75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Ammonito Gabigol per le proteste e il pallone scagliato a bordo campo dopo un fischio arbitrale ai suoi danni

90'
Concessi quattro minuti di recupero da Massa

90'
Nel prossimo turno di campionato, l'Inter farà visita alla Lazio mentre il Sassuolo ospiterà il Cagliari

89'
Il Sassuolo si salva sul diagonale pericoloso di Candreva, contrastato da due difensori di Di Francesco

89'
Gioco fermo per una botta rimediata da Berardi, medici del Sassuolo in campo

88'
Miracolo di Handanovic sul tentativo di Defrel sul primo palo al termine del contropiede di Berardi dopo un corner nerazzurro

87'
Dopo una serie di tre sconfitte consecutive, il Sassuolo ha alternato un pari a una vittoria nelle ultime cinque giornate: pareggio contro la Fiorentina nella gara più recente.

86'
Dentro Aquilani, fuori Missiroli: terzo e ultimo cambio anche nel Sassuolo

85'
Bruttissimo fallo in scivolata di Eder su Defrel, che rimane a terra dolorante: ammonito l'attaccante della Nazionale

83'
Peluso rischia il secondo giallo per un intervento in ritardo a centrocampo, Massa lo grazia tra le proteste di San Siro

81'
Buona scelta di tempo di Perisic sul cross di Gabigol, palla alta di poco

81'
L’Inter non vince in casa da tre turni, due sconfitte e un pareggio: in campionato non arriva a quattro gare casalinghe senza successi da aprile 2015.

79'
Clamoroso contropiede tre contro due del Sassuolo sprecato per l'errore banale di Sensi, Gabigol conquista corner sul quale Eder calcia sul fondo

78'
Fuori Andreolli, dentro Gabigol: terzo e ultimo cambio di Vecchi

77'
Cannavaro al posto di Politano: Di Francesco capisce il momento di difficoltà e cerca di coprirsi

76'
Il Sassuolo non riesce più a fare pressing: partita viva a San Siro

75'
Ammonito Ansaldi per un intervento in ritardo ai danni di Berardi

74'
San Siro invoca l'ingresso in campo di Gabigol mentre in campo i nerazzurri chiedono il penalty per un fallo di mano di Missiroli in area non sanzionato da Massa.

72'
Ora è un'altra partita a San Siro: Inter rivitalizzata dal gol, cross di Icardi e per poco Perisic non trova la deviazione sul secondo palo.

70'
Inter-Sassuolo 1-2 EDER. Al 70' l'attaccante, complice una deviazione, batte Consigli con una conclusione dalla sinistra

69'
Primo ammonito del match: si tratta di Peluso, autore di un intervento in ritardo su Candreva

68'
Corner per l'Inter, occasione fallita da Gagliardini in piena area di rigore ma il gioco era fermo per un precedente offside di Eder

66'
Defrel al posto di Iemmello: primo cambio per Di Francesco. Applausi da tutto San Siro, anche dal pubblico nerazzurro

66'
Prima doppietta in Serie A per Iemmello oggi a San Siro

64'
Due contro due clamoroso fallito da Politano, sulla ripartenza corner conquistato da Perisic ma poi sprecato da Brozovic

63'
Fallo di Iemmello su Murillo: l'Inter cerca il gol che riaprirebbe la gara

62'
Il Sassuolo ha alternato una vittoria a una sconfitta nelle ultime cinque gare di Serie A giocate al Meazza: sconfitta per 4-3 dal Milan nella più recente, ad ottobre.

61'
Bordata di fischi per Brozovic che ci prova dalla distanza senza trovare la porta

59'
Rischio in fase di disimpegno da parte di Iemmello, tornato in copertura sulla propria metà campo. Per poco Candreva non ruba palla e riparte

58'
Iemmello poco altruista sul passaggio di Sensi: l'attaccante cerca il tiro, debole, da posizione defilata al posto di servire i compagni meglio piazzati a centro area.

57'
Consigli sicuro in uscita sul cross dalla sinistra di Ansaldi per Perisic

56'
Nessuna squadra ha raccolto meno punti dell'Inter (due) nelle ultime sette giornate di Serie A.

