45'
60'
75'
90'

Nell'anticipo domenicale della 22a giornata di Serie A, allo stadio Paolo Mazza di Ferrara, finisce 1-1 la sfida tra SPAL ed Inter. I padroni di casa strappano il meritato pareggio al 90’ con Paloschi e rispondono così all'autorete di Vicari che aveva consentito agli uomini di Spalletti di passare in vantaggio al 48’.
Partita molto equilibrata nel primo tempo con la SPAL attenta a chiudere tutti gli spazi ai nerazzurri. La ripresa, invece, inizia subito con l'autogol di Vicari al primo affondo dell'Inter: Cancelo mette in mezzo un cross non pericoloso ma il difensore biancoazzurro involontariamente devia il pallone nella propria porta. Il gol del vantaggio carica l'Inter che in più di un'occasione si porta vicino al doppio vantaggio ma è la SPAL alla fine a colpire con Paloschi, bravo a deviare in rete, di testa, il cross di Antenucci. Un punto per ciascuno con l'Inter che perde l'occasione di allungare sulla Roma, mentre la SPAL rimane in scia per la lotta salvezza.

Buona la prestazione di tutta la squadra di Semplici, da segnalare la gara di Meret e di Paloschi, il primo salva con degli interventi provvidenziali il risultato, il secondo ha il merito di realizzare il gol decisivo. Tra i meno brillanti Vicari, poco attento sul cross di Cancelo nell'occasione della sua autorete. Tra le fila dell’Inter sono in pochi a salvarsi: Skriniar e Cancelo sono gli unici che mostrano un po’ di personalità e cattiveria rispetto ai loro compagni, male l'attacco mai incisivo.
Gara gestita in maniera corretta dall'arbitro Giacomelli, partita tutto sommato tranquilla. Semplici non potrà che non essere soddisfatto, i suoi giocatori hanno disputato un match perfetto, sono andati in svantaggio immeritatamente, hanno lottato fino all'ultimo, e la loro tenacia è stata alla fine premiata; per Spalletti, invece, una giornata nera, la squadra è sembrata impaurita, poco cattiva sotto porta.

Tempo effettivo di gioco: primo tempo 30°, secondo tempo 28°.

90'+4

Ore 14:24, fine secondo tempo.

RISULTATO FINALE

SPAL - INTER 1-1

90'+3
GRASSI! Destro potentissimo dalla trequarti, ma la traiettoria si impenna e finisce altissimi! Probabilmente questa l'ultima occasione della gara.

90'
Sono 4 i minuti di recupero.

90'
AMMONIZIONE PALOSCHI (Spal). Giallo per l'attaccante per la reazione che ha tenuto nell'esultanza.

90'
SOSTITUZIONE INTER. Ultimo cambio per Spalletti, esce Borja Valero, entra Rafinha.

90'

GOL DELLA SPAL!!! PALOSCHI!!!

Antenucci pennella un destro perfetto per l'ex giocatore del Chievo, Paloschi, indisturbato, colpisce di testa in tuffo

88'
Intervento in ritardo di Vecino ai danni di Kurtic: punizione dalla sinistra in favore della Spal.

86'
SOSTITUZIONE INTER. Secondo cambio per Spalletti, esce Brozovic, entra Gagliardini.

86'
SOSTITUZIONE SPAL. Ultimo cambio per i padroni di casa, esce Vicari, entra Bonazzoli.

84'
Fallo di Borja Valero su Antenucci. Fallo da una posizione interessante per i padroni di casa

83'
VECINO! Rasoiata di destro troppo pretenziosa dell'uruguaiano: il tiro è ben indirizzato, ma debole, riesce a bloccare in allungo Meret.

83'
SOSTITUZIONE SPAL. Secondo cambio per i padroni di casa, esce Mattiello, entra Costa.

79'
PALOSCHI! Cross di Antenucci, a vuoto in uscita Handanovic, Paloschi spedisce fuori la sua zuccata a porta sguarnita!

76'
KURTIC! Lo sloveno calcia indisturbato con il mancino sul lato sinistro dell'area: la conclusione però si impenna.

75'
SOSTITUZIONE SPAL. Primo cambio per i padroni di casa, esce Schiattarella, entra Paloschi.

74'
PERISIC! Altro guizzo generato da uno scambio con Brozovic, destro dell'ex Wolfsburg troppo smorzato, comoda la presa di Meret, che rinvia immediatamente il pallone.

73'
L'angolo che ne consegue viene battuto da Joao Cancelo ma la difesa ferrarese spazza via.

72'
BROZOVIC! Combinazione con Perisic e taglio centrale del croato, che esplode il destro vola ancora Meret, che prolunga sopra il montante alto.

70'
KURTIC! Botta da fuori dell'ex Atalanta, il pallone rimbalza davanti ad Handanovic, che con grande sicurezza fa sua la sfera in presa bassa

69'
Schiattarella mette un traversone dalla fascia destra: Kurtic colpisce di testa, D'Ambrosio devia il pallone in calcio d'angolo.

69'
Brozovic batte corto l'angolo, Inter che perde palla, Spal che può far ripartire l'azione.

67'
SKRINIAR! Cross di Cancelo sul secondo palo, sbuca Skriniar, che incorna da posizione molto defilata: Meret respinge in calcio d'angolo.

