45'
60'
75'
90'

Esordio perfetto per i granata davanti al proprio pubblico, che tornano a non subire gol dopo più di venti partite. Partono subito forte i granata, che mettono sotto i neroverdi per buona parte del primo tempo. I pericoli maggiori arrivano dalla corsia di destra, con la catena Iago Falque - De Silvestri in grande spolvero. Alla metà del primo tempo il Sassuolo torna in partita e alza il baricentro: la partita si fa bloccata e molto tattica. Dopo una partita e mezza di sonnolenza, al minuto '44, il Gallo Belotti decide di cantare, e lo fa con un gol da cineteca: cross di De Silvestri per la rovesciata volante del numero 9, palla all'angolino. Vantaggio granata all'intervallo.

Ripresa che inizia all'insegna dell'equilibrio: entrambe le squadre cercano il gol, le linee si allungano e ne beneficia lo spettacolo. Episodio decisivo al 58': Mazzoleni assegna un rigore al Torino per un tocco sospetto di Cannavaro, ma il VAR fa cambiare giustamente decisione all'arbitro. Il Sassuolo riprende coraggio e prova a rendersi pericoloso, ma l'undici di Bucchi fatica a concludere verso lo specchio (solo tre tentativi in tutta la partita). Sciagurato l'errore di Duncan al '85: il giovane centrocampista regala il pallone a Iago, che - tutto solo davanti a Consigli - aspetta Ljajic e gli regala il pallone del 2-0. Galvanizzato dalla rete del vantaggio, Andrea Belotti trascina i suoi alla ricerca del tris, propiziando il gol che chiude la gara: slalom e tiro deviato, palla a Obi e poi in rete. L'ultimo sussulto dei neroverdi viene soffocato dal VAR: il rigore inizialmente assegnato da Mazzoleni non viene concesso, per una posizione irregolare di Ragusa. Finisce 3-0 all'Olimpico Grande Torino. Granata che salgono a quota 4 punti in classifica, Sassuolo che rimane fermo a 1.

Finisce la partita all'Olimpico Grande Torino: i granata liquidano la pratica Sassuolo con un netto 3-0, passivo forse troppo pesante per la compagine di Bucchi. La sblocca un gol magistrale di Belotti, Ljajic e Obi chiudono il match.

90'+6
Fuori Iago nel Torino, dentro Zappacosta.

90'+4
Ci prova il Sassuolo, con le residue energie. Il Toro prova a gestire il vantaggio.

90'
Sei minuti di recupero!

90'
Ancora una decisione cambiata dal VAR: Mazzoleni assegna un rigore al Sassuolo per un intervento di De Silvestri, ma la decisione viene cambiata per una iniziale posizione di fuorigioco di Ragusa.

89'
Giallo per Obi nel Torino.

88'
TRIS DEL TORINO! GOL DI OBI! Belotti entra in area e serve Obi: piattone dell'ex Inter e palla in rete.

85'
GOL DEL TORINO! RADDOPPIO DI LJAJIC! Errore clamoroso di Duncan, che regala il pallone a Iago Falque: lo spagnolo aspetta Ljajic e gli regala il pallone del 2-0.

84'
Il serbo ci prova a giro: palla alta sopra la traversa.

83'
Punizione per il Torino dal limite: Ljajic si incarica della battuta.

82'
Mihajlovic si infuria con i collaboratori! Non voleva la sostituzione con Rincon, bensì con Acquah.

81'
Fuori Rincon nel Toro, dentro Acquah.

81'
Ammonito Ragusa nel Sassuolo, che trattiene Rincon a centrocampo.

75'
Fuori Magnanelli nel Sassuolo, dentro Sensi.

74'
Ancora un Cooling Break all'Olimpico Grande Torino: temperature ancora sopra ai trenta gradi nel capoluogo piemontese.

72'
Subito Edera vicino al gol! Il giovane si incunea tra le maglie della difesa neroverde e scarica il sinistro: palla a lato.

70'
Fuori Berenguer nel Torino, dentro il giovane Edera.

67'
Ottima azione del Sassuolo sulla sinistra: il pallone arriva al centro, ma la girata di Falcinelli finisce il curva.

66'
Dentro Adjapong nel Sassuolo, fuori Gazzola.

65'
Debutto stagionale davanti al proprio pubblico per "El General" Rincon, arrivato a titolo definitivo dagli eterni rivali della Juventus.

63'
Cambio nel Sassuolo: fuori Missiroli, dentro Ragusa.

62'
Che occasione per Cannavaro! Cross sul secondo palo per l'inserimento del difensore, che da pochi passi conclude alto.

61'
Tiro di Politano dal limite dell'area: palla deviata, sarà angolo per la squadra di Bucchi.

