75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Se ne andato il primo minuto di recupero senza grandi emozioni, tiene la retroguardia del Crotone in questo finale.

90'

TRIPLICE FISCHIO FINALE !!!

Risultato Finale PESCARA-CROTONE 0-. Gol di Tonev al 72'.

90'
Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Russo.

87'
Si continua a lottare in mezzo al campo il giovane Coulibaly, pallone sempre in possesso del Crotone che gestisce.

85'
Pescara tutto sbilanciato in avanti con l'ingresso di Cerri, disperato tentativo della squadra di Zeman in questo finale.

83'
Cartellino giallo per Coulibaly per proteste.

82'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Ultimo cambio per gli abruzzesi esce Biraghi, entra Cerri.

77'
ESPULSIONE PER BENALI (Pescara). Arriva il cartellino rosso per Benali per le continue proteste in riferimento al fallo presunto da rigore non fischiato dall'arbitro Russo.

76'
AMMONIZIONE PER BENALI (Pescara). Giallo per Benali che reclamava un calcio di rigore, grandi proteste del centrocampista del Pescara.

75'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Ultimo cambio per i calabresi esce Nalini, entra Sampirisi.

74'
AMMONIZIONE PER TONEV (Crotone). Viene ammonito Tonev che per festeggiare aveva tolto la maglia.

72'

GOL DEL CROTONE!!! TONEV!!!

Tiro straordinario del bulgaro dalla distanza che pesca il jolly e fa esplodere il settore dei tifosi calabresi.

68'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Secondo cambio per gli abruzzesi esce Memushaj, entra Coulibaly.

67'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Primo cambio per gli abruzzesi esce Bahebeck, entra Muric.

65'
Rimessa in zona d'attacco per il Pescara, continua ad attaccare la squadra di Zeman che sta mettendo in seria difficoltà il Crotone

65'
Calcio di punizione conquistato da Bahebeck nei pressi della bandierina.

64'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Secondo cambio per i calabresi esce Simy, entra Tonev.

62'
AMMONIZIONE PER BRUGMAN. Fallo tattico del n.16 abruzzese che interrompe un possibile contropiede calabrese.

59'
Problemi per Nalini dolorante al fianco e steso nei pressi dell'area di rigore avversaria.

58'
BOVO! Conclusione dalla distanza da dimenticare da parte del difensore biancoazzurro che non inquadra la porta.

54'
AMMONIZIONE PER CAPEZZI (Crotone). Cartellino giallo per proteste  per il centrocampista di Nicola.

54'
CECCHERINI! Sinistro potente del n.17 rossoblu che esce a lato di un paio di metri.

53'
Calcio d'angolo in favore del Crotone dopo l'azione personale di Capezzi, dalla bandierina il solito Barberis.

51'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Primo cambio per i calabresi esce Rohden, entra Acosty.

49'
Simy prova ad incunearsi tra Brugman e Zampano ma commette fallo nel tentativo di superare il duo difensivo.

47'
BIRAGHI! Ci prova dalla distanza il terzino sinistro biancoazzurro ma la sfera si impenna sopra la traversa.

46'
Non ci sono novità tra le due compagini. Fiducia agli stessi giocatori del primo tempo.

46'
SI RICOMINCIA!!!

45'+1

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!!!

Risultato Parziale PESCARA-CROTONE 0-0

45'
Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Russo.

44'
Staff medico del Crotone in campo per soccorrere Rohden, vittima di un pestone.

43'
Beccato in posizione irregolare Nalini, si riprende con un calcio di punizione in favore del Crotone. Ingenuità dell'esterno calabrese.

41'
AMMONIZIONE PER CAPRARI (Pescara) ammonito Caprari per un fallo in precedenza.

37'
BAHEBECK! Abruzzesi vicinissimo al vantaggio con l'attaccante francese. Il n.15 biancoazzurro, lanciato a rete, salta in velocità Cordaz e a porta vuota calcia a botta sicura ma Ferrari sulla linea salva tutto.

37'

35'

NALINI! Traversone di Rosi che supera Biraghi e mette al centro, Nalini di testa consegna il pallone tra le braccia di Fiorillo.

33'
Calcio d'angolo in favore del Crotone, è il quinto corner in favore della squadra di Davide Nicola in questo primo tempo.

32'
BENALI! Girata al volo di Benali dal centro dell'area. Pallone colpito debolmente che viene parato da Cordaz.

27'
Ceccherini allarga troppo le braccia e colpisce Bahebeck a centrocampo. Punizione per i padroni di casa.

