Pagelle a cura di: administrator

Marco Di Bello 0.0

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 6.0
Nella prima frazione subisce l'intraprendenza dei felsinei, ma nella ripresa è un monologo biancoceleste. I suoi producono una decina di palle gol pulite, ma il pareggio arriva solo al 96', complice una partita strepitosa di Da Costa.
Federico Marchetti (POR): 6.0
Risponde "presente" le poche volte che viene chiamato in causa. Per tutto il secondo tempo, resta al limite dell'area ad osservare l'assalto dei suoi.
Gabarron Gil Patric (DIF): 6.0
Attento in fase di contenimento, nullo in fase propositiva. Nel complesso, prova sufficiente per lui.
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Sfortunatissimo. Va vicino al gol in un paio di circostanze e si prende un colpo alla testa proprio in occasione di una potenziale palla-gol. Esce in barella ma le sue condizioni non sembrano preoccupare.
Wesley Hoedt (DIF): 6.0
Comanda la difesa con autorità. Nel primo tempo va in affanno, ma nel secondo non concede alcuno spazio alle ripartenze dei felsinei.
Stefan Daniel Radu (DIF): 6.0
Gioca una gara diligente, ma si prende un giallo pesante: salterà la prossima gara contro il Torino.
Marco Parolo (CEN): 5.5
Si vede pochissimo. Non sembra al meglio della condizione e perde spesso i duelli con il bolognese Nagy.
Pereira Felipe Anderson (CEN): 5.5
Come in molte delle uscite precedenti, appare macchinoso ed appannato. Sbaglia quasi sempre la scelta e difficilmente riesce a rendersi pericoloso.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 5.5
Tanto bravo a smarcarsi con i tempi giusti quanto sciagurato al momento della conclusione. Sciupa due clamorose occasioni davanti a Da Costa.
Senad Lulic (CEN): 5.5
Meno brillante rispetto alle scorse uscite. In mezzo al campo non riesce a trovare la giusta collocazione per far male alla retroguardia rossoblù.
Diao Keita Baldé (ATT): 6.5
E' lui il faro di questa Lazio. Le sue accelerazioni mettono in difficoltà chiunque, la squadra gira solo quando l'ex canterano blaugrana alza il ritmo.
Ciro Immobile (ATT): 6.5
Per tutti i novanta minuti gioca una sfida nella sfida con il portiere bolognese Da Costa. La spunta solo al 96' e solo su calcio di rigore.
Fortuna Wallace (DIF): 6.5
Entra e si guadagna un rigore con caparbietà e un pizzico di furbizia.
Danilo Cataldi (CEN): 6.0
Entra subito nel vivo del gioco e comanda con autorità il centrocampo laziale.
Romero Luis Alberto (ATT): 0.0
Non ha abbastanza tempo per incidere.
Bologna
Allenatore: Roberto Donadoni 5.5
Il suo è un Bologna a due facce: nel primo tempo domina il campo ed affronta a viso aperto le incursioni biancocelesti, nel secondo invece arretra troppo e finisce per subire il gol del pareggio.
Angelo Da Costa (POR): 8.0
Il migliore per distacco della gara. Compie quattro interventi clamorosi che regalano di fatto un punto preziosissimo al Bologna.
Domenico Maietta (DIF): 6.0
Molto attento per tutto il primo tempo, nella ripresa cala come il resto della squadra e passa gli ultimi minuti in apnea.
Adam Masina (DIF): 5.0
Alterna chiusure di grande spessore a banali distrazioni che fanno imbestialire Donadoni. Doveva essere sostituito a metà secondo tempo, rimane in campo, e regala il rigore del pari alla Lazio.
Godfred Donsah (CEN): 6.0
Era al rientro dopo i problemi muscolari: gioca una gara di grande personalità e qualità. Esce dopo un'ora con i crampi.
Saphir Sliti Taider (CEN): 6.0
Tanto lavoro sporco per lui. Sempre pronto ad aiutare i compagni in raddoppio, si fa pericoloso nel secondo tempo con un tiro da fuori.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Si accende a sprazzi ma quando si accende fa paura. Quando rimarrà nel vivo del gioco per tutti i 90' avrà compiuto il definitivo salto di qualità.
Sergio Floccari (ATT): 6.0
Sempre prezioso nel proteggere palla e far salire i suoi. Costretto ad uscire nel secondo tempo in seguito allo scontro di gioco con De Vrij.
Federico Di Francesco (CEN): 6.0
Un moto perpetuo sulla sinistra. Meno incisivo in fase offensiva, ma preziosissimo in ripiegamento. Esce stremato nel finale.
Marios Oikonomou (DIF): 5.5
Entra a freddo e non riesce ad evitare la beffa del pareggio biancoceleste.
Erick Pulgar (CEN): 6.0
Prova a contenere come può le sfuriate biancocelesti.
Umar Sadiq (ATT): 5.5
Entra in campo nervoso e finisce per farsi ammonire.

Lazio-Bologna 1-1

MARCATORI: 10' Helander (B), 90+7' Immobile (Rig.) (L).
LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 6; Patric 6, De Vrij 6,5 (49' Cataldi 6), Hoedt 6, Radu 6 (68' Wallace 6,5); Parolo 5,5; Felipe Anderson 5,5, Milinkovic-Savic 5,5 (74' Luis Alberto sv), Lulic 5,5, Keita 6,5; Immobile 6,5.
A disposizione: Strakosha, Vargic, Vinicius, Prce, Leitner, Murgia, Djordjevic, Lombardi.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
BOLOGNA (4-3-3): Da Costa 8; Mbaye 6, Maietta 6, Helander 6,5 (83' Oikonomou 5,5) , Masina 5; Donsah 6 (67' Pulgar 6) , Nagy 7, Taider 6; Verdi 6, Floccari 6 (54' Sadiq 5,5) , Di Francesco 6.
A disposizione: Gomis, Ravaglia, Krafth, Ferrari, Viviani, Krejci, Rizzo, Mounier.
Allenatore: Roberto Donadoni 5,5.
ARBITRO: Marco Di Bello
AMMONITI: 37' Di Francesco (B); 57' Masina (B); 67' Radu (L); 85' Felipe Anderson (L); 88' Wallace (L); 90' Immobile (L); 90' Sadiq (B).
ANGOLI: 18-1.
RECUPERO: pt 0, st 7