56'
Fallo di Politano su D'Ambrosio: punizione in zona d'attacco per i nerazzurri

55'
L'Inter cerca la reazione: conclusione dalla distanza di Brozovic, blocca Consigli in due tempi

54'
Cross basso dalla destra, la palla attraversa incredibilmente l'area piccola senza la deviazione di Perisic e Icardi

52'
Eder pericoloso dal cuore dell'area, Consigli si salva sul tentativo dell'attaccante della Nazionale. Poi fischi di San Siro per un successivo errore di Perisic.

51'
Quarto centro in campionato in questa stagione per Iemmello: qualche dubbio sulla sua posizione in area piccola - possibile offside - a ricevere l'assist di Lirola.

50'
Inter-Sassuolo 0-2 IEMMELLO. Al 50' dormita difensiva dei nerazzurri, Lirola sfonda dalla destra e regala all'attaccante la palla del raddoppio

49'
Sassuolo in attacco: prima una conclusione alta di Iemmello, poi la palla rubata sulla trequarti e lo stesso attaccante arriva al tiro chiamando all'intervento coi piedi Handanovic.

47'
Eder subito pericoloso involandosi a rete sulla sponda di Perisic, Consigli si salva coi piedi. Sul corner successivo tiro di Brozovic respinto dal muro difensivo

47'
Inizia la ripresa: calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

46'
Doppio cambio nell'Inter a inizio ripresa: dentro Eder e Ansaldi, fuori Joao Mario e Nagatomo

45'+1
Altro corner del Sassuolo a pochi secondi dal termine: Inter in tilt in questo finale di frazione

45'
Inter-Sassuolo 0-1 Fine primo tempo. Una bordata di fischi accoglie il rientro negli spogliatoi delle squadre: buona prima mezz'ora dei nerazzurri che nel finale regalano il gol a Iemmello e per poco non incassano anche la seconda rete

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
Clamorosa palla gol del Sassuolo: Berardi pesca Acerbi sul secondo palo ma da due passi il difensore non dà forza al colpo di testa graziando i nerazzurri

44'
Incursione pericolosa di Politano, Andreolli concede il primo corner del match a favore dei neroverdi

42'
Trama interessante del Sassuolo dopo la palla persa da Joao Mario: Berardi dal limite calcia sul fondo

40'
"Visto che il nostro sostegno non ve lo potete meritare... oggi vi salutiamo e andiamo a mangiare": questo il testo dello striscione che campeggia al secondo anello verde. La Curva Nord si era riempita a inizio match, poi ha esposto alcuni striscioni prima di lasciare questo, ultimo, e lasciare lo stadio.

39'
Gravissimo l'errore di Murillo sul gol incassato. Altro rischio in disimpegno di Handanovic, brivido per il pubblico di San Siro che poi fischia al fuorigioco successivo segnalato a Perisic

37'
Terzo centro stagionale in campionato per Iemmello

36'

Inter-Sassuolo 0-1 IEMMELLO. Al 36' Murillo perde un pallone banale, Sensi serve Berardi, poi l'assist per l'attaccante che non sbaglia

35'
Joao Mario cerca Perisic sul secondo palo, gran chiusura di Lirola. Murillo cerca la rovesciata sul calcio d'angolo senza trovare il jolly come successo in Coppa Italia qualche mese fa.

34'
Curva Nord svuotata, è rimasto solo uno striscione di contestazione mentre l'Inter prosegue nel suo forcing

33'
Icardi si arrabbia per un cross sbagliato da Candreva, qualche fischio da San Siro

32'
Consigli ancora dolorante, il portiere blocca a terra il tiro debole di Candreva

31'
Con Politano in campo, la percentuale di vittorie dei neroverdi in questo campionato passa dal 16.7% al 34.5%.

30'
Clamorosa palla gol per l'Inter sul corner di Candreva: colpo di testa di Perisic sul secondo palo, D'Ambrosio è in fuorigioco in piena area ma non viene fermato il gioco e Icardi in allungo di testa colpisce il palo. Forte impatto tra l'attaccante, Consigli e il palo: gioco fermo

28'
Cross basso di Candreva, Acerbi concede ancora corner

27'
Punizione sprecata dal Sassuolo, ripartenza dei nerazzurri chiusa dall'intervento da ultimo uomo di Biondini.

