60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Leonardo Biscuola

Un punto per ciascuno non fa male a nessuno, o almeno non così male come una sconfitta. In caso di risultato negativo infatti per Inzaghi sarebbe saltata la panchina e per Semplici avrebbe quantomeno traballato.

SPAL e Bologna si dividono oltre che la posta in palio anche il pallino del gioco nei due tempi. Tra gli spallini spicca Viviano, biancazzurro dell'ultima ora, subito decisivo soprattutto nel primo tempo. Pere gli ospiti sugli scudi Palacio, vero leader e trascinatore sia tecnico che caratteriale dei rossoblù.

Per entrambe le compagini è ancora tempo di mercato, urgente soprattutto per i felsinei anche al netto degli ultimi colpi che di certo hanno aiutato ma sicuramente non possono sobbarcarsi per intero le speranza di salvezza del Bologna. Per la SPAL urge rinforzare il centrocampo, con Schiattarella sempre più in uscita direzione Frosinone.

90'+5
Ore 16:57, termina la gara

90'+4
Ammonito Pulgar.

90'+1
Ci saranno 5 minuti di recupero

90'
Punizione per il Bologna da posizione centrale. Va Pulgar, palla sulla barriera

88'
Sostituzione: esce Andrea Petagna ed entra Alberto Paloschi

84'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Thiago Cionek

80'
Sostituzione: esce Mirko Valdifiori ed entra Pasquale Schiattarella

78'
Sostituzione: esce Andrea Poli ed entra Mattias Svanberg

78'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Federico Santander

73'
Clamorosa azione gol divorata dalla SPAL. Antenucci ruba palla a Calabresi e calcia a botta sicura trovando il disperato salvataggio sulla linea di Danilo.

64'
GOL della SPAL! Kurtic di testa pareggia il conto dei gol.

61'
Ci prova anche Kurtic di testa, la conclusione è troppo telefonata e di facile lettura per la difesa

56'
Annullato dopo tre minuti di consultazione VAR il pareggio della SPAL di Antenucci.

45'+2
Termina qui il primo tempo tra SPAL e Bologna. Ospiti decisamente in forma migliore dei padroni di casa non solo per le occasioni create ma anche per l'atteggiamento dimostrato nella prima frazione di gioco.

40'
Ammonito Valdifiori per fallo a centrocampo

36'
Bologna decisamente meglio dei padroni di casa che non sembrano avere idee per impensierire gli avversari

30'
Ammonito Soriano.

30'
Tentativo di Antenucci da fuori area, Skorupski si allunga e mette fuori con un colpo di reni.

24'
GOL del Bologna! Errore grossolano di Vicari che regala palla agli ospiti. Palacio raccoglie poco fuori area e calcia nel sette battendo Viviano.

19'
Occasione Bologna: Sansone da calcio d'angolo calcia direttamente in porta, Viviano respinge d'istinto salvando i suoi

15'
Buona giocata di Kurtic che serve Antenucci in corsa, lo spallino spara centrale consentendo a Skorupski di fare sua la sfera.

9'
Orsolini crossa pericolosamente al centro, Vicari anticipa tutti salvando i suoi da una circostanza decisamente pericolosa

3'
Doppia occasione per il Bologna con Palacio e Soriano che da fuori area provano la conclusione. Viviano risponde subito presente sventando la minaccia

1'
Ore 15:01, inizia la gara

Derby regionale poco allegro per SPAL e Bologna, vista la situazione di classifica e l'andamento di entrambe, senza vittorie, rispettivamente, da 10 e 12 giornate. Precedenti in massima serie a Ferrara favorevoli agli ospiti, con 8 successi a 5; 4 i pareggi. Nello scorso torneo, però, vittoria di misura degli estensi.

Michael Fabbri 5.5
Non è mai semplice dirigere un derby ma al netto di qualche decisione poco convincente tiene in mano la gara

SPAL
Allenatore: Leonardo Semplici 6.0
La sua SPAL gioca mediamente come da sempre, sotto la sua gestione, sa fare. Predica calma in un momento in cui gli animi tutt'attorno sono agitati