45'
60'
75'
90'

Nell'anticipo della 24esima giornata di Serie A, finisce 1-1 tra Crotone e Atalanta. Allo Scida, pareggio che serve molto di più ai padroni di casa, in ottica salvezza. Prestazione importante da parte degli uomini di Zenga, che si confermano così in grande forma dopo il pareggio ottenuto a San Siro contro l'Inter. Per i pitagorici c'è il vantaggio di Mandragora all'80', dopo una papera notevole di Berisha. L'Atalanta si sveglia all'ultimo, segna un gol molto simile a quello del Crotone con Palomino all'87' e riesce a evitare la figuraccia dopo 4 vittorie consecutive.

Tra i migliori della squadra di casa si possono annoverare Mandragora, per il gol e la buona prestazione generale (da ricordare anche il tiro da fuori nel primo tempo) e Ajeti, che, schierato da mediano, quando entra da più energia e robustezza al centrocampo. Da segnalare anche la prestazione importante di Benali. Non perfetto Cordaz nella respinta su tiro di Masiello, che rende vita facile a Palomino per il gol del pareggio. Budimir lì davanti fa poco e nulla, prendendosi oltretutto un giallo ingenuo. Per quanto riguarda l'Atalanta, Cornelius e Petagna senza l'aiuto del Papu si vedono poco, ma il voto peggiore se lo merita Berisha per il brutto errore che causa il gol. Ottimi spunti invece da Ilicic e Spinazzola, mancini che dialogano bene sulla fascia e offrono palle importanti ai compagni.

Zenga legge bene la partita schierando la solita formazione grintosa a centrocampo e rocciosa in difesa, tranne qualche novità in attacco, che non gira bene come nelle ultime gare. Ricci entra e aumenta il ritmo lì davanti, Ajeti subentrato e schierato come centrale di centrocampo al posto di Barberis è un'idea interessante e i risultati si vedono. Gasperini forse ha pensato al Borussia Dortmund e ha tenuto a riposo Gomez per averlo al 100% nella gara di giovedì. Un punto che poteva anche non arrivare, con il gol fortunato di Palomino e una partita giocata ad alti e bassi da parte dei suoi. Ma dopo 4 vittorie di fila, un pareggio fuori casa non è l'Apocalisse. Gara condotta piuttosto bene da Massa, che tira fuori il giallo quando deve e riesce a gestire bene una gara in alcune fasi nervosa. Nella prossima il Crotone affronterà Benevento fuori casa, mentre per i nerazzurri a Bergamo ci sarà la Fiorentina.

Ore 19:50, triplice fischio finale.

90'+4
Nalini si prende un giallo ingenuo.

90'+3
Ancora Corner, ancora Ilicic, Cordaz esce coi pugni ma è tutto fermo per un fallo in attacco di Masiello.

90'+2
Conclusione lenta di Cristante, che su suggerimento di Spinazzola lascia partire un tiro prevedibile per Cordaz.

90'+1
E' 1-1 allo Scida!

90'
4' di recupero.

87'
Calcio d'angolo ATALANTA. Ilicic la mette in mezzo, respinta che finisce sui piedi di Masiello che tira addosso a Cordaz, brutta respinta e GOL di Palomino sotto porta!

87'
Fuori Budimir, dentro Pavlovic per il Crotone.

86'
Ammonito Toloi. Bruttissimo fallo in ritardo.

86'
Nell'Atalanta entra il giovane Barrow. Esce Hateboer.

85'
Fallo di Faraoni su De Roon. Il terzino del Crotone si becca il giallo per proteste.

82'
Incredibile papera di Berisha, che su colpo di testa di Ajeti non trattienela palla sfila e rimane lì, arriva Mandragora che può facilmente appoggiarla in rete!

80'
GOL di Mandragora! CROTONE in vantaggio!

76'
Ammonito Budimir per un fallo su Masiello.

75'
Entra Ricci per Trotta.

75'
Corner Atalanta, Ilicic crossa su Cristante che sponda per Masiello, nulla da fare per il difensore bergamasco.

74'
Spinazzola cerca Cornelius con un bel cross tagliato, respinge Ceccherini che rimane a terra nel contrasto.

73'
Ora il Crotone sembra aver ripreso un po' di coraggio e si fa vedere più spesso in avanti.

71'
Angolo per il Crotone. Dalla bandierina parte Martella con un cross a mezz'aria. Nulla di fatto.

69'
Secondo cambio per il Crotone: esce Barberis ed entra Ajeti.

67'
Secondo tempo meno piacevole, con diverse interruzioni di gioco per piccoli falli.