26'
Gol e assist nell’ultima giornata per Matteo Politano, che non aveva partecipato ad alcuna rete del Sassuolo nelle precedenti 12 presenze in Serie A

25'
Conclusione improvvisa di Biondini dalla distanza, deviazione di Nagatomo e parata di Handanovic. Nel frattempo, striscioni e contestazione della Curva Nord

24'
Proteste di Candreva per una presunta spinta in area di rigore ai suoi danni di Missiroli non sanzionata da Massa

22'
Lancio alto e lento di Missiroli per Politano, blocca Handanovic senza problemi. Resta a terra Candreva dopo un contatto con Peluso, gioco momentaneamente fermo

20'
Chance per l'Inter: Icardi involato a rete sul lancio lungo di Andreolli, Letschert disturba l'attaccante che chiama al grande intervento Consigli. Sul corner successivo nulla di fatto

20'
Il Sassuolo è, al pari del Palermo, la squadra che ha perso più punti (12) rispetto allo scorso campionato.

18'
Fallo di Nagatomo su Biondini a centrocampo, l'azione seguente è di nuovo terminata da un passaggio impreciso per Peluso

17'
Trama interessante del Sassuolo ma il tocco di Berardi al limite per Sensi non raggiunge il compagno in area

16'
Andreolli stacca più alto di tutti sul corner di Candreva, colpo di testa centrale bloccato da Consigli

16'
Consigli, sorpreso dal cross di D'Ambrosio, concede il primo corner del match

15'
Il Sassuolo ha subito 18 gol dall’Inter in Serie A, a nessuna squadra ne ha concessi di più.

14'
Destro improvviso dal limite di Joao Mario, la sua rasoiata termina un paio di metri a lato della porta difesa da Consigli

13'
Lancio impreciso di Acerbi per Berardi, ripartirà l'Inter da Handanovic

11'
Brutto fallo di Murillo su Politano: punizione a favore del Sassuolo sulla trequarti

10'
Icardi contro gli emiliani nel 2014 ha segnato la sua prima tripletta in Serie A nel 7-1 per la squadra allora allenata da Walter Mazzarri.

9'
Diagonale dal limite dell'area di Icardi, palla sul fondo. Ennesima palla persa dal centrocampo di Di Francesco

9'
Sponda in area di Politano per Iemmello sul cross di Berardi, blocca Handanovic

8'
La squadra di Vecchi domina: Candreva sfonda sulla destra, cross per il tentativo di Perisic che termina sull'esterno della rete

6'
Taglio profondo di Berardi sul lancio dalla sinistra, Handanovic lo anticipa in uscita

5'
Nuovo progetto benefico per LIVE Onlus che per la prima volta collabora con Inter e Fondazione PUPI. Nerazzurri oggi in campo con una patch speciale sulla maglia. Un biscione a forma di cuore che richiama il progetto "CuoreBatticuore" dedicato a Piermario Morosini, giocatore del Livorno scomparso 5 anni fa a causa di un arresto cardiaco in campo, attraverso il quale sono già stati donati 140 debrillatori in tutta Italia a centri sportivi, palestre, scuole e carceri.

3'
Punizione per Andreolli che sul secondo palo di testa non riesce a trovare la porta

2'
Ancora Inter in attacco: cross dalla destra, Perisic incrocia senza trovare lo specchio. Fallo di Peluso su Candreva sulla destra: assedio nerazzurro in quest'avvio

1'
Inizia il match: Inter subito in attacco, cross di Perisic respinto dalla retroguardia neroverde prima di un secondo cross del croato troppo alto per i compagni in area

Anche il Sassuolo vince a San Siro: crisi senza fine in questo finale di campionato per l'Inter, alla quarta sconfitta consecutiva. Nel lunch match della 36a giornata di Serie A, nerazzurri ko 1-2: a segno Iemmello con una doppietta, inutile la rete di Eder a riaprire il match nel finale.

Nonostante il clima di contestazione, l'Inter approccia bene il match: all'8' Perisic calcia sull'esterno della rete, al 20' Consigli salva sul tiro pericoloso di Icardi dal limite. Alla mezz'ora il capitano nerazzurro colpisce un palo clamoroso da distanza ravvicinata sulla sponda di testa di Perisic, sugli sviluppi di un corner. La Curva Nord prosegue la contestazione lasciando il secondo anello verde di San Siro: al 36', improvviso, arriva il vantaggio degli ospiti con la palla persa da Murillo, Sensi e Berardi confezionano l'assist per Iemmello che fa 1-0. Nel finale di frazione è dominio neroverde: Acerbi si divora la palla del possibile raddoppio prima dell'intervallo.