58'
Mazzoleni assegna un rigore al Torino, poi consulta il Var e annulla la precedente decisione! Cannavaro colpisce il pallone prima di testa e poi con il braccio: decisione giusta.

56'
Consigli nega il gol a Ljajic! Il serbo prova la conclusione a giro sul primo palo da dentro area, Consigli para con i piedi.

54'
Rischio per il Toro! Duncan prova il tiro-cross: Sirigu è attento e libera la minaccia.

52'
Ci prova Rincon a giro dal limite: palla che sfila ad un centimetro dal palo! Che occasione per i granata!

51'
Conclusione di Iago Falque dal limite: palla deviata, sarà angolo per il Toro.

48'
Che occasione per il Sassuolo! Barreca anticipa Missiroli all'ultimo istante, rischiando anche l'autogol.

46'
Al via la ripresa! Manovra palla la squadra di Mihajlovic.

Finisce il primo tempo all'Olimpico Grande Torino: granata avanti sul Sassuolo per 1-0. Decide, per il momento, una rete capolavoro di Andrea Belotti, che si scrolla di dosso tutte le voci di mercato siglando la rete più bella in maglia granata.

44'
GOL DEL TORINO! PRODEZZA DI ANDREA BELOTTI! Cross di De Silvestri dalla destra per il Gallo, che si inventa una sforbiciata magistrale: palla all'angolino.

41'
Meglio il Sassuolo in questo quarto d'ora finale, Toro poco propositivo.

38'
Conclusione di Berardi dal limite dell'area: Sirigu la fa sua in due tempi.

35'
Conclusione dalla distanza tentata da Politano: ancora una deviazione, ancora un angolo per i neroverdi.

33'
Cooling Break all'Olimpico Grande Torino: ne approfittano i due tecnici per dare indicazioni alla squadra.

32'
Conclusione di Magnanelli dopo uno schema da calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa.

30'
Conclusione da lontanissimo di Cannavaro: palla deviata, sarà angolo per gli ospiti.

28'
Occasione da gol sull'asse Barreca-Ljajic: Acerbi anticipa il serbo e favorisce la presa di Consigli.

27'
Ancora pericoloso il Toro! Iago Falque e Berenguer sfondano sulla corsia di sinistra, ma Consigli sventa il cross basso dell'ex Osasuna.

25'
Conclusione estemporanea di Belotti da dentro area: palla che sfila a lato.

23'
Che occasione per il Toro! Punizione tagliata di Ljajic sul secondo palo: Consigli anticipa Belotti per un soffio.

20'
Punizione tagliata di Ljajic: De Silvestri prova la giocata in acrobazia, con palla alta.

17'
Ottima copertura di N'Koulou su Duncan: ancora calcio d'angolo per gli ospiti.

15'
Primo angolo anche per il Sassuolo: la squadra di Bucchi prova ad aumentare i ritmi.

14'
Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio, maturato nella prima partita di questa Serie A 2017-1018 contro Bologna e Benevento.

11'
Buon avvio dei padroni di casa, neroverdi per ora attenti solo a contenere le scorribande degli attaccanti di Mihajlovic.

9'
Doppia occasione per il Torino! De Silvestri sfonda sulla destra e mette un cross molto invitante, la palla sfila e viene raccolta da Ljajic: dopo qualche finta il serbo prova il tiro a giro, palla troppo centrale.

7'
Rincon perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, ma il seguente tiro di Missiroli viene murato dalla difesa.

5'
Primo calcio d'angolo della gara: Iago Falque alla battuta. La difesa neroverde si rifugia ancora in angolo.

4'
Che errore di Berenguer! Cross teso di Iago Falque per il giovane esterno, ma il classe '95 interviene con sufficienza a pochi passi dalla linea e manca l'impatto con il pallone!

2'
Primo duello tutto spagnolo sulla corsia di sinistra tra Berenguer e Lirola: ha la meglio il terzino neroverde.

1'
Al via la gara! Il primo pallone è per i neroverdi di Bucchi.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico Grande Torino: il Toro debutta davanti al proprio pubblico contro il Sassuolo di Bucchi, match valido per la seconda giornata di Serie A. Novità di formazione nel Torino: Zappacosta ed Acquah si accomodano in panchina, al loro posto giocano De Silvestri e Obi. Nel Sassuolo non c'è Peluso (pronto a trasferirsi al Chievo), dentro Gazzola. In questo stadio le due squadre, sia in A che in cadetteria, non hanno mai concluso un match in parità.

Paolo Silvio Mazzoleni 6.0
Distratto in occasione del rigore inizialmente concesso al Torino, lucido nell'amministrare i cartellini.

Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
La scenata per il cambio indesiderato di Rincon macchia una serata quasi perfetta. Il suo Torino finisce una partita senza subire gol dopo tempo immemore e ritrova i gol del suo bomber: ottime notizie per la rincorsa europea del serbo.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Mai impegnato. Unico grattacapo: il tiro-cross di Duncan nel secondo tempo. Per il resto, ordinaria amministrazione.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.5
Dialoga costantemente con Iago Falque e N'Koulou. L'assist per il gol del Gallo è frutto proprio di uno scambio con il centrale di difesa.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Il difensore camerunense conferma le ottime impressione di Bologna: tanta sicurezza, personalità e anche una discreta tecnica.
Emiliano Moretti (DIF): 6.5
Non sbaglia una chiusura. L'esperto centrale si conferma un baluardo imprescindibile di questa formazione.
Antonio Barreca (DIF): 6.0
Stranamente, gioca meglio in copertura che in fase propositiva. Deve migliorare la condizione, per conquistare definitivamente il posto da titolare.
Joel Obi (CEN): 7.5
Sarebbe dovuto uscire al posto di Acquah, invece rimane in campo e sigla il terzo gol della partita. Corona una partita semplicemente perfetta.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
Ad ogni sua scivolata la Maratona esplode in un boato. El General è già entrato nel cuore dei tifosi.
Silva Iago Falque (ATT): 6.5
Forse il migliore tra i trequartisti di Mihajlovic. Prezioso anche in copertura e abilissimo nel dispensare assist ai compagni. Generoso in occasione del 2-0 di Ljajic.
Adem Ljajic (CEN): 6.0
Si prende sulle spalle la squadra, ma per larghi tratti fatica a trovare la giusta collocazione in campo. Nel finale, trova il 2-0 grazie all'altruismo di Iago Falque.
Alejandro Berenguer (ATT): 6.0
Quando si accende fa intravedere tutte le potenzialità che ha. Con la giusta continuità, può ritagliarsi uno spazio importante in questo Toro.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Soffre, si sbatte, sembra fuori dal gioco. Poi, al minuto '44, il Gallo decide di cantare, e lo fa con una rete magistrale. Stop e rovesciata, a freddare un impotente Consigli. Ritrovato.
Simone Edera (ATT): 6.5
Entra in campo e va vicino alla rete. Che personalità!
Afriyie Acquah (CEN): 6.0
Mette al servizio la sua fisicità in un finale di gestione per il Torino.
Davide Zappacosta (DIF): 0.0
Pochi minuti per il laterale titolare dei granata.
Sassuolo
Allenatore: Cristian Bucchi 5.5
I suoi sono troppo rinunciatari nella prima mezzora, meglio nei restanti sessanta minuti di gioco. Il problema più grande è negli ultimi sedici metri: meccanismi ancora da oliare per il tridente tutto italiano.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Decisivo su Ljajic nel secondo tempo. Evita un passivo ancora peggiore.
Pol Lirola (DIF): 6.5
Bene in copertura, meno in fase di spinta. Ma il giovane classe '97 si conferma come uno dei migliori giovani interpreti del ruolo.
Paolo Cannavaro (DIF): 6.5
Si perde colpevolmente Belotti in occasione del gol. Per il resto si francobolla al Gallo senza lasciargli spazio.
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Contende spesso il pallone a Belotti sui rinvii dal fondo, uscendo spesso vittorioso. Sempre lucido anche in impostazione. Ottima prova.
Marcello Gazzola (DIF): 6.0
Soffre la velocità di Berenguer, ma prova a contenerlo con esperienza. Lascia il campo nella ripresa in favore del più offensivo Adjapong.
Simone Missiroli (CEN): 5.0
Molto falloso. Costantemente puntato da Berenguer e Ljajic, ricorre spesso al fallo.
Francesco Magnanelli (CEN): 5.5
Muove il pallone con la consueta esperienza, ma si trova in difficoltà quando Ljajic alza la pressione su di lui.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.0
Il duello con Rincon è una costante del match: ne esce vincitore ai punti il ghanese. Ma l'errore che spiana la strada al 2-0 granata, è semplicemente imperdonabile a questi livelli.
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Mette in difficoltà il giovane Barreca con continui movimenti. Bravo anche nel dialogo con Lirola.
Diego Falcinelli (ATT): 6.0
Un po' avulso dalla manovra dei neroverdi e ben contenuto dalla coppia N'Koulou-Moretti. Gara difficile per lui.
Matteo Politano (CEN): 5.5
Troppo timido: quando prende il pallone non prova mai a puntare l'uomo, pur avendone spesso l'occasione.
Antonino Ragusa (ATT): 6.0
Si conquista un rigore, che non viene concesso per una sua iniziale posizione irregolare.