65'
Bel duetto Spinazzola-Freuler, con l'ultimo che prova l'ennesimo cross in area senza risultato.

63'
Bell'azione degli ospiti, Spinazzola mette in mezzo da un passaggio di Ilicic, palla che viene spazzata dalla difesa.

61'
L'Atalanta adesso attacca. Sembrano più lucidi i bergamaschi a dispetto dei calabresi.

60'
Calcio d'angolo Atalanta. Parte Ilicic ma la palla viene respinta bene dalla difesa.

57'
Bel cross di Freuler a cercare al centro dell'area Hateboer, ma è fuorigioco. Punizione Crotone.

56'
Primo cambio della partita: fuori Petagna, dentro Remo Freuler.

53'
Ammonito Capuano per una trattenuta palese su Cornelius. Calcio di punizione Atalanta sulla trequarti.

51'
Fallo di Mandragora su Petagna a metà campo.

45'
Ore 19:01, inizia il secondo tempo.

Finisce 0-0 la prima frazione di gara. Primo tempo nel complesso equilibrato. Entrambe le squadre riescono a fatica a giocare la palla su un campo del genere, ma qualche buono spunto si vede, dall'una e dall'altra parte.

45'
Ore 18:45, fine primo tempo.

45'
Cross in mezzo di Masiello dalla sinistra un po' alla cieca, pesca Hateboer che la prende male in scivolata

41'
Dall'altra parte Martella crossa bene in mezzo, ma respinge l'Atalanta. Difese attente.

39'
Giocata interessante di Spinazzola che prova un cross sul secondo palo dalla destra, ma nulla di fatto per la ottima difesa da parte della retroguardia rossoblu.

38'
 Bella partita nel complesso, nonostante le condizioni avverse del campo.

35'
Il primo giallo della partita lo prende Palomino per un intervento ai danni di Budimir.

33'
Difende bene Ceccherini su Cornelius e guadagna anche un tiro da fermo nella sua metà campo.

31'
Prova il tiro Ilicic da fuori, murato bene da Capuano.

28'
Ci prova Mandragora da fuori ma scivola al momento del tiro, soluzione sbilenca che finisce fuori dallo specchio.

27'
Leggere proteste dell'attaccante Budimir nei confronti dell'arbitro, per una presunta trattenuta appena fuori dall'area. Si prosegue.

25'
Angolo per l'Atalanta, batte Ilicic ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

24'
Tiro di Cornelius deviato da un difensore del Crotone, l'Atalanta guadagna un corner.

24'
Va Ilicic sul primo palo, bella parata di Cordaz!

24'
Punizione per l'Atalanta da zona interessante. Sul pallone Cristante e Ilicic.

23'
Bel cross di Cornelius a cercare Petagna, palla messa in fallo laterale da Capuano.

22'
Brutto intervento di Spinazzola su Faraoni. Solo punizione per il Crotone, va a battere Cordaz.

19'
Nalini! Ci prova da fuori ma Berisha è attento. Angolo.

17'
Ancora corner. Capuano tira da lontanissimo e Berisha non trattiene. Nulla da fare per il Nalini che di testa manda alto.

16'

Corner per il Crotone. Spazza via bene la difesa dell'Atalanta.

14'
Cross di Faraoni dalla destra, impreciso.Palla tra le mani di Berisha.

13'
De Roon la mette in mezzo, sponda di Ilicic per Petagna che spara alto al volo.

11'
Ci prova Petagna da cross di Spinazzola dalla sinistra, palla bloccata facilmente da Cordaz.

10'
Partita che si gioca tanto a centrocampo, con le difese che sembrano controllare bene la situazione finora. Le squadre si stanno studiando.

6'
Palo di Cristante, ma era già tutto fermo per un fallo. Si riparte con un lancio dal fondo per il Crotone.

4'
Buona circolazione della palla da parte degli ospiti, anche se il campo è in terribili condizioni a causa del maltempo.

2'
Nalini prova il cross, direttamente tra le braccia di Berisha.

1'

Ore 18.00, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'Atalanta, settima con 36 punti all'attivo e reduce dal successo interno sul Chievo, fa visita al Crotone. Nelle ultime quattro esibizioni sostenute lontano dall'Atleti Azzurri d’Italia i nerazzurri hanno sempre incamerato la posta piena piegando la resistenza di Genoa, Milan, Roma e Sassuolo. Buon momento anche per il Crotone. Nel turno precedente i rossoblu, diciassettesimi a quota 20, hanno allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi uscendo imbattuti dal confronto con l'Inter andato in scena al Meazza.