A inizio ripresa entrano Ansaldi e Eder: proprio la fiammata in apertura dell'attaccante mette i brividi a Consigli che si salva coi piedi. Iemmello risponde al 49', Handanovic si salva ma non può nulla sulla deviazione vincente da distanza ravvicinata dello stesso attaccante un minuto più tardi. Sul 2-0 la partita sembra in archivio per il Sassuolo che spreca chance per la terza rete: al 70' il match si riapre per il tiro di Eder che beffa Consigli, complice una deviazione. Sul 2-1 la formazione di Di Francesco va in affanno nel finale anche se non concede reali palle gol ai nerazzurri, terminando in trionfo a San Siro proseguendo la striscia di risultati consecutivi, ora 6. Per l'Inter, il cambio di allenatore non ha dato la scossa cercata e ora per l'Europa League si fa davvero dura (-4 dal Milan, -3 dalla Fiorentina).

Inter-Sassuolo 1-2 Finale. Prosegue la crisi dei nerazzurri, ora a -4 dalla zona Europa League. Iemmello porta in trionfo i neroverdi.

Formazioni ufficiali: Sassuolo decimato dalle assenze, dal 1' Letschert, Iemmello e il rientrante Biondini dall'infortunio.

Formazioni ufficiali: Vecchi non fa rivoluzioni, rispolvera Brozovic al posto dello squalificato Kondogbia e dà fiducia a Joao Mario e Andreolli (Miranda e Medel out).

36a giornata di Serie A: l'Inter in piena crisi affronta nel Lunch Match un Sassuolo che non ha più nulla da chiedere al proprio campionato in termini di classifica. Nerazzurri obbligati a vincere per tornare a sperare nell'Europa League: agguanterebbero la Fiorentina al settimo posto e andrebbero a un punto dal Milan

Davide Massa 6.0
Match sostanzialmente corretto, dubbi sulla posizione al limite di Iemmello sul momentaneo 2-0 e sul possibile secondo giallo mancante a Peluso.