64'
OCCASIONE SPAL! Dagli sviluppi del calcio piazzato, Antenucci fa la sponda nell'area piccola; sulla respinta di Miranda, Vicari tenta un rovesciata da posizione ravvicinata, questa volta è Skriniar a respingere la sfera.

63'
Fallo di mano di Borja Valero che ferma l'azione di Lazzari: calcio di punizione in favore della squadra di casa dalla corsia di destra, Viviani pronto a battere.

61'
CANCELO! Il portoghese salta due avversari e calcia in porta a giro, conclusione che però termina a lato del palo sinistro della porta difesa da Meret.

60'
Brozovic batte un calcio d'angolo, ma il Felipe s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.

58'
VECINO! Perisic s'invola sulla fascia, vede in mezzo, tutto solo Vecino, l'uruguaiano riceve palla e a botta sicura calcia in porta, provvidenziale l'intervento di Meret che devia in corner.

56'
Perisic trascina a terra Grassi, non ha dubbi Giacomelli, che concede una punizione ai padroni di casa.

55'
VIVIANI! Viviani esplode il destro dal limite, la deviazione di Skriniar manda fuori tempo Handanovic, ma il pallone finisce a lato!

54'
Stop e tiro di Eder dalla distanza: il destro dell'attaccante ex Sampdoria finisce abbondantemente sul fondo.

48'

AUTOGOL DI VICARI!!! INTER CHE PASSA IN VANTAGGIO!!!

Cancelo sulla sinistra, salta Schiattarella e crossa in area, il suo spiovente sembra troppo fuori misura per i suoi compagni, ma non per Vicari, il quale allunga il piede e sfortunatamente manda il pallone nella propria porta.

46'
SOSTITUZIONE INTER. Primo cambio per Spalletti, Candreva rimane negli spogliatoi al suo posto Eder.

46'
Ore 13:35, inizia il secondo tempo

45'+2

Ore 13:18, fine primo tempo.

RISULTATO PARZIALE

SPAL - INTER 0 - 0

45'+1
Fallo di Schiattarella su  Borja Valero, il difensore di casa viene redarguito dall'arbitro Giacomelli.

45'
ICARDI! D'Ambrosio trova Icardi al centro dell'area: girata di destro dell'argentino, tiro che non trova lo specchio.

45'
Due minuti concessi dall'arbitro Giacomelli.

42'
Cancelo dalla bandierina cerca direttamente la porta, Meret è costretto a smanacciare, alzando un campanile sul quale si precipita Perisic, che liscia il pallone!

41'
Inter che conquista un corner, dalla bandierina Cancelo

40'
Gioco pericoloso di Grassi, punizone per l'Inter.

37'
ANTENUCCI! Azione personale del n.7 ferrarese, che  approfitta di una leggerezza in uscita dell'Inter e scaglia un destro secco in porta, la conclusione è però centrale, blocca Handanovic.

35'
Schiattarella viene atterrato da Cancelo a metà campo. Fallo in favore dei padroni di casa.

31'
PERISIC! Mancino volante dell'ala croata, che colpisce bene il pallone: la traiettoria è però eccessivamente angolata, e non impensierisce Meret.

27'
Preme la squadra di Spalletti: l'azione si conclude con la presa di Meret dopo un cross di Candreva deviato da Mattiello.

22'
Mattiello prova la percussione per entrare all'interno dell'area di rigore, Skriniar è posizionato bene e ferma l'azione dell'esterno della Spal.

19'
GRASSI! Cross di Antenucci dalla destra, il centrocampista biancoazzurro salta più in alto di tutti e di testa colpisce il pallone sopra la traversa.

17'
Pestone di D'Ambrosio su Kurtic, sloveno ancora a terra. Fallo in favore della Spal.

14'
CANDREVA! Vecino imbuca per Candreva, che esplode il destro, Meret si oppone da terra! Sul prosieguo dell'azione bravo l'estremo difensore ad anticipare in uscita Perisic.

12'
Nulla di fatto dal corner, l'Inter può ripartire.

11'
Lazzari crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla. Spal batterà un calcio d'angolo. .

8'
Prima iniziativa di Candreva, che rientra sul mancino e crossa: Perisic arretra e prova a mettere il pallone in area di testa, Meret blocca in uscita alta.

5'
Primi 5 minuti di gioco, squadre che si stanno studiando, Spal che sta mantenendo il possesso palla.

1'
Ore 12:30, inizio primo tempo

L’Inter, quarta in classifica con 43 punti all'attivo ma senza successi dal 3 dicembre, rende visita alla Spal. Nel turno precedente i nerazzurri hanno allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi conseguendo nel finale un 1-1 interno contro la Roma. Nei dieci impegni esterni sin qui sostenuti la compagine di Spalletti ha ceduto solo a Reggio Emilia contro il Sassuolo. La Spal, terzultima a quota 18, è reduce dal pareggio di Udine. I biancazzurri hanno conquistato solo tre punti (frutto di altrettanti pareggi) nei quattro impegni sostenuti davanti al proprio pubblico dopo l'affermazione ottenuta sul Genoa lo scorso 29 ottobre.