25'
Ottima chiusura di Martella su Benali, ottimamente servito da Caprari. Cordaz esce dai suoi pali e fa suo il pallone in presa bassa.

22'
NALINI! Bolide al volo di Nalini su corner di Martella. Russo vede una deviazione di Verre e concede un altro corner al Crotone.

20'
Primi 20 minuti del match privi di emozioni, ritmo molto blando, il Crotone ha disperatamente bisogno dei 3 punti per continuare a sperare nella salvezza.

15'
Crotone in possesso palla, calabresi che provano ad aumentare il ritmo  per mettere in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa del Pescara

11'
Fallo di Nalini ai danni di Verre. Richiamato verbalmente il n.9 calabrese.

10'
TROTTA! Arriva il primo tiro in porta della gara con il n.29 calabrese che al limite dell'area scambia con Simy e calcia successivamente in porta tra le braccia di Fiorillo.

6'
Continua ad attaccare il Crotone che si guadagna il secondo calcio d'angolo, dalla bandierina, Barberis pronto alla battuta.

5'
Sugli sviluppi del corner spazza bene la difesa abruzzese.

4'
Primo angolo anche per il Crotone. Capezzi dalla bandierina.

2'
Nulla di fatto dal corner, ospiti che possono ripartire tranquillamente con Rosi sulla destra.

1'
Zampano va sul fondo e tenta un cross in area, pallone deviato in angolo da Martella. Primo corner della partita in favore del Pescara.Valerio Verre calcio d'angolo

1'
SI COMINCIA!!!

Nella 35a giornata di campionato, allo stadio Adriatico, il Crotone batte il Pescara per 1 a 0 grazie al gol del bulgaro Tonev al 72°.

Non fallisce l'appuntamento con la vittoria il Crotone e conquista 3 punti d'oro che li tiene ancora in corsa nella disperata lotta per non retrocedere.

Una partita molto combattuta a centrocampo, con poche occasioni per parte, specialmente nel primo tempo, a fare la differenza l'eurogol di Tonev, un sinistro micidiale dalla lunga distanza, nella ripresa che decide il match. Timidi tentativi nel finale da parte dei padroni di casa che provano a riaprire il match; da segnalare, infine, l'espulsione di Benali che lascia i suoi compagni in 10 uomini negli ultimi 13 minuti .

Il Crotone continua cosi a sperare, vittoria che non aiuta ad accorciare la classifica a causa della vittoria dell'Empoli sul Bologna, rimangono quindi sempre 5 i punti di distanza; settimana prossima in casa contro l'Udinese servirà un'altra vittoria ai calabresi per cercare di avvicinarsi il più possibile ai toscani. Per il Pescara di Zeman, ormai retrocesso, impegno in trasferta contro il Bologna di Donadoni.

Carmine Russo 5.5
Partita molto nervosa, tanti i cartellini tirati fuori dal direttore di gara, dubbi sul contatto in area di rigore tra Benali e Ceccherini.

