Pagelle a cura di: administrator

Davide Massa 0.0

Sassuolo
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.0
Nonostante i suoi vadano sotto al 2', li sostiene e li incalza alla riscossa azzeccando anche i cambi che si rivelano decisivi per la preziosa vittoria. Più mago che mister.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Incassa, senza dirette responsabilità, una rete nei primissimi minuti di gioco. Poi qualche pronto intervento ed un pizzico di fortuna per non subire altri ko.
Pol Lirola (DIF): 6.5
Spinge senza sosta lungo la corsia esterna destra. Pendolino.
Paolo Cannavaro (DIF): 6.0
Parte leggero in occasione della rete di Falcinelli, poi prende le misure e recupera valore.
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Attento e deciso in fase difensiva, concede pochissimo all'attacco avversario.
Federico Peluso (DIF): 6.5
Guardia attenta e senza fronzoli in fase difensiva.
Davide Biondini (CEN): 6.5
Solita instancabile opera in mezzo al campo dove si spende con grande generosità. Al 67' esce in favore di Sensi.
Francesco Magnanelli (CEN): 6.5
Lavoro efficace in fase d'interdizione e nel recupero di palloni importanti a centrocampo. Volenteroso.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.5
Lotta senza mai tirarsi indietro e prova in qualche occasione a punire Cordaz. Coraggioso.
Matteo Politano (CEN): 7.0
Costantemente nel vivo della manovra offensiva emiliana, gli manca solo il gol per coronare una già esemplare prestazione. Autentico protagonista.
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Grande impegno ed una clamorosa traversa colpita in acrobazia che lascia tutti a bocca aperta. Al 75' cede spazio a Iemmello.
Stefano Sensi (CEN): 7.0
In campo dal 67' al posto di Biondini. Prevalentemente votato alla fase offensiva ne da dimostrazione piena insaccando all'84' la rete che vale il momentaneo pareggio.
Pietro Iemmello (ATT): 7.0
In campo solo dal 75' al posto di Defrel. All'86' realizza la sua prima rete stagionale che materializza la preziosa vittoria dei neroverdi. Provvidenziale.
Alessandro Matri (ATT): 6.0
In campo dal 46' al posto di Ricci. Lotta con coraggio contro la determinata difesa pitagorica.
Crotone
Allenatore: Davide Nicola 5.5
Nonostante il vantaggio per quasi tutta la gara, incassa la settima sconfitta su otto gare giocate. Un solo punto all'attivo e sempre ultima posizione in classifica. Discutibili le sue sostituzioni che costano la prima vittoria stagionale.
Alex Cordaz (POR): 6.5
Tartassato per oltre 90', sventa tutto quello che può e anche di più, cadendo solo nei minuti finali e senza colpe a lui imputabili.
Aleandro Rosi (DIF): 6.5
Grande propulsione e spinta lungo la fascia. Suo l'assist al 2' che permette a Falcinelli di realizzare il gol del momentaneo 1-0.
Dos Santos Machado Claiton (DIF): 6.5
Finché lui resta in campo la difesa rossoblu regge l'urto, poi al 74' esce in favore di Dussenne e i suoi beccano due reti. Casualità? Ferrari
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.5
Compito non facile ma tiene duro quasi fino alla fine. Quasi.
Bruno Martella (DIF): 6.0
Con il Sassuolo che preme senza pietà non riesce a dimostrare la consueta verve in fase offensiva ma deve limitarsi soprattutto in fase di contenimento. Al 77' cede spazio a Mesbah.
Leonardo Capezzi (CEN): 6.0
Gara spesa con buona determinazione in mezzo al rettangolo verde.
Lorenzo Crisetig (CEN): 6.0
Prova qualche affondo ma poi deve tirare i remi in barca e spendersi anche lui soprattutto in fase d'interdizione.
Aniello Salzano (CEN): 6.0
Macina una valanga di chilometri giostrando a tutto campo per cercare di contenere la manovra offensiva emiliana. Trottola.
Aleksandar Tonev (CEN): 6.0
Una settantina di minuti giocati senza infamia ne lode, prima di cedere il passo a Rohden.
Raffaele Palladino (ATT): 6.0
Combatte con il cuore senza mai risparmiarsi un momento. Encomiabile.
Djamel Eddine Mesbah (DIF): 0.0
In campo solo dal 77' al posto di Martella. Non giudicabile,
Noe Dussenne (DIF): 5.5
In campo dal 74' al posto di Dos Santos. Sarà un caso ma prima del suo ingresso il Crotone era in vantaggio per 1-0...
Marcus Rohden (CEN): 5.5
In campo dal 70' al posto di Tonev. Una sostituzione talmente straordinaria da riuscire a donare addirittura meno intraprendenza alla manovra rossoblu.

Sassuolo-Crotone 2-1

MARCATORI: 2' Falcinelli (C), 83' Sensi (S), 86' Iemmello (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Lirola 6,5, Cannavaro 6, Acerbi 6,5, Peluso 6,5; Biondini 6,5 (67' Sensi 7), Magnanelli 6,5, Pellegrini 6,5; Politano 7, Defrel 6 (75' Iemmello 7), Ricci 5,5 (46' Matri 6).
A disposizione: Pomini, Pegolo, Antei, Gazzola, Terranova, Dell'Orco, Adjapong, Mazzitelli, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
CROTONE (4-3-3): Cordaz 6,5; Rosi 6,5, Dos Santos 6,5 (74' Dussenne 5,5) , Ferrari 5,5, Martella 6 (77' Mesbah sv) ; Capezzi 6, Crisetig 6, Salzano 6; Tonev 6 (70' Rohden 5,5) , Falcinelli 7, Palladino 6.
A disposizione: Festa, Cojocaru, Ceccherini, Sampirisi, Barberis, Nalini, Stoian, Trotta, Simy.
Allenatore: Davide Nicola 5,5.
ARBITRO: Davide Massa
AMMONITI: 33' Crisetig (C); 85' Capezzi (C); 87' Iemmello (S); 90' Palladino (C).
ANGOLI: 15-0.
RECUPERO: pt 1, st 3