Inter
Allenatore: Stefano Vecchi 5.5
Buon approccio alla gara ma manca un po' di inventiva sulla trequarti offensiva: dopo lo svantaggio, smarrimento totale della squadra. Con l'ingresso di Eder c'è stata una scossa ma i problemi dei nerazzurri restano.
Samir Handanovic (POR): 6.5
Non può nulla sui due gol, salva su Iemmello in apertura di ripresa e nel finale su Defrel con un guizzo.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 5.0
Va in difficoltà nella lettura dei movimenti di Politano e Sensi.
Jeison Murillo (DIF): 4.5
Il suo errore cambia completamente l'inerzia del match: fino all'1-0 infatti i nerazzurri stavano disputando una discreta partita.
Marco Andreolli (DIF): 5.5
Non fa gravi errori nonostante i ripetuti attacchi del Sassuolo, lascia spazio a Gabigol nel finale.
Yuto Nagatomo (DIF): 5.0
Mai in proiezione offensiva, soffre i movimenti di Berardi nella fase finale del primo tempo e rimane negli spogliatoi all'intervallo, sostituito da Ansaldi.
Marcelo Brozovic (CEN): 4.5
Indolente, la sua prestazione è segnata da tanti errori accompagnati dai fischi di San Siro.
Roberto Gagliardini (CEN): 5.0
Conferma il calo degli ultimi due mesi: non rischia giocate complicate per accelerare la manovra, soffre gli inserimenti dei centrocampisti avversari.
Naval Joao Mario (CEN): 5.0
Qualche guizzo ma con poca precisione negli ultimi metri, sparisce dal campo nel quarto d'ora finale del primo tempo e viene sostituito.
Antonio Candreva (CEN): 4.5
E' lunga la sequenza dei suoi cross respinti dalla difesa o bloccati direttamente da Consigli.
Mauro Emanuel Icardi (ATT): 5.0
Nel primo tempo fallisce l'occasione stampandosi sul palo, dopo il vantaggio del Sassuolo sparisce dal campo.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.0
Entra nella ripresa, spinge di più rispetto a Nagatomo ma fa tanti errori nella misura di cross e passaggi
Citadin Eder (ATT): 6.0
Ingresso positivo in campo nonostante in apertura sprechi un'importante occasione: va a segno e crea vivacità alla manovra d'attacco.
Almeida Gabriel Barbosa (ATT): 5.5
Acclamato dal pubblico, entra in campo con effetti speciali ma senza pericolosità e nel recupero viene ammonito ingenuamente per proteste.
Sassuolo
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.5
A San Siro con assenza ma anche idee di calcio propositive e personalità: successo a conferma del periodo positivo, il suo futuro sarà lontano dall'Emilia?
Andrea Consigli (POR): 6.0
Salvato dal palo nel primo tempo e poco reattivo sul gol di Eder, sempre attento nelle altre circostanze.
Pol Lirola (DIF): 7.0
Ottima prova: non solo l'assist per il raddoppio di Iemmello ma anche attenzione difensiva su Perisic e tante sovrapposizioni.
Timo Letschert (DIF): 6.0
Qualche sbavatura ma tutto sommato una buona prova del centrale difensivo.
Francesco Acerbi (DIF): 7.0
Guida la difesa al meglio: legge bene i movimenti di Icardi chiudendo sulle palle alte.
Federico Peluso (DIF): 6.0
Ammonito, fa successivamente un altro fallo al limite e rischia l'espulsione. Contiene Candreva per buona parte del match.
Stefano Sensi (CEN): 7.5
Con Iemmello è il migliore in campo: grande personalità e tanta qualità mostrata a San Siro.
Simone Missiroli (CEN): 6.0
Prestazione ordinata del centrocampista: un po' di affanno nel finale prima della sostituzione.
Davide Biondini (CEN): 7.0
Al rientro dal lungo infortunio, tiene botta fisicamente per oltre novanta minuti dando supporto sia alla difesa che all'attacco.
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Contro la sua papabile futura squadra, prestazione di qualità con tante buone giocate oltre all'altruismo sull'1-0 di Iemmello.
Pietro Iemmello (ATT): 7.5
Con grande freddezza va a segno nelle due chance avute. Fa tanto lavoro per la squadra: prima doppietta in Serie A
Matteo Politano (CEN): 6.5
Dà tanta qualità alla manovra nella fase centrale di partita, manca di lucidità in potenziali occasioni del 3-0 e nel finale viene sostituito.
Paolo Cannavaro (DIF): 6.0
Di Francesco vede il Sassuolo in difficoltà dopo il gol di Eder, lui entra e dà il suo supporto nel finale.
Alberto Aquilani (CEN): 0.0
Entra a poco dal termine e contribuisce a raggiungere una vittoria che conferma la crescita del Sassuolo negli ultimi mesi.
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Solo un mezzo miracolo di Handanovic gli nega la gioia del gol nel finale.

Inter-Sassuolo 1-2

MARCATORI: 36' Iemmello (S), 50' Iemmello (S), 70' Eder (I).
INTER (4-3-3): Handanovic 6,5; Andreolli 5,5 (78' Gabriel Barbosa 5,5), Murillo 4,5, D'Ambrosio 5, Nagatomo 5 (47' Ansaldi 5); Gagliardini 5, Joao Mario 5 (46' Eder 6), Perisic 5,5; Brozovic 4,5, Candreva 4,5, Icardi 5.
A disposizione: Carrizo, Radu, Sainsbury, Santon, Vanheusden, Gravillon, Banega, Palacio, Biabiany.
Allenatore: Stefano Vecchi 5,5.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Peluso 6, Acerbi 7, Lirola 7, Letschert 6; Missiroli 6 (86' Aquilani 6) , Biondini 7, Sensi 7,5; Politano 6,5 (77' Cannavaro 6) , Iemmello 7,5 (66' Defrel 6) , Berardi 7.
A disposizione: Pomini, Costa, Antei, Gazzola, Dell'Orco, Adjapong, Magnanelli, Matri.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 69' Peluso (S); 75' Ansaldi (I); 85' Eder (I); 90' Gabriel Barbosa (I).
ANGOLI: 15-2.
RECUPERO: pt 1, st 4