo, Stryger-Larsen manca il pallone in spaccata.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Notizie dall'infermeria: sospetta frattura del gomito per Sandro, uscito al 16'.

Udinese-SPAL 3-0 Intervallo. Primo tempo dominato dai friulani, micidiali nel gioco aereo: tre gol segnati di testa, da Samir e Okaka (due), grazie alle perfette parabole da calcio da fermo disegnate da De Paul. Ferraresi già in vacanza, solo un'occasione con Petagna al 24'.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'+2
Musso perde la palla in uscita, ma i ferraresi non ne approfittano.

45'
Segnalati 3' di recupero.

45'
Ammonito anche Samir: sgambetto a Valoti.

44'
Girata di Lasagna da posizione angolata: palla sul fondo.

42'
Lazzari supera De Paul e calcia dal limite: tiro sul fondo.

39'
Cartellino giallo per Fares che entra scomposto su Stryger-Larsen.

35'
GOL! Udinese-SPAL 3-0: OKAKA. Al 35' rete in fotocopia del centravanti friulano: potente incornata dal corner di De Paul.

34'
D'Alessandro mette in mezzo, Cionek anticipa Okaka a due passi dalla porta.

31'
GOL! Udinese-SPAL 2-0: OKAKA Al 31' l'attaccante bianconero svetta di testa su angolo di De Paul e raddoppia.

30'
Colpo di testa di Floccari centrale, bloccato da Musso.

28'
Ammonizione per Zeegelaar che sgambetta da dietro Lazzari.

24'
Da azione d'angolo, occasione per Petagna: diagonale di poco a lato.

20'
Timida reazione della SPAL dopo un inizio dominato dai friulani: la squadra di Semplici non è andata però oltre la conquista di un paio di corner

16'
Primo cambio nell'Udinese: Sandro non ce la fa, entra D'Alessandro.

14'
Sandro si è fatto male durante un contrasto con Kurtic ed esce dal campo: vedremo se potrà proseguire.

11'
Altro pericolo, potenziale, portato dall'Udinese: cross di De Paul, difesa estense in difficoltà.

8'
Ancora Udinese: De Paul mette in mezzo, un rimpallo su Vicari per poco non genera un'autorete!.

6'
GOL! Udinese-SPAL 1-0: SAMIR. Al 6' il brasiliano segna di testa, sfruttando un cross su punizione di De Paul.

5'
Ammonito Vicari per intervento duro su Lasagna.

4'
Gioco fermo per lo scontro tra Samir e Valoti

2'
Ci prova la SPAL: lancio di Murgia per Floccari, bravo De Maio a chiudere

1'
Inizia la gara

Penultima giornata di Serie A che inizia alla Dacia Arena, dove l'Udinese, rinfrancata dalla vittoria a Frosinone, cerca altri punti-salvezza contro una SPAL tranquilla, che gioca solo per divertirsi e festeggiare la permanenza in massima categoria per il secondo anno di fila. Precedenti di A in quel di Udine a favore dei bianconeri, con 5 successi a 2; 4 i pareggi, compreso l'1-1 dello scorso torneo.