Pagelle a cura di: administrator

Claudio Gavillucci 0.0

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
Bravo a tornare sui suoi passi dopo l'esperimento tattico del primo tempo. Ora che ha recuperato anche Marchisio i problemi a centrocampo dovrebbero essere terminati.
Gianluigi Buffon (POR): 5.5
Dopo l'uscita a vuoto in Nazionale una papera anche in campionato alla quale francamente non siamo abituati. Nel secondo tempi raddrizza il tiro con due buoni interventi, ma l'errore rimane.
Stephan Lichtsteiner (DIF): 5.0
Lento e a tratti svogliato, non è un caso se molte azioni della Juventus si sviluppano sulla sinistra.
Andrea Barzagli (DIF): 6.5
Splendido vedere duellare al centro dell'area due colossi come lui e Zapata. Non si risparmia mai. Gladiatore.
Mehdi Benatia (DIF): 6.0
Buon rientro dall'infortunio per il difensore marocchino.
Patrice Evra (DIF): 6.5
Il solito professore. Mezzo voto in più per la scivolata con la quale a pochi minuti dalla fine evita il pareggio di Zapata.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
In attesa del miglior Dani Alves il colombiano non fa mancare spinta e dribbling. Sempre tra i più positivi.
Mario Lemina (CEN): 5.0
Si limita al compitino e lo fa scarabocchiando parecchio. Bocciati sia lui che Hernanes.
Anderson Hernanes (CEN): 5.0
Beccato ogni tanto dallo Stadium, da un suo banale errore nasce il vantaggio dell'Udinese. Nella ripresa cerca di scuotersi, ma alterna cose buone a tante palle perse.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
Il 4-4-2 del primo tempo lo manda fuori giri, ma quando Allegri nella ripresa ritorna alla difesa a tre il brasiliano si ricorda di essere un rullo compressore dal sinistro vellutato.
Paulo Dybala (ATT): 7.5
Avete visto la punizione e il calcio di rigore? Un chirurgo mancato. Prima doppietta stagionale, e ora che si è sbloccato anche in casa non sembra avere nessuna intenzione di smettere. Trascinatore.
Mario Mandzukic (ATT): 5.5
Lanciarlo titolare dopo i quattro gol in due partite con la Croazia sembrava la scelta più azzeccata, ma l'ex Bayern anche stavolta non riesce a spaccare la porta (cosa che gli veniva piuttosto facile lo scorso campionato). Sacrificio a profusione.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Allegri lo butta nella mischia per evitare ricadute da parte di Benatia.
Stefano Sturaro (CEN): 0.0
Pochi minuti in campo per l'ex Genoa.
Gonzalo Higuaín (ATT): 6.0
Il Pipita mette minuti preziosi nelle gambe in vista del match di Champions contro il Lione.
Udinese
Allenatore: Luigi Delneri 6.0
Nonostante il ko ci sentiamo di dire che la prima sulla panchina friulana è decisamente buona. Un ottimo primo tempo e una ripresa attenta, pesano gli errori individuali.
Orestis Karnezis (POR): 6.0
Attento nelle uscite, sui due gol di Dybala il greco non può proprio nulla.
Molla Wague (DIF): 6.0
Trova spazio per attaccare la corsia destra e lo fa spesso e volentieri nel modo giusto.
Larangeira Danilo (DIF): 5.5
Quando Dybala lo attacca gli fa vedere i sorci verdi.
Dias da Silva Felipe (DIF): 5.5
Vale lo stesso discorso fatto con Danilo. Quando Dybala è in serata è difficile uscirne vincitori.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.0
Prestazione grigia, Delneri nella ripresa gli preferisce Ali Adnan.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 4.5
Prestazione horror dell'ex Valencia. Non azzecca mai una giocata, e infine nella ripresa stende Alex Sandro in area. Dietro la lavagna fino al prossimo match.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 6.0
Coraggioso e inesauribile, la grinta non gli manca.
Sven Kums (CEN): 5.5
Il belga deve ancora prendere confidenza con la Serie A, ma un po' meno timidezza non guasterebbe.
Jakub Jankto (CEN): 7.0
Il primo gol in Serie A? Lo segna a Gigi Buffon, allo Juventus Stadium. Roba da raccontare ai nipotini.