Pescara
Allenatore: Zdenek Zeman 5.0
Strano vedere una squadra di Zeman rinunciare completamente ad attaccare. Squadra ormai demotivata, le prossime partite saranno utili per capire su chi fare affidamento l'anno prossimo.
Vincenzo Fiorillo (POR): 6.0
Sul gol non può fare assolutamente nulla, per il resto subisce pochi tiri in porta.
Francesco Zampano (DIF): 6.5
Un motorino che percorre la fascia senza fermarsi mai.
Cesare Bovo (DIF): 5.0
Gestisce con esperienza diverse situazioni che potevano essere pericolose nel primo tempo, nel secondo tempo si innervosisce parecchio dopo il gol avversario e si prende un cartellino giallo evitabilissimo.
Michele Fornasier (DIF): 5.5
Gli capita un brutto cliente come Simy, nonostante la differenza di fisico riesce a tenerlo abbastanza bene.
Cristiano Biraghi (DIF): 5.5
Molto impreciso nei cross, meglio in fase difensiva che quella offensiva.
Gaston Brugman Duarte (CEN): 5.5
Un po' fuori dalla partita per gran parte della stessa, si vede un po' di più nella ripresa ma questo non basta a raggiungere la sufficienza.
Valerio Verre (CEN): 5.0
Corre tanto per la squadra, ma spesso a vuoto, non riesce ad incidere come in altre occasioni.
Ledian Memushaj (CEN): 5.5
Si vede pochissimo in inserimento, non recupera mai tanti palloni. Non riesce mai a trovare la giocata.
Ahmad Benali (CEN): 5.0
Estraniato durante tutto il match, incide davvero poco. Non si inserisce mai ed è spesso nervoso.Lascia la sua squadra in 10 sul finale per delle proteste troppo veementi.
Jean-Christophe Bahebeck (ATT): 5.0
Nel primo tempo si mangia un gol già fatto, sbaglia una conclusione che era più facile realizzare che fallire.
Gianluca Caprari (ATT): 5.0
Il Pescara risente dalla mancanza del suo miglior giocatore, partita in ombra per il talento abruzzese controllato molto bene dalla difesa calabrese.
Alberto Cerri (ATT): 0.0
Entra troppo tardi per lasciare il segno.
Mamadou Coulibaly (CEN): 6.0
Entra subito in partita con la cattiveria giusta.
Robert Muric (ATT): 6.0
Prova a dar vivacità in attacco, ma è poco assistito.
Crotone
Allenatore: Davide Nicola 7.0
Azzecca il cambio che decide l'incontro. Nelle ultime partite la sua squadra sta tenendo un ritmo impressionante.
Alex Cordaz (POR): 6.0
Giornata tranquilla per il portiere calabrese. Gli attaccanti abruzzesi non pungono grazie anche all'ottimo lavoro difensivo.
Aleandro Rosi (DIF): 6.0
Non spinge molto, anche per evitare problemi con Caprari. Bene in fase difensiva, dove compie un paio di interventi interessanti.
Federico Ceccherini (DIF): 6.5
Baluardo in difesa, non viene saltato praticamente mai. Capisce tutto in ogni situazione e non si lascia mai sorprendere.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.5
Prova positiva del centrale calabrese, fatta di diligenza e attenzione.
Bruno Martella (DIF): 6.0
Qualche spinta sulla fascia, per il resto però fa le cose semplici e non esagera mai nella scelta delle giocate.
Marcus Rohden (CEN): 6.0
Tanto lavoro sporco in mezzo al campo, partita più di quantità che di qualità.
Leonardo Capezzi (CEN): 6.5
Pulisce molti palloni e gestisce bene tanto possesso palla. Bene anche in fase offensiva.
Andrea Barberis (CEN): 6.5
Sempre nel vivo dell'azione, riesce a partecipare con successo ad ambo le fasi di gioco con grande costanza.
Andrea Nalini (ATT): 6.0
Comincia bene mettendo in apprensione Zampano, si perde alla distanza dopo qualche tiro sbagliato.
Tochukwu Simeon Nwankwo Simy (ATT): 6.0
Buona la gara del nigeriano, che sfruttando la sua stazza fisica riesce ad essere utile con diverse sponde per i compagni.
Marcello Trotta (ATT): 6.5
Svaria su tutto il fronte offensivo. Cresce col passare dei minuti, rifinisce bene soprattutto nel secondo tempo
Mario Sampirisi (DIF): 6.0
Entra al posto di Nalini e si piazza in difesa ad aiutare i compagni a difendere il risultato.
Aleksandar Tonev (CEN): 7.0
Il migliore. Il voto è per l'eurogol e per l'importanza della rete siglata dal bulgaro che regala 3 punti fondamentali per continuare a sognare la salvezza.
Boadu Maxwell Acosty (ATT): 6.5
Meglio rispetto al suo compagno sostituito, dà vivacità alle manovre rossoblu.

MARCATORI: 72' Tonev (C).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Zampano 6,5, Bovo 5, Fornasier 5,5, Biraghi 5,5 (82' Cerri sv); Brugman Duarte 5,5, Verre 5, Memushaj 5,5 (68' Coulibaly 6); Benali 5, Bahebeck 5 (67' Muric 6), Caprari 5.
A disposizione: Bizzarri, Crescenzi, Coda, Kastanos, Muntari, Bruno, Mitrita, Cubas, Milicevic.
Allenatore: Zdenek Zeman 5.
CROTONE (4-4-2): Cordaz 6; Rosi 6, Ceccherini 6,5, Ferrari 6,5, Martella 6; Rohden 6 (51' Acosty 6,5) , Capezzi 6,5, Barberis 6,5, Nalini 6 (75' Sampirisi 6) ; Simy 6 (64' Tonev 7) , Trotta 6,5.
A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Mesbah, Cuomo, Dussenne, Suljic, Kotnik, Borello.
Allenatore: Davide Nicola 7.
ARBITRO: Carmine Russo 5,5
AMMONITI: 41' Caprari (P); 54' Capezzi (C); 62' Brugman Duarte (P); 74' Tonev (C); 76' Benali (P); 83' Coulibaly (P).
ESPULSI: 77' Benali (C).